Mise à jour de sécurité

Le
Diatta
Bonjour,
Depuis hier je n'arrive plus à installer les mises à jour de sécurité (85)
publiées dernièrement par Microsoft. Jusqu'à ce jour, je n'ai jamais
rencontré ce problème. Je n'ai aucun message d'explication, les paramètres
de mon anti-virus et ceux de mon pare feu sont inchangés. Je suis sous
Windows XP Pro.
http://cjoint.com/?dvk72z88b8 http://cjoint.com/?dvlaRRV50u

Merci de votre aide.
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Herser
Le #1757993
Diatta wrote:
Bonjour,
Depuis hier je n'arrive plus à installer les mises à jour de sécurité
(85) publiées dernièrement par Microsoft. Jusqu'à ce jour, je n'ai
jamais rencontré ce problème. Je n'ai aucun message d'explication,
les paramètres de mon anti-virus et ceux de mon pare feu sont
inchangés. Je suis sous Windows XP Pro.
http://cjoint.com/?dvk72z88b8 http://cjoint.com/?dvlaRRV50u

Merci de votre aide.


Bonjour
N'aurais-tu pas réparé ton XP ?
Vois ici :
http://support.microsoft.com/kb/943144/fr
Applique la procédure, ou + simple applique ceci de l'ami JF :
http://fspsa.free.fr/KB943144.cmd

On peut aussi s'en sortir avec dial-a-fix :
http://www.malekal.com/tutorial_Dial-a-fix.php
Dis nous
Herser

Diatta
Le #1758607
Bonjour à tous et merci Herser !
Effectivement j'ai omis de préciser que j'avais exécuté une réparation il y
a quelques temps....! C'est bien de là que provenait le problème, j'écris à
l'imparfait car le pb est résolu depuis que j'ai exécuté la commande:
KB943144.cmd
Encore merci à vous deux.

"Herser"
Diatta wrote:
Bonjour,
Depuis hier je n'arrive plus à installer les mises à jour de sécurité
(85) publiées dernièrement par Microsoft. Jusqu'à ce jour, je n'ai
jamais rencontré ce problème. Je n'ai aucun message d'explication,
les paramètres de mon anti-virus et ceux de mon pare feu sont
inchangés. Je suis sous Windows XP Pro.
http://cjoint.com/?dvk72z88b8 http://cjoint.com/?dvlaRRV50u

Merci de votre aide.


Bonjour
N'aurais-tu pas réparé ton XP ?
Vois ici :
http://support.microsoft.com/kb/943144/fr
Applique la procédure, ou + simple applique ceci de l'ami JF :
http://fspsa.free.fr/KB943144.cmd

On peut aussi s'en sortir avec dial-a-fix :
http://www.malekal.com/tutorial_Dial-a-fix.php
Dis nous
Herser



Herser
Le #1785754
Diatta wrote:
Bonjour à tous et merci Herser !
Effectivement j'ai omis de préciser que j'avais exécuté une
réparation il y a quelques temps....! C'est bien de là que provenait
le problème, j'écris à l'imparfait car le pb est résolu depuis que
j'ai exécuté la commande: KB943144.cmd
Encore merci à vous deux.


JF et moi te remercions du retour :-)
Herser

JF
Le #1824106
*Bonjour Diatta* ! Salut Herser !

Bonjour à tous et merci Herser !
Effectivement j'ai omis de préciser que j'avais exécuté une réparation il y a
quelques temps....! C'est bien de là que provenait le problème, j'écris à
l'imparfait car le pb est résolu depuis que j'ai exécuté la commande:
KB943144.cmd
Encore merci à vous deux.


coooool ! :)

--
Salutations, Jean-François
Index de la FAQ XP de Panthère Noire : www.d2i.ch/pn/az
Un problème difficile à décrire ? http://fspsa.free.fr/copiecran.htm
Info:
www.libellules.ch/dotclear?2008/02/01/2406-la-config-securite-fevrier-2008

j
Le #1845580
Bonjour à tous !

"JF" a écrit dans le message
news:
à propos de :

Bonjour à tous et merci Herser !
Effectivement j'ai omis de préciser que j'avais exécuté une réparation il
y a quelques temps....! C'est bien de là que provenait le problème,
j'écris à l'imparfait car le pb est résolu depuis que j'ai exécuté la
commande: KB943144.cmd
Encore merci à vous deux.


coooool ! :)


*CCJF * ;-)

tu sais que ns la conseillons souvent cette manip' ...

encore grand Merci à toi !!

Bizz@+ ©
--
« De la discussion, jaillit la lumière.. »
Cdlt@+ à tous
http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?code69589227848&source=jl999


JF
Le #1846922
*Bonjour * !

Bonjour à tous !

"JF" a écrit dans le message
news:
à propos de :

Bonjour à tous et merci Herser !
Effectivement j'ai omis de préciser que j'avais exécuté une réparation il
y a quelques temps....! C'est bien de là que provenait le problème,
j'écris à l'imparfait car le pb est résolu depuis que j'ai exécuté la
commande: KB943144.cmd
Encore merci à vous deux.


coooool ! :)


*CCJF * ;-)
*CCCJ* !


tu sais que ns la conseillons souvent cette manip' ...
C'est vrai. Vivement le SP3 que ce soit enfin réglé cette histoire.


encore grand Merci à toi !!
JF, au service de la communauté :D


Bizz@+ ©
toupareil


--
Salutations, Jean-François
Index de la FAQ XP de Panthère Noire : www.d2i.ch/pn/az
Un problème difficile à décrire ? http://fspsa.free.fr/copiecran.htm
Les vecteurs d'infection www.libellules.ch/dangers_logiciels.php



Publicité
Poster une réponse
Anonyme