GNT sans publicité, site mobile, fonctionnalitées exclusives...

Mon numero de carte bleue??

Le
Lolalooo
Bonjour,

je viens de recevoir un mail ou on me demande de me connecter d'urgence
pour donner mon numero de carte de credit
Evidement, je ne l'ai pas fait! Mais y a t il moyen de remonter jusqu'a
celui qui organise ca?

X-Originating-IP: [212.27.63.203]
Return-Path: <secruriters@paypal.clients.fr>
Authentication-Results: mta271.mail.mud.yahoo.com
from=Paypal.clients.fr; domainkeys=neutral (no sig)
Received: from 212.27.63.203 (EHLO perso1.free.fr) (212.27.63.203) by
mta271.mail.mud.yahoo.com with SMTP; Wed, 10 Jan 2007 20:39:52 -0800
Received: from localhost.localdomain (localhost [127.0.0.1]) by
perso1.free.fr (Postfix) with ESMTP id 941143B5932 for
<mon-adress-email@yahoo.fr>; Thu, 11 Jan 2007 05:39:50 +0100 (CET)
XPARM: ludovic.tairou.free.fr
XPARAM2: 193.49.162.10
Objet: Restrictions Sur Votre Compte
De: "Service De Sécurité" <SecruriteRS@Paypal.clients.fr>

url ou l'on m'envoi:
http://www.hoperoadgifts.com/catalo...?cmd=_ver=
ification&login_access=1137842709

En plus, il me dit que l'acces est securise! alors que c'est un http!

Bonne journée,

Lola Looo
Lire les 18 réponses

Questions / Réponses high-tech
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses Page 1 / 4
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Vince
Le #14192561
Lolalooo a écrit:
Bonjour,

je viens de recevoir un mail ou on me demande de me connecter
d'urgence
pour donner mon numero de carte de credit...
Evidement, je ne l'ai pas fait! Mais y a t il moyen de remonter
jusqu'a
celui qui organise ca...?



Oui c'est écrit dans l'en-tête, c'est une page perso de Free :

XPARM: ludovic.tairou.free.fr
XPARAM2: 193.49.162.10



Et le whois de 193... nous donne : CROUS-NANCY-METZ

A ces étudiants...

Vous pouvez envoyer un email à avec l'en-tête complet.
Vous pouvez aussi poster sur proxad.free.services.pagesperso pour le
signaler à l'administrateur.


--
Vince
Xavier Roche
Le #14192551
Lolalooo wrote:
Evidement, je ne l'ai pas fait! Mais y a t il moyen de remonter jusqu'a
celui qui organise ca...?
X-Originating-IP: [212.27.63.203]



On dirait qu'un abonné free a utilisé un script php hébergé sur free.fr
pour propager le scam.

Avez-vous les en-têtes complets ?

En plus, il me dit que l'acces est securise! alors que c'est un http!



C'est une arnaque, bien entendu.

(je redirige la partie technique vers vers fr.usenet.abus.d)
Channels
Le #14192541
Lolalooo avait écrit le 11/01/2007 :
Bonjour,



je viens de recevoir un mail ou on me demande de me connecter d'urgence
pour donner mon numero de carte de credit...
Evidement, je ne l'ai pas fait! Mais y a t il moyen de remonter jusqu'a
celui qui organise ca...?



X-Originating-IP: [212.27.63.203]
Return-Path: Authentication-Results: mta271.mail.mud.yahoo.com
from=Paypal.clients.fr; domainkeys=neutral (no sig)
Received: from 212.27.63.203 (EHLO perso1.free.fr) (212.27.63.203) by
mta271.mail.mud.yahoo.com with SMTP; Wed, 10 Jan 2007 20:39:52 -0800
Received: from localhost.localdomain (localhost [127.0.0.1]) by
perso1.free.fr (Postfix) with ESMTP id 941143B5932 for
XPARM: ludovic.tairou.free.fr
XPARAM2: 193.49.162.10
Objet: Restrictions Sur Votre Compte
De: "Service De Sécurité"


url ou l'on m'envoi:
http://www.hoperoadgifts.com/catalo...gin_access37842709



En plus, il me dit que l'acces est securise! alors que c'est un http!



Bonne journée,



Lola Looo



J'adore le formulaire

Type de carte : DEBIT / CREDIT
Il existe des cartes qui font que des credit ? (super)

ou plus bas

DAB Pin code:
(Code utilisé au Distributeur Automatique de Billet)


MDR

--
Les fautes d'orthographes sus-citées sont déposées auprès de leurs
propriétaires respectifs.
Aucune responsabilité n'est engagée sur la lisibilité du message ou les
éventuels dommages qu'ils peuvent engendrer
Laurent GARNIER
Le #14192531
Vince a écrit :

Oui c'est écrit dans l'en-tête, c'est une page perso de Free :
XPARM: ludovic.tairou.free.fr
XPARAM2: 193.49.162.10



Et le whois de 193... nous donne : CROUS-NANCY-METZ

A ces étudiants...

Vous pouvez envoyer un email à avec l'en-tête complet.
Vous pouvez aussi poster sur proxad.free.services.pagesperso pour le
signaler à l'administrateur.



Ca meriterait preque d'etre signale au procureur ca !

--
Laurent GARNIER
Vince
Le #14192521
Laurent GARNIER a écrit:
Vince a écrit :

> Oui c'est écrit dans l'en-tête, c'est une page perso de Free :
> > XPARM: ludovic.tairou.free.fr
> > XPARAM2: 193.49.162.10
>
> Et le whois de 193... nous donne : CROUS-NANCY-METZ
>
> A ces étudiants...
>
> Vous pouvez envoyer un email à avec l'en-tête
> complet.
> Vous pouvez aussi poster sur proxad.free.services.pagesperso pour
> le signaler à l'administrateur.

Ca meriterait preque d'etre signale au procureur ca !




Oui en plus il y a tout ce qu'il faut pour retrouver le coupable...


--
Vince
Publicité
Suivre les réponses
Poster une réponse
Anonyme