GNT sans publicité, site mobile, fonctionnalitées exclusives...

Un nouvel outil de lutte contre les spams.

Le
GREENHORN
Bonjour à *Toutes* et *Tous*

Je signale ceci :
http://www.signal-spam.fr/
Pensez-vous qu'il serait intéresant de s'inscrire ?

Merci pour vos avis.

--
Cordialement
GREENHORN
Lire les 10 réponses

Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses Page 1 / 2
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
kiki
Le #749248
Bonjour à *Toutes* et *Tous*

Je signale ceci :
http://www.signal-spam.fr/
Pensez-vous qu'il serait intéresant de s'inscrire ?

Merci pour vos avis.



J'ai testé.

Et l'outil est pour le moins incomplet !!

ainsi:

- contrairement à ce qui est écrit, aucune possibilité de se
désinscrire sur le site.

- pas de possibilité de visualiser les mails signalés (bon,
je sais, ça viendra peut être, mais présenter 1 outil
incomplet ...

- aucune possibilité de les contacter par mail !!

- avec l'extension TBird, (sous TB 2.0) on ne sait pas ce
qui se passe quand on leur envoie un spam. Pas de retour,
pas de "message envoyé", rien. A se demander d'ailleur si ça
fonctionne !!

Bref, je vire l'extension et dès que possible, je me désabonne.

200 000 € pour ça...


kiki

Mario MORINO
Le #748997
Bonjour GREENHORN,

Je signale ceci :
http://www.signal-spam.fr/
Pensez-vous qu'il serait intéresant de s'inscrire ?




Qui est derrière ? Un spammeur ?

Faute de savoir, risque pas d'avoir mon inscription. Ca pue ce truc !

;o)

--
Mario MORINO
Forums francophones http://www.winpasapas.org/
L'informatique pas-à-pas

~Jean-Marc~ [MVP]
Le #748993
Salut Mario MORINO,
tu nous disais :

http://www.signal-spam.fr/
Pensez-vous qu'il serait intéresant de s'inscrire ?


Qui est derrière ? Un spammeur ?

Faute de savoir, risque pas d'avoir mon inscription. Ca pue ce truc !


C'est loin de ressembler à un spammeur :
http://www.dnsstuff.com/tools/whois...al-spam.fr

;-)

@+

--
~Jean-Marc~ MVP Shell/User Fr
( Vista x86 Ultimate )
- http://msmvps.com/blogs/docxp/ -
- http://docxp.mvps.org -


kiki
Le #748990
Salut Mario MORINO,
tu nous disais :

http://www.signal-spam.fr/
Pensez-vous qu'il serait intéresant de s'inscrire ?


Qui est derrière ? Un spammeur ?

Faute de savoir, risque pas d'avoir mon inscription. Ca pue ce truc !


C'est loin de ressembler à un spammeur :
http://www.dnsstuff.com/tools/whois...al-spam.fr

;-)

@+

En effet...


Mais alors pourquoi non joignable et tant de manques dans ce
site ????....

si encore on pouvait leur demander...


kiki



Mario MORINO
Le #748989
Bonjour ~Jean-Marc~ [MVP],

http://www.signal-spam.fr/
Pensez-vous qu'il serait intéresant de s'inscrire ?


Qui est derrière ? Un spammeur ?

Faute de savoir, risque pas d'avoir mon inscription. Ca pue ce truc !


C'est loin de ressembler à un spammeur :
http://www.dnsstuff.com/tools/whois...al-spam.fr



Dont acte ! C'est un truc du gouvernement... mais ça pue tout autant !

;o)


--
Mario MORINO
Forums francophones http://www.winpasapas.org/
L'informatique pas-à-pas



Publicité
Suivre les réponses
Poster une réponse
Anonyme