[Opera] et Paypal

Le
Pascale
J'essaie vainement de me connecter en cliquant sur login (en haut à
droite) à partir de là :
https://www.x.com/community/ppx/global/fr?view=all

Opera commence à me gaver sérieux : il est incapable d'accéder à la page
de connexion, j'obtiens un très joli « fatal failure » en haut à gauche
d'une page blanche. Idem si je clique sur « register ». Firefox y
arrive, lui

Il y a longtemps que je n'avais pas essayé de me connecter, et la fois
précédente, c'était probablement avec une version antérieure d'Opera.
Actuellement, j'ai la version 10.61. J'ai signalé le problème à partir
du menu kivabien, j'espère qu'il sera prochainement résolu, parce que
c'est un peu pénible !

--
Pascale
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
rm
Le #22765361
Salut Pascale,
Le samedi 6 novembre 2010 à 11:47, Pascale a écrit :

J'essaie vainement de me connecter en cliquant sur login (en haut à
droite) à partir de là :
https://www.x.com/community/ppx/global/fr?view=all

Opera commence à me gaver sérieux : il est incapable d'accéder à la page
de connexion, j'obtiens un très joli « fatal failure » en haut à gauche
d'une page blanche. Idem si je clique sur « register ». Firefox y
arrive, lui...



Allons, allons, tu sais bien qu'on ne peut pas comparer aussi facilement :D
Ces deux navigateurs sont-ils configurés exactement de la même manière ?
Le site réagit-il de manière identique pour chaque User-Agent ? ect...

Il y a longtemps que je n'avais pas essayé de me connecter, et la fois
précédente, c'était probablement avec une version antérieure d'Opera.
Actuellement, j'ai la version 10.61. J'ai signalé le problème à partir
du menu kivabien, j'espère qu'il sera prochainement résolu, parce que
c'est un peu pénible !



Pas de soucis avec une 10.63 et une 11.00 alpha configurées par défaut
http://files.getwebb.org/view-cre664pz.html -> lien "Login" ->
http://files.getwebb.org/view-cre664py.html

@+
--
rm
Pascale
Le #22765531
rm
Pas de soucis avec une 10.63 et une 11.00 alpha configurées par défaut
http://files.getwebb.org/view-cre664pz.html -> lien "Login" ->
http://files.getwebb.org/view-cre664py.html



Bon, je charge la 10.63 et je vous raconte (: Comment ça se fait qu'il ne
m'a pas proposé la 10.62 puis la 10.63 ? Je n'ai pas coché l'option
d'installation automatique, mais il devrait quand même me la proposer,
non ?

--
Pascale
rm
Le #22765631
Le samedi 6 novembre 2010 à 12:56, Pascale a écrit :

rm
Pas de soucis avec une 10.63 et une 11.00 alpha configurées par défaut
http://files.getwebb.org/view-cre664pz.html -> lien "Login" ->
http://files.getwebb.org/view-cre664py.html



Bon, je charge la 10.63 et je vous raconte (:



C'est presque qu'une mise à jour de sécurité. M'étonnerait que ça résolve
le blocage de ta 10.61. Enfin, tu nous diras.

Comment ça se fait qu'il ne
m'a pas proposé la 10.62 puis la 10.63 ? Je n'ai pas coché l'option
d'installation automatique, mais il devrait quand même me la proposer,
non ?



Voir "Méthode de mise à jour" en Préférences > Avancées > Sécurité...

@+
--
rm
siger
Le #22765771
rm a écrit :

Pas de soucis avec une 10.63



Je confirme, avec XP.

--
siger
Publicité
Poster une réponse
Anonyme