Outlokk 2007

Le
GM
Bonjour,

J'ai installé le 14 mars 2007 le programme JunkEmailReportingTool. Pas de problème depuis ce jour
jusqu'à hier ou l'icone en haut et à froite de l'écran d'Outlook a disparue.

J'ai fais plusieurs restaurations antérieurs mais rien n'y fait. J'ai désintallé le
programme,rebooté, effacé ce qu'il restait dans le répertoire de façon manulle, rebooté et j'ai
ré-installé. Rien, toujours pas d'icone, je ne peux plus faire partir les spams pour aider à leurs
éradication.

Avez-vous une idée.

Avec mes remerciements, cordialement. Guy


--
http://viadresse.com?04756868
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Oliv'
Le #333498
*GM
Bonjour,

J'ai installé le 14 mars 2007 le programme JunkEmailReportingTool.
Pas de problème depuis ce jour jusqu'à hier ou l'icone en haut et à
froite de l'écran d'Outlook a disparue.

J'ai fais plusieurs restaurations antérieurs mais rien n'y fait. J'ai
désintallé le programme,rebooté, effacé ce qu'il restait dans le
répertoire de façon manulle, rebooté et j'ai ré-installé. Rien,
toujours pas d'icone, je ne peux plus faire partir les spams pour
aider à leurs éradication.

Avez-vous une idée.

Avec mes remerciements, cordialement. Guy


regarde dans le menu "?" à propos / éléments désactivé
et réactive le complément
ok ?

--
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Have a nice day
Oliv'
Outlook : http://faq.outlook.free.fr/
les archives : http://groups.google.com/group/microsoft.public.fr.outlook
Dernière chance http://www.outlookcode.com/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

GM
Le #333442


*GM
Bonjour,

J'ai installé le 14 mars 2007 le programme JunkEmailReportingTool.
Pas de problème depuis ce jour jusqu'à hier ou l'icone en haut et à
froite de l'écran d'Outlook a disparue.

J'ai fais plusieurs restaurations antérieurs mais rien n'y fait. J'ai
désintallé le programme,rebooté, effacé ce qu'il restait dans le
répertoire de façon manulle, rebooté et j'ai ré-installé. Rien,
toujours pas d'icone, je ne peux plus faire partir les spams pour
aider à leurs éradication.

Avez-vous une idée.

Avec mes remerciements, cordialement. Guy


regarde dans le menu "?" à propos / éléments désactivé
et réactive le complément
ok ?


Bonjour,

Je ne connaissais pas cette commande et jamais j'aurais été la chercher là.

Un grand merci et maintenant, je vais pouvoir continuer à participer à l'éradication des spams.

Cordialement et bonne journée. Guy


--
http://viadresse.com?04756868


Publicité
Poster une réponse
Anonyme