outlook 2010

Le
CIBDI_SARL
apres deployement outlook 2010 sur l'ensemble des stations de travail (XP/
Vista/ Seven (32 et 64)), il apparait un bug récurrant le telechargement des
nouveaux messages s'interompt à 2% de la fin et le module de ferneture ne
fonctionne pas; sous Seven le reboot et obligatoire !

si quelqu'un a plus d'information sur ce probléme merci de n'en informer.
--
LAa recherche perpetuelle et une avance pour notre clientel privee et
professionnelle alors oeuvrons ensemble pour faire avancer et partager
notre savoir.
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
jpforestier
Le #20735431
N'est-ce pas une erreur de déployer une version Bêta ?
"CIBDI_SARL" de news:
apres deployement outlook 2010 sur l'ensemble des stations de travail (XP/
Vista/ Seven (32 et 64)), il apparait un bug récurrant le telechargement
des
nouveaux messages s'interompt à 2% de la fin et le module de ferneture ne
fonctionne pas; sous Seven le reboot et obligatoire !

si quelqu'un a plus d'information sur ce probléme merci de n'en informer.
--
LAa recherche perpetuelle et une avance pour notre clientel privee et
professionnelle... alors oeuvrons ensemble pour faire avancer et partager
notre savoir.


Oliver One
Le #20735421
Bonjour ou bonsoir à jpforestier qui dans son message précédent a écrit
:
N'est-ce pas une erreur de déployer une version Bêta ?



En voila une bonne question !

--
Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage
------------------------------
Olivier
Publicité
Poster une réponse
Anonyme