OWA fenêtre nouveau message absente slt sous VISTA (une croix rouge à la place) problème Outlook Web Appli cation sous Vista.

Le
Boris
Bonjour à tous,

j'ai un problème sous outlook web application sous vista32, je me connecte
sans problème à mon serveur avec mes mots de passe. J'arrive à lire les
messages mais lorsque j'appuie sur nouveau ou sur répondre la fenêtre me
permettant d'écrire n'apparait pas et un petit rectangle avec une croix
rouge (comme lorsque internet explorer ne peut pas afficher les images)
apparait à la place.

J'ai installé la Java Runtime Environement mais rien n'a changé. J'ai
également placé le site en question dans la liste des sites sécurisés, j'ai
bien installé les certificats, J'ai baissé le niveau de sécurité au minimum
et désactivé le blocage de fenêtres publicitaires, tout ça sans résultat.

Toutefois sur le même pc avec un windows XP vierge en machine virtuelle ça
marche sans problème.

Je ne dois pas être le seul dans ce cas là, et je vous remercie d'avance
infiniment de votre aide.
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
JièL
Le #344067
Bonjoir(c) Boris

Le 23/12/2007 11:40 vous avez écrit ceci :
Bonjour à tous,

j'ai un problème sous outlook web application sous vista32


Je vous conseille de voir ça sur un forum Exchange et si j'ai bonne
mémoire c'est un pb du à Exchange qu'il faut mettre à jour pour utiliser
OWA avec Vista

Je ne dois pas être le seul dans ce cas là, et je vous remercie d'avance
infiniment de votre aide.


--
JièL / Jean-Louis GOUBERT
La FAQ Outlook est là : http://faq.outlook.free.fr/

Boycott des questions venant de CDO

Publicité
Poster une réponse
Anonyme