page futura-sciences et navigateurs

Le
Wykaaa
Cette page (mais certainement d'autres sur le site) :
http://www.futura-sciences.com/fr/sinformer/actualites/news/t/physique-1/d/avant-le-big-bang_12380/
n'est visible (je suis sur Mac OS X) qu'avec Safari 2.04 et Opera 9.10.
Firefox 2.0.0.6 (pourtant mon préféré !), Netscape 7.2, Navigator 9.0b1
montrent tous une page vide !

Accessoirement IE 5.2 montre aussi la page mais le chargement est assez
long.

Une explication ?

Wykaaa
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Sergio
Le #11083281
Wykaaa avait énoncé :
Cette page (mais certainement d'autres sur le site) :
http://www.futura-sciences.com/fr/sinformer/actualites/news/t/physique-1/d/avant-le-big-bang_12380/
n'est visible (je suis sur Mac OS X) qu'avec Safari 2.04 et Opera 9.10.
Firefox 2.0.0.6 (pourtant mon préféré !), Netscape 7.2, Navigator 9.0b1
montrent tous une page... vide !

Accessoirement IE 5.2 montre aussi la page mais le chargement est assez long.

Une explication ?



Chez moi (sous Windows XP) visible sous tous les navigateurs (Firefox
2.006, IE7, Safari 3.03...).

--
Serge http://leserged.online.fr/
Mon blog: http://cahierdesergio.free.fr/
Soutenez le libre: http://www.framasoft.org
Christian
Le #11083271
Wykaaa a écrit:

Cette page (mais certainement d'autres sur le site) :
http://www.futura-sciences.com/fr/sinformer/actualites
/news/t/physique-1/d/avant-le-big-bang_12380/
n'est visible (je suis sur Mac OS X) qu'avec Safari 2.04 et Opera
9.10. Firefox 2.0.0.6 (pourtant mon préféré !), Netscape 7.2,
Navigator 9.0b1 montrent tous une page... vide !



chez moi elle s'ouvre (OS X 10.3.9 et firefox 2.0.0.6)

--
Christian
Michel Doucet
Le #11083261
Le Fri, 03 Aug 2007 23:53:08 +0200, Wykaaa a caressé son clavier pour nous
dire dans 46b3a369$0$25933$ ce qui suit :

Cette page (mais certainement d'autres sur le site) :
http://www.futura-sciences.com/fr/sinformer/actualites/news/t/physique-1/d/avant-le-big-bang_12380/
n'est visible (je suis sur Mac OS X) qu'avec Safari 2.04 et Opera 9.10.
Firefox 2.0.0.6 (pourtant mon préféré !), Netscape 7.2, Navigator 9.0b1
montrent tous une page... vide !

Accessoirement IE 5.2 montre aussi la page mais le chargement est assez
long.

Une explication ?

Wykaaa



Cà marche avce Firefox 2.0.0.6 sous Linux

--
Utiliser le butineur, le courrielleur, le lecteur de nouvelles
et l'OS avec lesquels vous vous sentez le plus sécurisé ;)
Jean_No
Le #11083251
Bonjour,
Pour moi aussi ça fonctionne (Firefox 2.0.0.6)


"Wykaaa" 46b3a369$0$25933$
Cette page (mais certainement d'autres sur le site) :
http://www.futura-sciences.com/fr/sinformer/actualites/news/t/physique-1/d/avant-le-big-bang_12380/
n'est visible (je suis sur Mac OS X) qu'avec Safari 2.04 et Opera 9.10.
Firefox 2.0.0.6 (pourtant mon préféré !), Netscape 7.2, Navigator 9.0b1
montrent tous une page... vide !

Accessoirement IE 5.2 montre aussi la page mais le chargement est assez
long.

Une explication ?

Wykaaa


mighan
Le #11083241
"Wykaaa" 46b3a369$0$25933$
Cette page (mais certainement d'autres sur le site) :
http://www.futura-sciences.com/fr/sinformer/actualites/news/t/physique-1/d/avant-le-big-bang_12380/
n'est visible (je suis sur Mac OS X) qu'avec Safari 2.04 et Opera
9.10. Firefox 2.0.0.6 (pourtant mon préféré !), Netscape 7.2,
Navigator 9.0b1 montrent tous une page... vide !

Accessoirement IE 5.2 montre aussi la page mais le chargement est
assez long.

Une explication ?

Wykaaa



Salut, chez moi aussi c'est ok. Une hypothèse : le serveur était saturé
momentanément et seul ton Safari l'avais en cache ?
Jacti
Le #11083221
mighan a écrit :

"Wykaaa" 46b3a369$0$25933$
> Cette page (mais certainement d'autres sur le site) :
> http://www.futura-sciences.com/fr/sinformer/actualites/news/t/physique-1/d/avant-le-big-bang_12380/
> n'est visible (je suis sur Mac OS X) qu'avec Safari 2.04 et Opera
> 9.10. Firefox 2.0.0.6 (pourtant mon préféré !), Netscape 7.2,
> Navigator 9.0b1 montrent tous une page... vide !
>
> Accessoirement IE 5.2 montre aussi la page mais le chargement est
> assez long.
>
> Une explication ?
>
> Wykaaa

Salut, chez moi aussi c'est ok. Une hypothèse : le serveur était saturé
momentanément et seul ton Safari l'avais en cache ?



Merci pour cette réponse pertinente, car c'était certainement cela.
J'ai réessayé et maintenant ça marche avec tous les navigateurs.

Wykaaa
Publicité
Poster une réponse
Anonyme