papier à lettre perso

Le
dadpub
Bonsoir,

Un copain me dit que quand je lui envoie un long message avec mon papier à
lettre perso (crée avec OE) il ne peut pas lire la fin du message (pas
d'ascenseur pour dérouler vers le bas).
Si j'envoie le même message avec un papier à lettre classique, il n'a pas ce
problème.
J'ajoute le problème n'est pas que dans son logiciel de messagerie mais
également par son Webmail.
Qui aurait une idée ?

Merci
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses Page 1 / 2
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Luc
Le #20332611
dadpub a écrit...

Bonsoir,



Bonjour,

Un copain me dit que quand je lui envoie un long message avec mon
papier à lettre perso (crée avec OE) il ne peut pas lire la fin du
message (pas d'ascenseur pour dérouler vers le bas).
Si j'envoie le même message avec un papier à lettre classique, il n'a
pas ce problème.
J'ajoute le problème n'est pas que dans son logiciel de messagerie
mais également par son Webmail.
Qui aurait une idée ?



Et lorsque tu lis le même message dans les éléments envoyés, ça donne quoi ?

Envoie un petit exemplaire à mon adresse (lien crypté dans ma signature).

Merci



Padkoi

--
Cordialement,

Luc Burnouf [MVP]
http://www.faqoe.com/

adresse de réponse invalide
pour me joindre --> http://www.mailfusible.com/?ag7Yk2DXNg
dadpub
Le #20332801
Salut,


Et lorsque tu lis le même message dans les éléments envoyés, ça donne quoi
?


Aucun problème de mon coté, c'est du coté de mon pote que ça déconne !

Envoie un petit exemplaire à mon adresse (lien crypté dans ma signature).


A suivre ...
Luc
Le #20333491
dadpub a écrit...

Salut,


Et lorsque tu lis le même message dans les éléments envoyés, ça
donne quoi ?


Aucun problème de mon coté, c'est du coté de mon pote que ça déconne !

Envoie un petit exemplaire à mon adresse (lien crypté dans ma
signature). A suivre ...





Pas de problème sur le lire, autant dans OE et WM que dans le Webmail
(Zimbra)


--
Cordialement,

Luc Burnouf [MVP]
http://www.faqoe.com/

adresse de réponse invalide
pour me joindre --> http://www.mailfusible.com/?ag7Yk2DXNg
dadpub
Le #20333761
"Luc"

Pas de problème sur le lire, autant dans OE et WM que dans le Webmail
(Zimbra)



OK, mais alors à quoi faut-il penser pour le copain ?
Merci.
Luc
Le #20333881
dadpub a écrit...

"Luc"

Pas de problème sur le lire, autant dans OE et WM que dans le Webmail
(Zimbra)



OK, mais alors à quoi faut-il penser pour le copain ?



Avec quoi lit-il le message ?

Merci.



Padkoi

--
Cordialement,

Luc Burnouf [MVP]
http://www.faqoe.com/

adresse de réponse invalide
pour me joindre --> http://www.mailfusible.com/?ag7Yk2DXNg
olegna
Le #20333941
Dans le message : ,
dadpub a écrit :
"Luc"

Pas de problème sur le lire, autant dans OE et WM que dans le Webmail
(Zimbra)



OK, mais alors à quoi faut-il penser pour le copain ?
Merci.



Tu as le choix :
- Sa machine est pourrie.
- Sa machine est allergique à ton papier à lettres.
- Il ne sait pas se servir de sa machine.
- .........
Trève de plaisanterie. Sans l'aide d'une boule de cristal, personne dans ce
groupe de discussions, ne pourra trouver ce qui se produit sur sa machine,
d'autant plus qu'il n'explique pas lui-même!!

--
/olegna/
/qui préfère utiliser le groupe sans communiquer son adresse email/
dadpub
Le #20333931
"Luc"
Avec quoi lit-il le message ?


C'est pas le problème, je l'ai dis dans le premier message :
"J'ajoute le problème n'est pas que dans son logiciel de messagerie mais
également par son Webmail."
Bizarre non ?
Luc
Le #20334391
dadpub a écrit...

"Luc"
Avec quoi lit-il le message ?


C'est pas le problème,



Ah bon ?

je l'ai dis dans le premier message :
"J'ajoute le problème n'est pas que dans son logiciel de messagerie
mais également par son Webmail."
Bizarre non ?



Oui et non.

--
Cordialement,

Luc Burnouf [MVP]
http://www.faqoe.com/

adresse de réponse invalide
pour me joindre --> http://www.mailfusible.com/?ag7Yk2DXNg
mOmO
Le #20334641
Mécé Luc Kazécry

dadpub a écrit...

Salut,


Et lorsque tu lis le même message dans les éléments envoyés, ça
donne quoi ?


Aucun problème de mon coté, c'est du coté de mon pote que ça déconne
!

Envoie un petit exemplaire à mon adresse (lien crypté dans ma
signature). A suivre ...





Pas de problème sur le lire, autant dans OE et WM que dans le Webmail
(Zimbra)



bonsoir Luc,

ya pas de "scroll=no" quelque part dans la source ?
rien de particulier dans le script ?

paske si le problème est aussi au Webmail, ça peut être un code ou une
balise qui ne fonctionne que dans IE (qui a plein de balise spécifique)

salut

--
mOmO
http://chez-momo.fr/
forum dépannage : http://pcland.easyforum.fr/index.htm
Luc
Le #20335061
mOmO a écrit...

Mécé Luc Kazécry

dadpub a écrit...

Salut,


Et lorsque tu lis le même message dans les éléments envoyés, ça
donne quoi ?


Aucun problème de mon coté, c'est du coté de mon pote que ça déconne
!

Envoie un petit exemplaire à mon adresse (lien crypté dans ma
signature). A suivre ...





Pas de problème sur le lire, autant dans OE et WM que dans le Webmail
(Zimbra)



bonsoir Luc,



Salut mOmO,

ya pas de "scroll=no" quelque part dans la source ?
rien de particulier dans le script ?



Je n'y ai rien remarqué de particulier

paske si le problème est aussi au Webmail, ça peut être un code ou une
balise qui ne fonctionne que dans IE (qui a plein de balise
spécifique)
salut



--
Cordialement,

Luc Burnouf [MVP]
http://www.faqoe.com/

adresse de réponse invalide
pour me joindre --> http://www.mailfusible.com/?ag7Yk2DXNg
Publicité
Poster une réponse
Anonyme