Pas d'icônes sur les marques pages après réinstallation de firefox et problème avec google.fr.

Le
Philippe Gueguen
Bonjour.

J'ai un Imac sous Mac OS X lion.

Je viens de réinstaller ce dernier.

J'ai donc aussi réinstallé firefox (la 24.0).
J'ai réactivé la synchronisation et j'ai bien récupéré mes marques pages
firefox.

Le problème est que les icônes des marques pages ne sont pas réapparus.
Quand je déclenche un marque page l'icône correspondant réapparait bien.
Y a t il un moyen de récupérer l'ensemble de ces icônes.

Tant que j'y suis j'ai un autre soucis:
Quand je vais sur le site google.fr avec firefox, la barre noire en haut
ne s'affiche pas ( avec les liens: +Vous Recherche Images Maps)
Je n'ai pas ce problème avec Google Chrome.

Merci pour votre aide.
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses Page 1 / 2
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Duzz'
Le #25703382
Le Vendredi 4 Octobre 2013 à 17:37, Philippe Gueguen a écrit :

[...]

Tant que j'y suis j'ai un autre soucis:
Quand je vais sur le site google.fr avec firefox, la barre noire en haut
ne s'affiche pas ( avec les liens: +Vous Recherche Images Maps...)
Je n'ai pas ce problème avec Google Chrome.



Pareil avec FF sous Win 7, mais j'ai remarqué une profonde modification de la
page d'accueil de Google, depuis quelques jours.

--
Article publié avec Nemo
Philippe Gueguen
Le #25703372
Le 04/10/13 17:41, Duzz' a écrit :
Pareil avec FF sous Win 7, mais j'ai remarqué une profonde modification de la
page d'accueil de Google, depuis quelques jours.



Merci pour ta réponse rapide.
Donc je ne suis pas le seul dans ce cas!
Delta Ophiuchus
Le #25703492
*Bonjour/Bonsoir/Bonne nuit Philippe Gueguen*, qui a écrit le 04/10/2013
17:34 :

Bonjour.

J'ai un Imac sous Mac OS X lion.

Je viens de réinstaller ce dernier.

J'ai donc aussi réinstallé firefox (la 24.0).
J'ai réactivé la synchronisation et j'ai bien récupéré mes marques pages
firefox.

Le problème est que les icônes des marques pages ne sont pas réapparus.
Quand je déclenche un marque page l'icône correspondant réapparait bien.
Y a t il un moyen de récupérer l'ensemble de ces icônes.



Non, tu dois te reconnecter sur chaque page pour avoir de nouveau l'icône :
https://support.mozilla.org/fr/kb/favicons-ne-s-affichent-pas/revision/13299


Tant que j'y suis j'ai un autre soucis:
Quand je vais sur le site google.fr avec firefox, la barre noire en haut
ne s'affiche pas ( avec les liens: +Vous Recherche Images Maps...)
Je n'ai pas ce problème avec Google Chrome.



Avec Firefox il y a un siècle que je n'ai plus la barre noire,
d'ailleurs je croyais qu'elle n'existait plus. Je n'ai pas la barre
noire avec Internet Explorer.

Merci pour votre aide.




--
http://www.synec-doc.be/doc/accents2.htm

Le premier anti-virus/anti-spyware/anti-malware, ce n'est pas un
programme, c'est toi :
http://www.certa.ssi.gouv.fr/
Philippe Gueguen
Le #25703562
Le 04/10/13 18:54, Delta Ophiuchus a écrit :
Non, tu dois te reconnecter sur chaque page pour avoir de nouveau l'icône :
https://support.mozilla.org/fr/kb/favicons-ne-s-affichent-pas/revision/13299


Merci Delta pour ta réponse.
C'est vraiment pas normal comme comportement!
Avec Google Chrome je n'ai pas ce problème.
Ca va me prendre pas mal de temps avant de récupérer toutes mes icônes!
(ou favicons comme indiqué dans l'article)

Avec Firefox il y a un siècle que je n'ai plus la barre noire,
d'ailleurs je croyais qu'elle n'existait plus. Je n'ai pas la barre
noire avec Internet Explorer.


Bizarre!
Avant la réinstallation de lion, j'avais bien cette barre(peut être pas
noire, je ne sais plus).
Delta Ophiuchus
Le #25703552
*Bonjour/Bonsoir/Bonne nuit Philippe Gueguen*, qui a écrit le 04/10/2013
19:09 :

Le 04/10/13 18:54, Delta Ophiuchus a écrit :
Non, tu dois te reconnecter sur chaque page pour avoir de nouveau
l'icône :
https://support.mozilla.org/fr/kb/favicons-ne-s-affichent-pas/revision/13299



Merci Delta pour ta réponse.
C'est vraiment pas normal comme comportement!
Avec Google Chrome je n'ai pas ce problème.
Ca va me prendre pas mal de temps avant de récupérer toutes mes icônes!



Effectivement :-(

(ou favicons comme indiqué dans l'article)


Avec Firefox il y a un siècle que je n'ai plus la barre noire,
d'ailleurs je croyais qu'elle n'existait plus. Je n'ai pas la barre
noire avec Internet Explorer.


Bizarre!
Avant la réinstallation de lion, j'avais bien cette barre(peut être pas
noire, je ne sais plus).



Google doit peut-être analyser les types et les versions de navigateurs
pour ne pas l'afficher ? Une autre piste : as-tu essayé d'exécuter
Firefox sans les modules, c'est peut-être un module qui bloque ? Fais
Menu "?"Redémarrer avec les modules désactivés

--
http://www.synec-doc.be/doc/accents2.htm

Le premier anti-virus/anti-spyware/anti-malware, ce n'est pas un
programme, c'est toi :
http://www.certa.ssi.gouv.fr/
Philippe Gueguen
Le #25703622
Le 04/10/13 19:15, Delta Ophiuchus a écrit :
Google doit peut-être analyser les types et les versions de navigateurs
pour ne pas l'afficher ? Une autre piste : as-tu essayé d'exécuter
Firefox sans les modules, c'est peut-être un module qui bloque ? Fais
Menu "?"Redémarrer avec les modules désactivés


J'ai esssayé sans résultat probant!
Bon en même temps c'est pas si grave que ça.
Sergio
Le #25704472
Le 04/10/2013 19:09, Philippe Gueguen a écrit :

Avec Firefox il y a un siècle que je n'ai plus la barre noire,
d'ailleurs je croyais qu'elle n'existait plus. Je n'ai pas la barre
noire avec Internet Explorer.


Bizarre!
Avant la réinstallation de lion, j'avais bien cette barre(peut être pas noire, je ne sais plus).



Google a modifié son site récemment. La mise à jour s'est faite progressivement.
cf (par exemple) :
http://www.clubic.com/internet/google/actualite-586310-google-barre-produits-noire-disparait-profit-lanceur-applications.html

(ou http://tinyurl.com/o5h9avo )

--
Serge http://leserged.online.fr/
Mon blog: http://cahierdesergio.free.fr/
Soutenez le libre: http://www.framasoft.org
Philippe Gueguen
Le #25704532
Le 05/10/13 09:06, Sergio a écrit :
Google a modifié son site récemment. La mise à jour s'est faite
progressivement.
cf (par exemple) :
http://www.clubic.com/internet/google/actualite-586310-google-barre-produits-noire-disparait-profit-lanceur-applications.html



OK. Merci pour l'information!
rm
Le #25705972
Salut,
Le vendredi 4 octobre 2013 à 19:09, Philippe Gueguen a écrit :

Le 04/10/13 18:54, Delta Ophiuchus a écrit :
Non, tu dois te reconnecter sur chaque page pour avoir de nouveau l'icône :
https://support.mozilla.org/fr/kb/favicons-ne-s-affichent-pas/revision/13299


Merci Delta pour ta réponse.
C'est vraiment pas normal comme comportement!
Avec Google Chrome je n'ai pas ce problème.
Ca va me prendre pas mal de temps avant de récupérer toutes mes icônes!
(ou favicons comme indiqué dans l'article)



Si tu as conservé une sauvegarde de tes signets sous forme de fichier
exporté en bookmarks.html, elle contient normalement les favicones
associées aux signets (encodées en base64). Donc une importation devrait
permettre de retrouver illico toutes les icônes.
J'imagine que si tu as une sauvegarde de ton profil, donc conservé aussi le
fichier places.sqlite, ça pourrait aussi le faire :)

@+
--
rm - http://opera-fr.com
rm
Le #25705962
Le vendredi 4 octobre 2013 à 19:40, Philippe Gueguen a écrit :

Le 04/10/13 19:15, Delta Ophiuchus a écrit :
Google doit peut-être analyser les types et les versions de navigateurs
pour ne pas l'afficher ? Une autre piste : as-tu essayé d'exécuter
Firefox sans les modules, c'est peut-être un module qui bloque ? Fais
Menu "?"Redémarrer avec les modules désactivés


J'ai esssayé sans résultat probant!
Bon en même temps c'est pas si grave que ça.



Je sais pas si la synchro que tu as mise en ½uvre s'occupe de ces données
mais ça coute rien d'essayer de purger les cookies (enfin au moins ceux de
*.google.*). ;)

@+
--
rm
Publicité
Poster une réponse
Anonyme