Pas d'images dans l'aide de Windows.

Le
qwertyqwerty
Bonjour,

Depuis la mise en route d'un nouveau PC sous Vista, je n'ai jamais pu
afficher les images ou logos dans les fichiers d'aide de Vista : il
n'apparaît qu'un petit carré gris avec une croix rouge à l'intérieur, et
parfois un commentaire à la suite du type "Fujitsu Siemens Logo".

C'est certainement un problème d'options quelque part mais je n'ai pas su où
chercher.

D'avance Merci pour vos réponses.
Questions / Réponses high-tech
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Luc
Le #6753321
qwertyqwerty a écrit...

Bonjour,


Re,

Depuis la mise en route d'un nouveau PC sous Vista, je n'ai jamais pu
afficher les images ou logos dans les fichiers d'aide de Vista : il
n'apparaît qu'un petit carré gris avec une croix rouge à l'intérieur,
et parfois un commentaire à la suite du type "Fujitsu Siemens Logo".

C'est certainement un problème d'options quelque part mais je n'ai
pas su où chercher.


Déjà répondu sur le fil que tu as ouvert à 15h18
http://www.microsoft.com/france/communautes/webnews/France/default.mspx?dg=microsoft.public.fr.windows.vista.general&midÃ60dc9c-bf13-44aa-8a2e-8e8f81b6eaba&r25c9653-f320-4309-970d-5c9ef0e544f4

D'avance Merci pour vos réponses.


Padkoi

--
Cordialement,

Luc Burnouf [MVP]
http://www.faqoe.com/

adresse de réponse invalide
pour me joindre --> http://www.mailfusible.com/?ag7Yk2DXNg

Publicité
Poster une réponse
Anonyme