pb avec FF 3.0.15

Le
Wykaaa
Bonsoir,

j'ai un problème avec FF 3.0.15. Je suis sous Mac OS 10.5.8 (Leopard)
Si je vais sur cette page :
http://www.pcinpact.com/actu/news_multi/54539.htm et que je clique sur
le premier lien de l'article "pas avant un moment", une nouvelle page
s'ouvre (ça c'est normal car mes préférences sont ainsi) mais elle reste
désespérément blanche. Il y a d'autres pages qui font la même chose sur
d'autres sites. Quand je force (via clic droit) à ouvrir le lien dans un
onglet, pas de problème.
Cette page s'ouvre normalement dans Safari, Seamonkey, etc.

Quand je regarde la console d'erreurs, j'ai :

Erreur : entité non définie
Fichier Source :
jar:file:///Applications/Firefox.app/Contents/MacOS/chrome/toolkit.jar!/content/global/netError.xhtml
Ligne : 60, Colonne : 12
Code Source :
<title>&loadError.label;</title>

Je précise que je n'ai pas chrome mais que ma page d'accueil est ma
connexion iGoogle et que j'ai des gadgets sur celle-ci ainsi que iGoogle
Tabs Remover pour ne pas avoir la fameuse colonne de gauche avec la
connexion "Chat".
Puis-je "virer le répertoire "chrome" dans le paquet FireFox ?

Merci
PS : j'ai quelques modules complémentaires dont ABP et j'ai le thème Miint.
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Wykaaa
Le #20759851
Wykaaa a écrit :
Bonsoir,

j'ai un problème avec FF 3.0.15. Je suis sous Mac OS 10.5.8 (Leopard)
Si je vais sur cette page :
http://www.pcinpact.com/actu/news_multi/54539.htm et que je clique sur
le premier lien de l'article "pas avant un moment", une nouvelle page
s'ouvre (ça c'est normal car mes préférences sont ainsi) mais elle reste
désespérément blanche. Il y a d'autres pages qui font la même chose sur
d'autres sites. Quand je force (via clic droit) à ouvrir le lien dans un
onglet, pas de problème.
Cette page s'ouvre normalement dans Safari, Seamonkey, etc.

Quand je regarde la console d'erreurs, j'ai :

Erreur : entité non définie
Fichier Source :
jar:file:///Applications/Firefox.app/Contents/MacOS/chrome/toolkit.jar!/content/global/netError.xhtml

Ligne : 60, Colonne : 12
Code Source :

Je précise que je n'ai pas chrome mais que ma page d'accueil est ma
connexion iGoogle et que j'ai des gadgets sur celle-ci ainsi que iGoogle
Tabs Remover pour ne pas avoir la fameuse colonne de gauche avec la
connexion "Chat".
Puis-je "virer le répertoire "chrome" dans le paquet FireFox ?

Merci
PS : j'ai quelques modules complémentaires dont ABP et j'ai le thème Miint.



J'ai trouvé
Je n'ai plus de problème en désactivant TorButton.
Pourtant sur mon autre Mac sous Tiger cette fois, tout marche bien avec
TorButton activé.
Publicité
Poster une réponse
Anonyme