Pb Gel ecran dès mise en Réseau

Le
nEWs
Salut,
Config neuve : P5K + 1Go Corsair + E6650 Intel - Clavier-Souris USb

Dès que je branche mon modem Bewan (Fourni par télé2) ca cherche pendant 1H
ma connection et quand ca marche soit jai un message comme quoi je suis a
10Mb/S alors que ma carte est un GygaLan (10/100/1000) soit ca me freeze le
PC

Dou cela peut il venir ?
Questions / Réponses high-tech
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
georges j-m
Le #1190849
Salut,
Config neuve : P5K + 1Go Corsair + E6650 Intel - Clavier-Souris USb

Dès que je branche mon modem Bewan (Fourni par télé2) ca cherche pendant 1H
ma connection et quand ca marche soit jai un message comme quoi je suis a
10Mb/S alors que ma carte est un GygaLan (10/100/1000) soit ca me freeze le
PC

Dou cela peut il venir ?


Bonjour,

Les drivers de la carte réseau sont-ils bien installés ?
Comme nous n'avons pas plus de renseignements il faudrait voir sur le
groupe windows approprié.
--
Cordialement
Georges

nEWs
Le #1190742
Salut,
oui installé avec le cd fourni


"georges j-m" 476631b6$0$884$
Salut,
Config neuve : P5K + 1Go Corsair + E6650 Intel - Clavier-Souris USb

Dès que je branche mon modem Bewan (Fourni par télé2) ca cherche pendant
1H
ma connection et quand ca marche soit jai un message comme quoi je suis a
10Mb/S alors que ma carte est un GygaLan (10/100/1000) soit ca me freeze
le
PC

Dou cela peut il venir ?


Bonjour,

Les drivers de la carte réseau sont-ils bien installés ?
Comme nous n'avons pas plus de renseignements il faudrait voir sur le
groupe windows approprié.
--
Cordialement
Georges



Publicité
Poster une réponse
Anonyme