Pbl IE8 et Win 7

Le
Anthony LABBE
Bonjour,

Depuis quelques jours j'ai mon Internet Explorer 8 (sous Windows 7 Ultimate)
qui bug.
Dès que je fais un clic droit sur un lien et en cliquant sur "ouvrir dans un
nouvel onglet", l'onglet s'ouvre mais reste sur "connexion en cours".
J'ai déjà essayé une restauration système.
J'ai déjà essayé de réinitialiser IE8 en faisant outils / options internet /
avancé.
J'ai désinstallé IE8 depuis le panneau "ajout/suppression de composant
Windows" puis réinstallé
j'ai parcouru une multitude de post où des personnes avaient à peu près ce
problème mais ça ne donne rien, je me tourne donc vers vous . . .

Merci de votre aide.
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses Page 1 / 4
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
P
Le #20751341
Hello Anthony LABBE !

Bonjour,



Depuis quelques jours j'ai mon Internet Explorer 8 (sous Windows 7 Ultimate)
qui bug.
Dès que je fais un clic droit sur un lien et en cliquant sur "ouvrir dans un
nouvel onglet", l'onglet s'ouvre mais reste sur "connexion en cours".
J'ai déjà essayé une restauration système.
J'ai déjà essayé de réinitialiser IE8 en faisant outils / options internet /
avancé.
J'ai désinstallé IE8 depuis le panneau "ajout/suppression de composant
Windows" puis réinstallé
j'ai parcouru une multitude de post où des personnes avaient à peu près ce
problème mais ça ne donne rien, je me tourne donc vers vous . . .



Merci de votre aide.



Vous avez essayé de lancer IE 8 sans les modules complémentaires ?
99% des pbs viennent d'un module complémentaire foireux ou pas à jour.
Exemple type la barre google

--
Bien cordialement, Georges
Forum : http://saamu.net
Pour prendre contact : georgesbailly chez hotmail.com
Pages XP : http://papynet.mvps.org/XP/XP.htm Vista :
http://papynet.mvps.org/Vista/Vista.htm
Anthony LABBE
Le #20751561
Bonjour Georges,

je n'ai aucunes barres search d'installée, et IE est avec ses paramètres par
défaut.

Salutations...

" [MS-MVP]" discussion :
Hello Anthony LABBE !

Bonjour,



Depuis quelques jours j'ai mon Internet Explorer 8 (sous Windows 7
Ultimate) qui bug.
Dès que je fais un clic droit sur un lien et en cliquant sur "ouvrir dans
un nouvel onglet", l'onglet s'ouvre mais reste sur "connexion en cours".
J'ai déjà essayé une restauration système.
J'ai déjà essayé de réinitialiser IE8 en faisant outils / options
internet / avancé.
J'ai désinstallé IE8 depuis le panneau "ajout/suppression de composant
Windows" puis réinstallé
j'ai parcouru une multitude de post où des personnes avaient à peu près
ce problème mais ça ne donne rien, je me tourne donc vers vous . . .



Merci de votre aide.



Vous avez essayé de lancer IE 8 sans les modules complémentaires ?
99% des pbs viennent d'un module complémentaire foireux ou pas à jour.
Exemple type la barre google

--
Bien cordialement, Georges
Forum : http://saamu.net
Pour prendre contact : georgesbailly chez hotmail.com
Pages XP : http://papynet.mvps.org/XP/XP.htm Vista :
http://papynet.mvps.org/Vista/Vista.htm




P
Le #20751971
Hello Anthony LABBE !


je n'ai aucunes barres search d'installée, et IE est avec ses paramètres par
défaut.



Je ne parle pas du par défaut mais des modules complémentaires qui
s'installent à l'insu de notre plein grè !

--
Bien cordialement, Georges
Forum : http://saamu.net
Pour prendre contact : georgesbailly chez hotmail.com
Pages XP : http://papynet.mvps.org/XP/XP.htm Vista :
http://papynet.mvps.org/Vista/Vista.htm
Anthony LABBE
Le #20752091
Je suis un peu perdu là... comment voir ces fameux modules complémentaires
?

" [MS-MVP]" discussion :
Hello Anthony LABBE !


je n'ai aucunes barres search d'installée, et IE est avec ses paramètres
par défaut.



Je ne parle pas du par défaut mais des modules complémentaires qui
s'installent à l'insu de notre plein grè !

--
Bien cordialement, Georges
Forum : http://saamu.net
Pour prendre contact : georgesbailly chez hotmail.com
Pages XP : http://papynet.mvps.org/XP/XP.htm Vista :
http://papynet.mvps.org/Vista/Vista.htm




Anthony LABBE
Le #20759401
Bonjour,
j'ai retrouvé comment désactiver les modules complémentaires, mais hélas
cela ne change rien à mon problème.
Je vois sur différent forum que d'autres personnes sont dans le même cas que
moi, mais hélas aucunes réponses n'est apportée à ce soucis.

Salutations...

"Anthony LABBE" discussion :
Je suis un peu perdu là... comment voir ces fameux modules
complémentaires ?

" [MS-MVP]" discussion :
Hello Anthony LABBE !


je n'ai aucunes barres search d'installée, et IE est avec ses paramètres
par défaut.



Je ne parle pas du par défaut mais des modules complémentaires qui
s'installent à l'insu de notre plein grè !

--
Bien cordialement, Georges
Forum : http://saamu.net
Pour prendre contact : georgesbailly chez hotmail.com
Pages XP : http://papynet.mvps.org/XP/XP.htm Vista :
http://papynet.mvps.org/Vista/Vista.htm






Papy40
Le #20759741
Bonjour Anthony LABBE tu as formulé la demande :
Bonjour,

Depuis quelques jours j'ai mon Internet Explorer 8 (sous Windows 7 Ultimate)
qui bug.
Dès que je fais un clic droit sur un lien et en cliquant sur "ouvrir dans un
nouvel onglet", l'onglet s'ouvre mais reste sur "connexion en cours".
J'ai déjà essayé une restauration système.
J'ai déjà essayé de réinitialiser IE8 en faisant outils / options internet /
avancé.
J'ai désinstallé IE8 depuis le panneau "ajout/suppression de composant
Windows" puis réinstallé
j'ai parcouru une multitude de post où des personnes avaient à peu près ce
problème mais ça ne donne rien, je me tourne donc vers vous . . .

Merci de votre aide.



As-tu pensé au mode d'affichage compatibilité ?

--
Papy40 - Claude - http://minilien.com/?ZS7fcKAESU
http://saamu.net
****************************************************************************
Loin d'être le meilleur, je ne suis pas le plus mauvais...quoi que...
****************************************************************************
Anthony LABBE
Le #20760671
Bonjour,
pouvez-vous m'en dire plus sur votre demande ?

"Papy40" de discussion : OG3bfi$
Bonjour Anthony LABBE tu as formulé la demande :
Bonjour,

Depuis quelques jours j'ai mon Internet Explorer 8 (sous Windows 7
Ultimate) qui bug.
Dès que je fais un clic droit sur un lien et en cliquant sur "ouvrir dans
un nouvel onglet", l'onglet s'ouvre mais reste sur "connexion en cours".
J'ai déjà essayé une restauration système.
J'ai déjà essayé de réinitialiser IE8 en faisant outils / options
internet / avancé.
J'ai désinstallé IE8 depuis le panneau "ajout/suppression de composant
Windows" puis réinstallé
j'ai parcouru une multitude de post où des personnes avaient à peu près
ce problème mais ça ne donne rien, je me tourne donc vers vous . . .

Merci de votre aide.



As-tu pensé au mode d'affichage compatibilité ?

--
Papy40 - Claude - http://minilien.com/?ZS7fcKAESU
http://saamu.net
****************************************************************************
Loin d'être le meilleur, je ne suis pas le plus mauvais...quoi que...
****************************************************************************




Papy40
Le #20762631
Anthony LABBE a formulé ce dimanche :
Bonjour,
pouvez-vous m'en dire plus sur votre demande ?

As-tu pensé au mode d'affichage compatibilité ?





Tout d'abord, merci de bizen vouloir répondre SOUS le message qui
précède ta réponse.

Tous les sites ne sont pas optimisés pour être lisible sous IE8 c'est
pourquoi Microsoft à introduit une option supplémentaire que tu
trouve sous Outils/Affichage de compatibilité.
Un peu de litérature ici http://support.microsoft.com/kb/956197/fr

--
Papy40 - Claude - http://minilien.com/?ZS7fcKAESU
http://saamu.net
****************************************************************************
Loin d'être le meilleur, je ne suis pas le plus mauvais...quoi que...
****************************************************************************
Anthony LABBE
Le #20763831
Bonjour,
mon problème n'a rien à voir avec ceci. C'est un problème d'ouverture de
lien dans un nouvel onglet que je rencontre.
Merci tout de même de s'être penché sur mon soucis.
Si quelqu'un a une autre idée, je suis à l'écoute...
Salutations.

"Papy40" de discussion :
Anthony LABBE a formulé ce dimanche :
Bonjour,
pouvez-vous m'en dire plus sur votre demande ?

As-tu pensé au mode d'affichage compatibilité ?





Tout d'abord, merci de bizen vouloir répondre SOUS le message qui précède
ta réponse.

Tous les sites ne sont pas optimisés pour être lisible sous IE8 c'est
pourquoi Microsoft à introduit une option supplémentaire que tu trouve
sous Outils/Affichage de compatibilité.
Un peu de litérature ici http://support.microsoft.com/kb/956197/fr

--
Papy40 - Claude - http://minilien.com/?ZS7fcKAESU
http://saamu.net
****************************************************************************
Loin d'être le meilleur, je ne suis pas le plus mauvais...quoi que...
****************************************************************************




JF
Le #20765601
Origine du message :
news://msnews.microsoft.com/microsoft.public.fr.ie7
(Si vous lisez ailleurs ce message, vous savez à présent où venir
poster)
Anthony LABBE :

Bonjour,


Bonjour
C'est un problème d'ouverture de lien
dans un nouvel onglet que je rencontre.



J'avais trouvé ceci :

How to Fix ‘Open in New Tab/Window’ problem in IE8 ?
http://webtrickz.com/how-to-fix-open-in-new-tabwindow-problem-in-ie8/

ça ressemble beaucoup à :
http://support.microsoft.com/kb/902932/fr

Pas la peine de taper les commandes une à une.
Ouvrir la Console de commandes en tant qu'administrateur :

WIN+R
cmd
CTL+MAJ+Entrée

ou faire un clic droit sur le raccourci.

Copier les. commandes :

regsvr32 urlmon.dll /s
regsvr32 actxprxy.dll /s
regsvr32 shdocvw.dll /s
regsvr32 mshtml.dll /s
regsvr32 browseui.dll /s
regsvr32 jscript.dll /s
regsvr32 vbscript.dll /s
regsvr32 oleaut32.dll /s


<== copier une ligne vide en plus des commandes pour avoir un return
qui effectuera la dernière commande copiée.

Avec un clic droit, ou via le menu en haut à gauche de la Console,
coller le groupe des commandes dans la Console. Appuyer sur entrée pour
exécuter la dernière commande si on n'a pas copié de ligne vide
supplémentaire.




Plus d'infos :
http://fspsa.free.fr/cmd-copier.htm
http://www.raymond.cc/blog/archives/2008/07/23/fix-internet-explorer-new-window-and-tab-always-blank-and-not-loading-problem/
http://www.raymond.cc/blog/archives/2008/07/23/fix-internet-explorer-new-window-and-tab-always-blank-and-not-loading-problem/fr

--
Salutations, Jean-François
http://fspsa.free.fr/Google-N-Est-Plus-Mon-Ami.htm
Publicité
Poster une réponse
Anonyme