perte de référence ?

Le
gauso
Bonjour tous,

J'ai dvelopp une base Acces qui fonctionne (depuis longtemps : nous
sommes toujours en 2003) en rseau sur une douzaine de postes.
Voil t'il pas que - du jour au lendemain - la base bug l'ouverture
sur l'un des postes (parmi les moins utiliss mais) : la rfrence
"Microsoft Office 12.0 Object Library" est manquante !?

Comment cela est-il possible et comment rsoudre ce problme ?
Nous avons essay de rinstaller Access (pack office 2003) mais cela
n'a rien rgl (il me semble que dans ce pack le fichier dll
correspondant tait Microsoft Office 11.0 Object Library ?).

Vos lumires ?
Par avance, merci.
So Bleue.
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Gloops
Le #24216361
gauso a écrit, le 28/01/2012 11:33 :
Bonjour à tous,

J'ai développé une base Acces qui fonctionne (depuis longtemps : no us
sommes toujours en 2003) en réseau sur une douzaine de postes.
Voilà t'il pas que - du jour au lendemain - la base bug à l'ouvertu re
sur l'un des postes (parmi les moins utilisés mais...) : la référ ence
"Microsoft Office 12.0 Object Library" est manquante !?

Comment cela est-il possible et comment résoudre ce problème ?
Nous avons essayé de réinstaller Access (pack office 2003) mais cel a
n'a rien réglé (il me semble que dans ce pack le fichier dll
correspondant était Microsoft Office 11.0 Object Library ?).

Vos lumières ?
Par avance, merci.
So Bleue.



Et ... ça donne quoi en cochant Office 11.0, à la place de 12.0 ?

Pour mémoire, pour sélectionner les références, il faut partir d' un
module, et aller dans le menu Outils, commande Références.
Publicité
Poster une réponse
Anonyme