Plantage OE6

Le
BG38
Bonjour,

Depuis quelques temps, il m'est impossible d'envoyer un message (courrier ou
News : j'envoie celui-ci via un autre PC de même config.), que ce soit en
nouveau message ou en réponse.
Dès que je clique sur "nouveau message" ou sur "répondre", la fenêtre de
saisie tente de s'ouvrir, mais immédiatement j'ai le message suivant :

http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj200907/cijouusVpp.pdf

Et lorsque je fais "Entrée" ou je clique sur "Fermer", tout OE se ferme.

Mon environnement : XP Pro SP3 à jour, IE8

Merci à tous (et particulièrement à ceux qui auraient une solution)
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Luc
Le #19706951
BG38 a écrit...

Bonjour,



Bonjour,

Depuis quelques temps, il m'est impossible d'envoyer un message
(courrier ou News : j'envoie celui-ci via un autre PC de même
config.), que ce soit en nouveau message ou en réponse.
Dès que je clique sur "nouveau message" ou sur "répondre", la fenêtre
de saisie tente de s'ouvrir, mais immédiatement j'ai le message
suivant :
http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj200907/cijouusVpp.pdf

Et lorsque je fais "Entrée" ou je clique sur "Fermer", tout OE se
ferme.



Crée une nouvelle identité dans OE ('Fichier' --> 'Identités' --> 'Ajouter
une nouvelle identité' et vois si le même problème se pose.

Essaie également une réparation d'OE avec RepareOE de scraper
(http://denis.lasperches.free.fr/outils/pages/repareoe.htm), en particulier
la réinscription des dll.

Mon environnement : XP Pro SP3 à jour, IE8

Merci à tous (et particulièrement à ceux qui auraient une solution)
...



Padkoi

--
Cordialement,

Luc Burnouf [MVP]
http://www.faqoe.com/

adresse de réponse invalide
pour me joindre --> http://www.mailfusible.com/?ag7Yk2DXNg
BG38
Le #19707531
Merci LUC pour tes réponses précises,

"Luc" news: eh$4v8i$
BG38 a écrit...

Bonjour,



Bonjour,

Depuis quelques temps, il m'est impossible d'envoyer un message
(courrier ou News : j'envoie celui-ci via un autre PC de même
config.), que ce soit en nouveau message ou en réponse.
Dès que je clique sur "nouveau message" ou sur "répondre", la fenêtre
de saisie tente de s'ouvrir, mais immédiatement j'ai le message
suivant :
http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj200907/cijouusVpp.pdf

Et lorsque je fais "Entrée" ou je clique sur "Fermer", tout OE se
ferme.



Crée une nouvelle identité dans OE ('Fichier' --> 'Identités' --> 'Ajouter
une nouvelle identité' et vois si le même problème se pose.




Effectivement, avec une nouvelle identité, OE6 refonctionne en envoi
(seulement pour cette nouvelle identité, mais plante toujours avec
l'ancienne)
Question : Cette nouvelle identité étant vide de tout paramétrage, comment
lui transférer ceux de l'ancienne (comptes courrier et news)

Essaie également une réparation d'OE avec RepareOE de scraper
(http://denis.lasperches.free.fr/outils/pages/repareoe.htm), en
particulier la réinscription des dll.




La réinscription des DLL se plante avec le message :
- mshtml.dll (point d'entrée introuvable)

Mon environnement : XP Pro SP3 à jour, IE8

Merci à tous (et particulièrement à ceux qui auraient une solution)
...



Padkoi

--
Cordialement,

Luc Burnouf [MVP]
http://www.faqoe.com/

adresse de réponse invalide
pour me joindre --> http://www.mailfusible.com/?ag7Yk2DXNg


BG38
Le #19708051
Détail de ma manip. :

- J'ai créé une nouvelle identité.
- J'ai souvegardé les messages et paramètres des comptes ainsi que le
fichier des contactsde l'ancienne identité (par sécurité).
- J'ai supprimé l'ancienne identité puis renomé la nouvelle au nom de
l'ancienne
- J'ai fait pointer la nouvelle identité sur les bons fichiers de messages
(fichiers que je gère dans un répertoire de données perso.)
- J'ai réadapté les différentes identités du fichier des contacts (.wab)

Tout baigne !

Merci à Luc de m'avoir "dépatrouillé" :

"Luc" news: eh$4v8i$
BG38 a écrit...

Bonjour,



Bonjour,

Depuis quelques temps, il m'est impossible d'envoyer un message
(courrier ou News : j'envoie celui-ci via un autre PC de même
config.), que ce soit en nouveau message ou en réponse.
Dès que je clique sur "nouveau message" ou sur "répondre", la fenêtre
de saisie tente de s'ouvrir, mais immédiatement j'ai le message
suivant :
http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj200907/cijouusVpp.pdf

Et lorsque je fais "Entrée" ou je clique sur "Fermer", tout OE se
ferme.



Crée une nouvelle identité dans OE ('Fichier' --> 'Identités' --> 'Ajouter
une nouvelle identité' et vois si le même problème se pose.

Essaie également une réparation d'OE avec RepareOE de scraper
(http://denis.lasperches.free.fr/outils/pages/repareoe.htm), en
particulier la réinscription des dll.

Mon environnement : XP Pro SP3 à jour, IE8

Merci à tous (et particulièrement à ceux qui auraient une solution)
...



Padkoi

--
Cordialement,

Luc Burnouf [MVP]
http://www.faqoe.com/

adresse de réponse invalide
pour me joindre --> http://www.mailfusible.com/?ag7Yk2DXNg


Luc
Le #19709661
BG38 a écrit...

Détail de ma manip. :

- J'ai créé une nouvelle identité.
- J'ai souvegardé les messages et paramètres des comptes ainsi que le
fichier des contactsde l'ancienne identité (par sécurité).
- J'ai supprimé l'ancienne identité puis renomé la nouvelle au nom de
l'ancienne
- J'ai fait pointer la nouvelle identité sur les bons fichiers de
messages (fichiers que je gère dans un répertoire de données perso.)
- J'ai réadapté les différentes identités du fichier des contacts
(.wab)
Tout baigne !



Tu as trouvé d'emblée la manipulation la plus rapide - mais pas forcément la
plus évidente - pour tranférer les données d'une identité vers une autre,
bravo !

Merci à Luc de m'avoir "dépatrouillé" :



Merci pour le feedback

--
Cordialement,

Luc Burnouf [MVP]
http://www.faqoe.com/

adresse de réponse invalide
pour me joindre --> http://www.mailfusible.com/?ag7Yk2DXNg
Publicité
Poster une réponse
Anonyme