Plus de connexion après installation des drivers nvidia

Le
julien
This message is in MIME format.

--=_5s33oa076vc4
Content-Type: text/plain;
charset=ISO-8859-1;
DelSp="Yes";
format="flowed"
Content-Disposition: inline
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable

re-Bonjour a tous,

J'ajoute mon fichier xorg.conf qui pose problème

Merci,
Julien


--=_5s33oa076vc4
Content-Type: text/plain;
charset=UTF-8;
name="xorg.conf-nvidia"
Content-Disposition: attachment;
filename="xorg.conf-nvidia"
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable

# nvidia-xconfig: X configuration file generated by nvidia-xconfig
# nvidia-xconfig: version 1.0 (randy@juliet2) Fri Sep 5 15:03:39 PDT 200=
8

Section "ServerLayout"
Identifier "Layout0"
Screen 0 "Screen0"
InputDevice "Keyboard0" "CoreKeyboard"
InputDevice "Mouse0" "CorePointer"
EndSection

Section "Files"
RgbPath "/usr/X11R6/lib/X11/rgb"
EndSection

Section "Module"
Load "dbe"
Load "extmod"
Load "type1"
Load "freetype"
Load "glx"
EndSection

Section "InputDevice"
# generated from default
Identifier "Mouse0"
Driver "mouse"
Option "Protocol" "auto"
Option "Device" "/dev/psaux"
Option "Emulate3Buttons" "no"
Option "ZAxisMapping" "4 5"
EndSection

Section "InputDevice"
# generated from default
Identifier "Keyboard0"
Driver "kbd"
EndSection

Section "Monitor"
Identifier "Monitor0"
VendorName "Unknown"
ModelName "Unknown"
HorizSync 30.0 - 110.0
VertRefresh 50.0 - 150.0
Option "DPMS"
EndSection

Section "Device"
Identifier "Device0"
Driver "nvidia"
# BusID "PCI:1:0:0"
Option "TwinView" "true"
#Option "ConnectedMonitor" "FPD,FPD"
Option "MetaModes" "1680x1050,1680x1050"
Option "SecondMonitorHorizSync" "31-80"
Option "SecondMonitorVertRefresh" "56-76"
Option "TwinViewOrientation" "RightOf"
EndSection

Section "Device"
Identifier "Device0"
Driver "vesa"
VendorName "NVIDIA Corporation"
EndSection

Section "Screen"
Identifier "Screen0"
Device "Device0"
Monitor "Monitor0"
DefaultDepth 24
SubSection "Display"
Depth 24
EndSubSection
EndSection


--=_5s33oa076vc4--

--
Lisez la FAQ de la liste avant de poser une question :
http://wiki.debian.org/fr/FrenchLists Vous pouvez aussi ajouter le mot
``spam'' dans vos champs "From" et "Reply-To:"

Pour vous DESABONNER, envoyez un message avec comme objet "unsubscribe"
vers debian-user-french-REQUEST@lists.debian.org
En cas de soucis, contactez EN ANGLAIS listmaster@lists.debian.org
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Frederic Perez
Le #20117701
On Fri, 11 Sep 2009 12:48:16 +0200, wrote:
re-Bonjour a tous,

J'ajoute mon fichier xorg.conf qui pose problème

Merci,
Julien



Salut,

Essaie de rajouter

Option "XkbLayout" "fr"

au niveau de la Section "InputDevice" correspondant à ton clavier
(Identifier "Keyboard0").

++
Fred

--
Lisez la FAQ de la liste avant de poser une question :
http://wiki.debian.org/fr/FrenchLists Vous pouvez aussi ajouter le mot
``spam'' dans vos champs "From" et "Reply-To:"

Pour vous DESABONNER, envoyez un message avec comme objet "unsubscribe"
vers
En cas de soucis, contactez EN ANGLAIS
julien
Le #20117961
Tout à fait ! il faut mettre le clavier en français, pour taper so n
mot de passe en azerty !

Merci beaucoup !
Julien

Quoting Frederic Perez
On Fri, 11 Sep 2009 12:48:16 +0200, wrote:
re-Bonjour a tous,

J'ajoute mon fichier xorg.conf qui pose problème

Merci,
Julien



Salut,

Essaie de rajouter

Option "XkbLayout" "fr"

au niveau de la Section "InputDevice" correspondant à ton clavier
(Identifier "Keyboard0").

++
Fred





--
Lisez la FAQ de la liste avant de poser une question :
http://wiki.debian.org/fr/FrenchLists Vous pouvez aussi ajouter le mot
``spam'' dans vos champs "From" et "Reply-To:"

Pour vous DESABONNER, envoyez un message avec comme objet "unsubscribe"
vers
En cas de soucis, contactez EN ANGLAIS
Publicité
Poster une réponse
Anonyme