Plus d'onglets! ! !

Le
Jceven
Bonjour,
Ce n'est pas d'hier que je me sers de WLM, et j'ai déja vu passer beaucoup
de versions, actuellement et depuis qq temps, la version 8.5, mais je viens
de m'apercevoir que je n'ai plus les onglets qui sont en principe sur le
côté G. Je suis revenu a une restauration antérieure, j'ai désinstallé et
réinstallé WLM. Rien à faire.
Je suis bien sûr aller dans Outils Options, Onglets, et là effectivement pas
d'Icone d'onglets sauf les 2 petits gugusses qui m'indiquent les contacts.
Quel est ce nouveau mystère? Et comment les faire réapparaitre.
Merci
JCE
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Philippe
Le #15549
"> Je suis bien sûr aller dans Outils Options, Onglets, et là effectivement
pas
d'Icone d'onglets sauf les 2 petits gugusses qui m'indiquent les contacts.
Quel est ce nouveau mystère? Et comment les faire réapparaitre.
Dans ce même onglet, est-ce qu'il y a une ligne "Masquer les onglets" ?

Est-t-elle cochée ?
Philippe

Jceven
Le #15548
"Philippe" %
"> Je suis bien sûr aller dans Outils Options, Onglets, et là effectivement
pas
d'Icone d'onglets sauf les 2 petits gugusses qui m'indiquent les
contacts. Quel est ce nouveau mystère? Et comment les faire réapparaitre.
Dans ce même onglet, est-ce qu'il y a une ligne "Masquer les onglets" ?

Est-t-elle cochée ?
Philippe


Si, effectivement, mais "Masquer les onglets" n'était pas coché, et choses
étranges (je le dis au pluriel), 1) il n'y avait rien dans la liste des
onglets, 2°) je ne n'avais pas fait gaffe à cette histoire d'onglet, et ce
qui m'a attiré l'oeil c'est le changement de couleur de la fenêtre MSN (je
n'en n'avais pas parlé, n'ayant pas fait le rapprochement). Ce matin,
miracle tout est revenu normal.
Alors panne de MSN? Spyware? Virus?
Je vais par précaution faire un peu de ménage ( :- )
JCE


P
Le #15547
Hello Jceven !

Alors panne de MSN? Spyware? Virus?
Je vais par précaution faire un peu de ménage ( :- )
JCE


Il peut y avoir des problèmes sur les serveurs, donc si cela ne se
reproduit pas, restez tranquille

--
Bien cordialement, Georges
Aide toi le ciel t'aidera : http://papynet.mvps.org/Forums.htm
Pour prendre contact : http://minilien.com/?1xjHkMIEp0
Pages XP : http://papynet.mvps.org/XP/XP.htm Vista :
http://papynet.mvps.org/Vista/Vista.htm

Jceven
Le #15045
" [MS-MVP]"
Hello Jceven !

Alors panne de MSN? Spyware? Virus?
Je vais par précaution faire un peu de ménage ( :- )
JCE


Il peut y avoir des problèmes sur les serveurs, donc si cela ne se
reproduit pas, restez tranquille

--
Bien cordialement, Georges
Aide toi le ciel t'aidera : http://papynet.mvps.org/Forums.htm
Pour prendre contact : http://minilien.com/?1xjHkMIEp0
Pages XP : http://papynet.mvps.org/XP/XP.htm Vista :
http://papynet.mvps.org/Vista/Vista.htm

Merci pour votre réponse: cela vient de se reproduire ! Une petite question

cependant: je me sers de la version 8.5 qui est sauf erreur encore une
version béta. Ceci peut il expliquer aussi cela?
JCE


P
Le #15044
Hello Jceven !

Merci pour votre réponse: cela vient de se reproduire ! Une petite question
cependant: je me sers de la version 8.5 qui est sauf erreur encore une
version béta. Ceci peut il expliquer aussi cela?
JCE


Je ne saurais vous dire car je "cache" systèmatiquement les onglets

--
Bien cordialement, Georges
Aide toi le ciel t'aidera : http://papynet.mvps.org/Forums.htm
Pour prendre contact : http://minilien.com/?1xjHkMIEp0
Pages XP : http://papynet.mvps.org/XP/XP.htm Vista :
http://papynet.mvps.org/Vista/Vista.htm

Jceven
Le #15043
" [MS-MVP]"
Hello Jceven !

Merci pour votre réponse: cela vient de se reproduire ! Une petite
question cependant: je me sers de la version 8.5 qui est sauf erreur
encore une version béta. Ceci peut il expliquer aussi cela?
JCE


Je ne saurais vous dire car je "cache" systèmatiquement les onglets


Je vous remercie de vos réponses. Une piste, j'ai tenté la même version sur
l'ordi de ma fille (désolé je n'avais pas pensé à le vérifier plus tôt).
Même pb! Puis repassage sur mon ordi: j'ai les icônes. Donc, ça ne vient pas
de moi. ( :- ))
J'ai envoyé une "observation" à MSN.
Je vais suivre votre 1° conseil: Rester tranquille! ! !
JCE

--
Bien cordialement, Georges
Aide toi le ciel t'aidera : http://papynet.mvps.org/Forums.htm
Pour prendre contact : http://minilien.com/?1xjHkMIEp0
Pages XP : http://papynet.mvps.org/XP/XP.htm Vista :
http://papynet.mvps.org/Vista/Vista.htm





Publicité
Poster une réponse
Anonyme