Prob avec WLM, Vista et le wifi

Le
FREDERIC
Voilà depuis que j'ai changé de pc je n'arrive plus a me connecter a live
messenger. Je reçois le message d'erreur n° 81000306, et cela depuis que
j'ai vista home premium.
Par contre je vais sur le pc de mon fils qui est sous XP et là je peux me
connecter.
Pour le modem routeur c'est un Netgear DG834G v2, et là j'ai tout ouvert les
ports entrants et sortants, j'ai meme créer des regles pare-feu mais rien
n'y fait.
Serait ce un problème de jeunesse venant de vista?????
Merci de votre aide.
Questions / Réponses high-tech
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
P
Le #34572
Hello FREDERIC !

Voilà depuis que j'ai changé de pc je n'arrive plus a me connecter a live
messenger. Je reçois le message d'erreur n° 81000306, et cela depuis que j'ai
vista home premium.
Par contre je vais sur le pc de mon fils qui est sous XP et là je peux me
connecter.
Pour le modem routeur c'est un Netgear DG834G v2, et là j'ai tout ouvert les
ports entrants et sortants, j'ai meme créer des regles pare-feu mais rien n'y
fait.
Serait ce un problème de jeunesse venant de vista?????
Merci de votre aide.


Regardez ceci :
http://forum.aceboard.net/79164-2190-11119-0-8100306.htm et en
particulier le réglage dans Vista

--
Bien cordialement, Georges
Aide toi le ciel t'aidera : http://papynet.mvps.org/Forums.htm
Pour prendre contact : http://minilien.com/?1xjHkMIEp0
Pages XP : http://papynet.mvps.org/XP/XP.htm Vista :
http://papynet.mvps.org/Vista/Vista.htm

Publicité
Poster une réponse
Anonyme