Probleme acces OMA

Le
xjr1300fr
Bonjour,

Je précise que ce problème m'arrive sur un serveur SBS 2003.

J'ai un problème pour acceder à https://x.x.x.x/OMA. Après avoir tapez mon login/mdp, j'ai toujours une erreur sur le navigateur:

Une erreur système s'est produite lors de votre demande. Réessayez. Si le problème persiste, contactez votre administrateur.

Dans l'observateur d'évènements:

02/07/2009 16:18:18 MSExchangeOMA Erreur (1000) 1503 N/A SRV-XXXXXX
"Une erreur inconnue s'est produite lors du traitement de la demande en cours
Message : Le serveur distant a retourné une erreur : (400) Demande incorrecte.
Source : Microsoft.Exchange.OMA.ExchangeDataProvider
Trace de pile :
at
Microsoft.Exchange.OMA.ExchangeDataProvider.OmaWebRequest.GetRequestStream()
at
Microsoft.Exchange.OMA.ExchangeDataProvider.ExchangeServices.GetSpecialFolders()
at
Microsoft.Exchange.OMA.ExchangeDataProvider.ExchangeServices..ctor(UserInfo user)

Message : Une exception a été levée par la cible d'un appel.
Source : mscorlib
Trace de pile :
at System.Reflection.RuntimeConstructorInfo.InternalInvoke(BindingFlags
invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture, Boolean isBinderDefault)
at
System.Reflection.RuntimeConstructorInfo.Invoke(BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture)
at
System.RuntimeType.CreateInstanceImpl(BindingFlags bindingAttr, Binder binder, Object[] args, CultureInfo culture, Object[] activationAttributes)
at
System.Activator.CreateInstance(Type type, BindingFlags bindingAttr, Binder binder, Object[] args, CultureInfo culture, Object[] activationAttributes)
at
Microsoft.Exchange.OMA.UserInterface.Global.Session_Start(Object sender, EventArgs e)

Message : Une exception de type Microsoft.Exchange.OMA.DataProviderInterface.ProviderException a été levée.
EventMessage :
UserMessage : Une erreur système s'est produite lors de votre demande. Réessayez. Si le problème persiste, contactez votre administrateur.
Source : Microsoft.Exchange.OMA.UserInterface
Trace de pile :
at Microsoft.Exchange.OMA.UserInterface.Global.Session_Start(Object sender, EventArgs e)
at
System.Web.SessionState.SessionStateModule.RaiseOnStart(EventArgs e)
at
System.Web.SessionState.SessionStateModule.CompleteAcquireState()
at
System.Web.SessionState.SessionStateModule.BeginAcquireState(Object source, EventArgs e, AsyncCallback cb, Object extraData)
at
System.Web.AsyncEventExecutionStep.System.Web.HttpApplication+IExecutionStep.Execute()
at System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously)
"

Pas de problème avec OWA, ça fonctionne correctement.

J'ai recrée le répertoire virtuel OMA comme décrit dans la KB 817379, sans succès, toujours le même pb.

Merci pour votre aide,
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Publicité
Poster une réponse
Anonyme