Probleme d'acces a un site web (erreur IIS 401.1)

Le
jpa
bonjour,

Nous avons creer un site web que l'on acceded via IIS.
A patir d'IE un user peut se logguer (Windows Authentication) sans probleme
la 1ere fois et lancer un des rapports (Reporting Services) disponibles sur
le site web.
Mais lorsque ce user lance un 2nd rapport (par exemple avec un autre
parametre) on a une erreur de connexion IIS 401 1 2148074241
Et si on attend suffisamment (~40-45 s) avant de lancer le 2nd rapport alors
c'est OK !!!

Des idees le probleme et la solution?
Merci d'avance
jpa
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Lognoul, Marc \(Private\)
Le #17688361
Bonjour,

Votre environnement utilise-t-il Kerberos et l'option "trusted for
delegation" elle activée sur votre serveur IIS?
Avec quel compte tourne l'application pool de votre serveur IIS?

--
Marc
[Heureux celui qui a pu pénétrer les causes secrètes des choses]
[Blog: http://www.marc-antho-etc.net/blog/]


"jpa" news:
bonjour,

Nous avons creer un site web que l'on acceded via IIS.
A patir d'IE un user peut se logguer (Windows Authentication) sans
probleme
la 1ere fois et lancer un des rapports (Reporting Services) disponibles
sur
le site web.
Mais lorsque ce user lance un 2nd rapport (par exemple avec un autre
parametre) on a une erreur de connexion IIS 401 1 2148074241
Et si on attend suffisamment (~40-45 s) avant de lancer le 2nd rapport
alors
c'est OK !!!

Des idees le probleme et la solution?
Merci d'avance
jpa



jpa
Le #17691431
Bonjour Marc,

Nous n'utilisons pas Kerberos (nous utilisons le "Integrated Windows
Authentication").
L’application pool tourne avec un compte de service "ServerAdmin"
(administrateur local du serveur).

Merci d'avance
jpa

"Lognoul, Marc (Private)" wrote:

Bonjour,

Votre environnement utilise-t-il Kerberos et l'option "trusted for
delegation" elle activée sur votre serveur IIS?
Avec quel compte tourne l'application pool de votre serveur IIS?

--
Marc
[Heureux celui qui a pu pénétrer les causes secrètes des choses]
[Blog: http://www.marc-antho-etc.net/blog/]


"jpa" news:
> bonjour,
>
> Nous avons creer un site web que l'on acceded via IIS.
> A patir d'IE un user peut se logguer (Windows Authentication) sans
> probleme
> la 1ere fois et lancer un des rapports (Reporting Services) disponibles
> sur
> le site web.
> Mais lorsque ce user lance un 2nd rapport (par exemple avec un autre
> parametre) on a une erreur de connexion IIS 401 1 2148074241
> Et si on attend suffisamment (~40-45 s) avant de lancer le 2nd rapport
> alors
> c'est OK !!!
>
> Des idees le probleme et la solution?
> Merci d'avance
> jpa
>



jbongran
Le #17711081
"jpa" news:
Bonjour Marc,

Nous n'utilisons pas Kerberos (nous utilisons le "Integrated Windows
Authentication").
L’application pool tourne avec un compte de service "ServerAdmin"
(administrateur local du serveur).

Merci d'avance
jpa

"Lognoul, Marc (Private)" wrote:

Bonjour,

Votre environnement utilise-t-il Kerberos et l'option "trusted for
delegation" elle activée sur votre serveur IIS?
Avec quel compte tourne l'application pool de votre serveur IIS?

--
Marc
[Heureux celui qui a pu pénétrer les causes secrètes des choses]
[Blog: http://www.marc-antho-etc.net/blog/]


"jpa" news:
> bonjour,
>
> Nous avons creer un site web que l'on acceded via IIS.
> A patir d'IE un user peut se logguer (Windows Authentication) sans
> probleme
> la 1ere fois et lancer un des rapports (Reporting Services) disponibles
> sur
> le site web.
> Mais lorsque ce user lance un 2nd rapport (par exemple avec un autre
> parametre) on a une erreur de connexion IIS 401 1 2148074241
> Et si on attend suffisamment (~40-45 s) avant de lancer le 2nd rapport
> alors
> c'est OK !!!
>
> Des idees le probleme et la solution?
> Merci d'avance
> jpa
>






Quel est le sous-code de status ?
http://support.microsoft.com/kb/318380
Publicité
Poster une réponse
Anonyme