Problème administrateur

Le
ChP
Bonjour à toutes et à tous,

Je possède 2 PC sous XP SP3 dont je suis le seul utilisateur et j'ai sur
chacun d'eux le compte d'administrateur.

Je souhaite installer un logiciel au travers d'un fichier setup.bat qui
commence comme suit :

REM ctusersctript:CodeTyphon Studio Setup
@ECHO OFF
REM #############################################################
REM CodeTyphon Studio
REM Copyright © PilotLogic Software House.
REM All rights reserved.
REM #############################################################

title CodeTyphon Setup for Windows
CLS
ECHO.
ECHO
ECHO CodeTyphon Studio
ECHO Version 5.00 (GEN V)
ECHO Setup for Windows
ECHO
ECHO.

REM go to current drive
%~d0
CD %~dp0

REM @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
REM Check for user with Administrator privileges
NET SESSION >nul 2>&1
IF %ERRORLEVEL% EQU 0 (
GOTO GO_execute
) ELSE (
ECHO.
ECHO ERROR: "User has NOT Administrator Privileges"
ECHO Please, run this script with Administrator Privileges
ECHO Installation Aborted
ECHO.
Pause
GOTO GO_END
)


Sur un des PC, tout se passe bien,

sur l'autre, la fenêtre s'éteint très rapidement, j'ai l'impression que
je n'y vois que cette partie :

ECHO
ECHO CodeTyphon Studio
ECHO Version 5.00 (GEN V)
ECHO Setup for Windows
ECHO

Une idée du pourquoi du comment ?

Merci de votre aide.

Pierre
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
ChP
Le #26308938
Le 14/09/2014 20:58, ChP a écrit :
Bonjour à toutes et à tous,

Je possède 2 PC sous XP SP3 dont je suis le seul utilisateur et j'ai sur
chacun d'eux le compte d'administrateur.

Je souhaite installer un logiciel au travers d'un fichier setup.bat qui
commence comme suit :

REM ctusersctript:CodeTyphon Studio Setup
@ECHO OFF
REM #############################################################
REM CodeTyphon Studio
REM Copyright © PilotLogic Software House.
REM All rights reserved.
REM #############################################################

title CodeTyphon Setup for Windows
CLS
ECHO.
ECHO ============================================================== > ECHO CodeTyphon Studio
ECHO Version 5.00 (GEN V)
ECHO Setup for Windows
ECHO ============================================================== > ECHO.

REM go to current drive
%~d0
CD %~dp0

REM @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
REM Check for user with Administrator privileges
NET SESSION >nul 2>&1
IF %ERRORLEVEL% EQU 0 (
GOTO GO_execute
) ELSE (
ECHO.
ECHO ERROR: "User has NOT Administrator Privileges"
ECHO Please, run this script with Administrator Privileges
ECHO Installation Aborted...
ECHO.
Pause
GOTO GO_END
)
...

Sur un des PC, tout se passe bien,

sur l'autre, la fenêtre s'éteint très rapidement, j'ai l'impression que
je n'y vois que cette partie :

ECHO ============================================================== > ECHO CodeTyphon Studio
ECHO Version 5.00 (GEN V)
ECHO Setup for Windows
ECHO ============================================================== >
Une idée du pourquoi du comment ?

Merci de votre aide.

Pierre



Faux problème, ça ne fonctionne nulle part et ce n'est pas un problème
d'administrateur.

J'en suis désolé.

Cordialement.

Pierre
Publicité
Poster une réponse
Anonyme