probleme avec une carte creative blaster riva TnT AGP 16 Mo

Le
Pascal
Bonjour,

j'ai connecte une carte Creative Blaster Riva TnT 16 Mo AGP
sur le port AGP

le PC sous Windows 2k ne boote qu'en mode sans echec ou
en mode VGA

Lorsque je verifie les proprietes dans gestionnaire de periph
il affiche :

emplacement : bus PCI 1, peripherique 0, fonction 0

et dans affichage bouton "avance" puis onglet "carte" il affiche
pour le bios : unavailable

est-ce un pb de bios video mal flashe, de driver ou ce qui
m'embete le plus un disfonctionnement de la carte mere ?

merci pour vos reponses
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
MAC GYVER
Le #1202738
"Pascal" 460a6b4e$0$21148$
Bonjour,

j'ai connecte une carte Creative Blaster Riva TnT 16 Mo AGP
sur le port AGP

le PC sous Windows 2k ne boote qu'en mode sans echec ou
en mode VGA

Lorsque je verifie les proprietes dans gestionnaire de periph
il affiche :

emplacement : bus PCI 1, peripherique 0, fonction 0

et dans affichage bouton "avance" puis onglet "carte" il affiche
pour le bios : unavailable

est-ce un pb de bios video mal flashe, de driver ou ce qui
m'embete le plus un disfonctionnement de la carte mere ?

merci pour vos reponses




Bonjour,
Si ça passe en mettant un driver standard de windows le 1024*768 en 75 hz
par exemple, alors c un pb de driver.
Sinon essayez de faire une load setup deafaut ou load optimisated setup.

a+

Publicité
Poster une réponse
Anonyme