problème avec DailyMotion

Le
actuela
Bonjour,

depuis quelques jours, j'ai le son mais pas l'image avec les vidéos
DailyMotion
aucun problème avec Youtube

merci de votre aide
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses Page 1 / 4
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Delta Ophiuchus
Le #24467101
*Bonjour actuela*, qui a écrit le 10/05/2012 19:12 :

Bonjour,

depuis quelques jours, j'ai le son mais pas l'image avec les vidéos
DailyMotion
aucun problème avec Youtube

merci de votre aide



Cas classique suite mise à jour flash player. Il faut désactiver
l'accélération graphique dans les paramètres de Flash Player.
actuela
Le #24467181
merci,

effectivement, il y a eu une mise a jour de Flash Player il y a quelques
jours.
Mais, heuuu....
ils sont ou les paramètres de Flash Player ?
Je trouve rien dans Google Chrome




"Delta Ophiuchus" a écrit dans le message de groupe de discussion :
4fac0eae$0$21494$

*Bonjour actuela*, qui a écrit le 10/05/2012 19:12 :

Bonjour,

depuis quelques jours, j'ai le son mais pas l'image avec les vidéos
DailyMotion
aucun problème avec Youtube

merci de votre aide



Cas classique suite mise à jour flash player. Il faut désactiver
l'accélération graphique dans les paramètres de Flash Player.
Delta Ophiuchus
Le #24467251
*Bonjour actuela*, qui a écrit le 10/05/2012 21:31 :


effectivement, il y a eu une mise a jour de Flash Player il y a quelques
jours.
Mais, heuuu....
ils sont ou les paramètres de Flash Player ?
Je trouve rien dans Google Chrome



Tu vas sur le site de dailymotion
Clic droit sur le petit rectangle qui permet de mettre la vidéo en plein
écran
Menu "Paramètres ..."
1ere icône en partant de la gauche
Tu décoches "Activer l'accélération matérielle"
actuela
Le #24467431
J'ai désactivé "l'accélération matérielle"
et là, miracle, çà fonctionne

Merci




"Delta Ophiuchus" a écrit dans le message de groupe de discussion :
4fac1d0f$0$12517$

*Bonjour actuela*, qui a écrit le 10/05/2012 21:31 :


effectivement, il y a eu une mise a jour de Flash Player il y a quelques
jours.
Mais, heuuu....
ils sont ou les paramètres de Flash Player ?
Je trouve rien dans Google Chrome



Tu vas sur le site de dailymotion
Clic droit sur le petit rectangle qui permet de mettre la vidéo en plein
écran
Menu "Paramètres ..."
1ere icône en partant de la gauche
Tu décoches "Activer l'accélération matérielle"
Delta Ophiuchus
Le #24467651
*Bonjour actuela*, qui a écrit le 10/05/2012 23:37 :

J'ai désactivé "l'accélération matérielle"
et là, miracle, çà fonctionne



Parfait. Merci du retour.

Merci
alaco Hors ligne
Le #24587521
Le jeudi 10 Mai 2012 à 21:56 par Delta Ophiuchus :
*Bonjour actuela*, qui a écrit le 10/05/2012 21:31 :


effectivement, il y a eu une mise a jour de Flash Player il y a quelques
jours.
Mais, heuuu....
ils sont ou les paramètres de Flash Player ?
Je trouve rien dans Google Chrome




Tu vas sur le site de dailymotion
Clic droit sur le petit rectangle qui permet de mettre la vidéo en plein
écran
Menu "Paramètres ..."
1ere icône en partant de la gauche
Tu décoches "Activer l'accélération
matérielle"


bonjour ,moi aussi j'ai le problème et j'ai décoché et toujours rien
aucune vidéo lisible ,et sur youtoub idem mais pas toute merci .
une aide . j'ai installé adobe flash player," désinstaller et reinstaller "
S-O-S .
Delta Ophiuchus
Le #24587551
*Bonjour alaco*, qui a écrit le 23/06/2012 08:10 :

bonjour ,moi aussi j'ai le problème et j'ai décoché et toujours rien
aucune vidéo lisible ,et sur youtoub idem mais pas toute merci .
une aide . j'ai installé adobe flash player," désinstaller et reinstaller "
S-O-S .



Peux-tu indiquer une adresse Youtube qui ne fonctionne pas pour toi ?

Tu es dans quel pays ? Peut-être un problème de licence mais
généralement on est averti par un message.

Modifie tes paramètres ici :
http://www.macromedia.com/support/d...ger02.html
http://www.macromedia.com/support/d...ger03.html
http://www.macromedia.com/support/d...ger04.html
http://www.macromedia.com/support/d...ger05.html
http://www.macromedia.com/support/d...ger06.html
http://www.macromedia.com/support/d...ger07.html
http://www.macromedia.com/support/d...ger08.html
http://www.macromedia.com/support/d...ger09.html

Est-ce que que cette page de test fonctionne pour toi :
http://www.croixrouge.ca/article.as...86&tid1

--
http://www.synec-doc.be/doc/accents2.htm
alaco Hors ligne
Le #24587731
Le samedi 23 Juin 2012 à 08:22 par Delta Ophiuchus :
*Bonjour alaco*, qui a écrit le 23/06/2012 08:10 :

bonjour ,moi aussi j'ai le problème et j'ai décoché et
toujours rien
aucune vidéo lisible ,et sur youtoub idem mais pas toute merci .
une aide . j'ai installé adobe flash player," désinstaller
et reinstaller "
S-O-S .




Peux-tu indiquer une adresse Youtube qui ne fonctionne pas pour toi ?

Tu es dans quel pays ? Peut-être un problème de licence mais
généralement on est averti par un message.

Modifie tes paramètres ici :
http://www.macromedia.com/support/d...ger02.html
http://www.macromedia.com/support/d...ger03.html
http://www.macromedia.com/support/d...ger04.html
http://www.macromedia.com/support/d...ger05.html
http://www.macromedia.com/support/d...ger06.html
http://www.macromedia.com/support/d...ger07.html
http://www.macromedia.com/support/d...ger08.html
http://www.macromedia.com/support/d...ger09.html

Est-ce que que cette page de test fonctionne pour toi :
http://www.croixrouge.ca/article.asp?id%486&tid�1

--
http://www.synec-doc.be/doc/accents2.htm


bonjour.

Est-ce que que cette page de test fonctionne pour toi :
http://www.croixrouge.ca/article.as...86&tid1

ceci ne fonctionne pas je suis en France "08"
sur youtube http://www.youtube.com/watch?v=qLj0...ure=g-vrec
fonctionne pas ,sur dailymotion aucune !!!

merci
Delta Ophiuchus
Le #24587751
*Bonjour alaco*, qui a écrit le 23/06/2012 10:10 :

Le samedi 23 Juin 2012 à 08:22 par Delta Ophiuchus :



Ton message ne contient que la citation.
Que voulais-tu dire ?


--
http://www.synec-doc.be/doc/accents2.htm
alaco Hors ligne
Le #24587831
Le samedi 23 Juin 2012 à 10:28 par Delta Ophiuchus :
*Bonjour alaco*, qui a écrit le 23/06/2012 10:10 :

Le samedi 23 Juin 2012 à 08:22 par Delta Ophiuchus :




Ton message ne contient que la citation.
Que voulais-tu dire ?


--
http://www.synec-doc.be/doc/accents2.htm


la vidéo de test ne fonctionne pas , et le lien d'une vidéo sur youtube comme
demandé, pour preuve du défaut de fonctionnement , merci .
Publicité
Poster une réponse
Anonyme