Problème avec le son

Le
dido smw
--_d2677350-984f-49a0-a819-866286e93bf0_
Content-Type: text/plain; charset="iso-8859-1"
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable



Bonjour,
je voulais demander pour un problème que j'ai dans ma debian, je suis s=
ous squeeze et j'utilise pulseaudio, si je commence par allumer une video=
sur youtube par expl, j'ai que le son du web qui marche(c'est -a-dire qu=
e si j'allume une video sur mon pc rien ne marche en dirai que le pilote es=
t disactivé), et si je commence par une video sur mon disque dure c'est=
l'inverse !!

je ne sais pas quoi faire ???
Merci,


























-Votre connexion internet est lente ?vos téléchargement aussi?

accélérez votre connexion et vos telechargement ,soyez rapide ((cliqu=
er ici))

-Ecoutez la radio et ragardez la television en live sur: www.MenaraRadio.c=
om

www.MenaraRadio.com














=

--_d2677350-984f-49a0-a819-866286e93bf0_
Content-Type: text/html; charset="iso-8859-1"
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable

<html>
<head>
<style><!--
.hmmessage P
{
margin:0px;
padding:0px
}
body.hmmessage
{
font-size: 10pt;
font-family:Tahoma
}
--></style>
</head>
<body class='hmmessage'>
<br>Bonjour,<br>je voulais demander pour un problème que j'ai dans ma d=
ebian, je suis sous squeeze et j'utilise pulseaudio, si je commence par=
allumer une video sur youtube par expl, j'ai que le son du web qui march=
e(c'est -a-dire que si j'allume une video sur mon pc rien ne marche en dira=
i que le pilote est disactivé), et si je commence par une video sur mon=
disque dure c'est l'inverse !!<br><br>je ne sais pas quoi faire ???<br>Mer=
ci,<br><br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br>&nbsp;<br>&nbsp;<br>&nbsp;<b=
r>&nbsp;<br>&nbsp;<br>&nbsp;<br>&nbsp;<br>&nbsp;<br>&nbsp;<br>&=
nbsp;<br>&nbsp;<br>&nbsp;<br><br><br>
&nbsp;<br>
&nbsp;<br>
<hr id="EC_EC_EC_[object]">
<font color="#0000ff"><strong></strong></font><br>
<font size="5" color="#0000ff"><strong></strong></font><br>
<font color="#0000ff"><strong><font size="4"><em>&nbsp;-</em><a href=
="http://www.mailmalin.com/accueil01.html" target="_blank">Votre connex=
ion internet&nbsp;est lente ?vos téléchargement aussi?</a></font></st=
rong></font><br>
<strong><font size="4" color="#0000ff"><a href="http://www.mailmalin.=
com/accueil01.html" target="_blank">accélérez votre connexion et vos =
telechargement ,soyez rapide ((cliquer ici))</a></font></strong><br>
<font color="#0000ff"><strong><font size="4"><em>-E</em>coutez la radio=
et ragardez la television en live sur: &nbsp;<a href="http://www.menar=
aradio.com/" target="_blank">www.MenaraRadio.com</a></font></strong></fon=
t><br>
<font color="#0000ff"><strong><font size="4"><font size="5" color="=
#ff0000">www.MenaraRadio.com</font><font color="#0000ff"><strong><br></st=
rong></font></font></strong><br></font><br>
<font size="5" color="#0000ff"><a href="http://www.bicoeur.com/" targ=
et="_blank"><br></a></font><br>
<font size="5" color="#0000ff"><a href="http://www.bicoeur.com/" targ=
et="_blank"><br></a></font><br>


&nbsp;<br><br><br> </body>
</html>=

--_d2677350-984f-49a0-a819-866286e93bf0_--

--
Lisez la FAQ de la liste avant de poser une question :
http://wiki.debian.org/fr/FrenchLists

Pour vous DESABONNER, envoyez un message avec comme objet "unsubscribe"
vers debian-user-french-REQUEST@lists.debian.org
En cas de soucis, contactez EN ANGLAIS listmaster@lists.debian.org
Archive: http://lists.debian.org/BAY154-w64AACEE77F42F5B3140B0BA5FC0@phx.gbl
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Courrier Debian
Le #23052401
Le mardi 25 janvier 2011 13:14:06, dido smw a écrit :
Bonjour,
je voulais demander pour un problème que j'ai dans ma debian, je sui s sous
squeeze et j'utilise pulseaudio, si je commence par allumer une video sur
youtube par expl, j'ai que le son du web qui marche(c'est -a-dire que si
j'allume une video sur mon pc rien ne marche en dirai que le pilote est
disactivé), et si je commence par une video sur mon disque dure c'est
l'inverse !!

je ne sais pas quoi faire ???
Merci,


Virer pulseaudio, chez moi cela a été la seule solution pour que tout marche.
A+
Philippe

--
Lisez la FAQ de la liste avant de poser une question :
http://wiki.debian.org/fr/FrenchLists

Pour vous DESABONNER, envoyez un message avec comme objet "unsubscribe"
vers
En cas de soucis, contactez EN ANGLAIS
Archive: http://lists.debian.org/
Publicité
Poster une réponse
Anonyme