probleme connection vers serveur

Le
lou
bonjour
voici le tableau
1 reseau avec :
3 pc avec win xp +base mde+runtime 2000
1 pc avec win server 2003+tables access
les 3 pc sont connectes au serveur sans probleme

le hic j ai rajouté un 4eme pc avec la meme config
et là impossible de me connecter sur les tables du server avec ce pc
j ai tout verifie aucun probleme avec le reseau
je peux voir les autres pc du reseau avec ce pc
et pourtant impossible de connecter la base avec les tables
quelq un aurais t il deja eu ce probleme et trouve la solution merci de
votre aide
lou
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Fabien
Le #6344041
bonjour
voici le tableau
1 reseau avec :
3 pc avec win xp +base mde+runtime 2000
1 pc avec win server 2003+tables access
les 3 pc sont connectes au serveur sans probleme

le hic j ai rajouté un 4eme pc avec la meme config
et là impossible de me connecter sur les tables du server avec ce pc
j ai tout verifie aucun probleme avec le reseau
je peux voir les autres pc du reseau avec ce pc
et pourtant impossible de connecter la base avec les tables
quelq un aurais t il deja eu ce probleme et trouve la solution merci de
votre aide
lou



Salut Lou,

Un peu plus de précision quant au "impossible...". Indique nous le ou
les messages d'erreur(s) stp.
@+

lou
Le #6344031
bonjour
en fait je ne reçois aucun message
le "impossible" c'est moi qui le dit

ce qui se passe c'est :
je lance la frontale sur un poste en lui donnant le chemin du server
logiquement quand il a connecte les tables un formulaire principal (avec le
menu) doit s ouvrir dans mon cas la connection avec les tables ne se fait
pas et donc pas de formulaire en vue qu' une fenetre grise

voila tout ce que je peux dire
encore merci de ton aide




"Fabien" 47a2c823$0$862$
bonjour
voici le tableau
1 reseau avec :
3 pc avec win xp +base mde+runtime 2000
1 pc avec win server 2003+tables access
les 3 pc sont connectes au serveur sans probleme

le hic j ai rajouté un 4eme pc avec la meme config
et là impossible de me connecter sur les tables du server avec ce pc
j ai tout verifie aucun probleme avec le reseau
je peux voir les autres pc du reseau avec ce pc
et pourtant impossible de connecter la base avec les tables
quelq un aurais t il deja eu ce probleme et trouve la solution merci de
votre aide
lou



Salut Lou,

Un peu plus de précision quant au "impossible...". Indique nous le ou les
messages d'erreur(s) stp.
@+



Fabien
Le #6344001
bonjour
en fait je ne reçois aucun message
le "impossible" c'est moi qui le dit

ce qui se passe c'est :
je lance la frontale sur un poste en lui donnant le chemin du server
logiquement quand il a connecte les tables un formulaire principal (avec le
menu) doit s ouvrir dans mon cas la connection avec les tables ne se fait
pas et donc pas de formulaire en vue qu' une fenetre grise

voila tout ce que je peux dire
encore merci de ton aide




"Fabien" 47a2c823$0$862$
bonjour
voici le tableau
1 reseau avec :
3 pc avec win xp +base mde+runtime 2000
1 pc avec win server 2003+tables access
les 3 pc sont connectes au serveur sans probleme

le hic j ai rajouté un 4eme pc avec la meme config
et là impossible de me connecter sur les tables du server avec ce pc
j ai tout verifie aucun probleme avec le reseau
je peux voir les autres pc du reseau avec ce pc
et pourtant impossible de connecter la base avec les tables
quelq un aurais t il deja eu ce probleme et trouve la solution merci de
votre aide
lou



Salut Lou,

Un peu plus de précision quant au "impossible...". Indique nous le ou les
messages d'erreur(s) stp.
@+



Question bête : as tu essayé d'attacher 'a la main' les tables ?




lou
Le #6343951
je ne sais pas mes bases sont en mde
je n ai pas acces au gestionnaire des tables liees
tout se fait par code

"Fabien" 47a2eaa4$0$855$
bonjour
en fait je ne reçois aucun message
le "impossible" c'est moi qui le dit

ce qui se passe c'est :
je lance la frontale sur un poste en lui donnant le chemin du server
logiquement quand il a connecte les tables un formulaire principal (avec
le menu) doit s ouvrir dans mon cas la connection avec les tables ne se
fait pas et donc pas de formulaire en vue qu' une fenetre grise

voila tout ce que je peux dire
encore merci de ton aide




"Fabien" 47a2c823$0$862$
bonjour
voici le tableau
1 reseau avec :
3 pc avec win xp +base mde+runtime 2000
1 pc avec win server 2003+tables access
les 3 pc sont connectes au serveur sans probleme

le hic j ai rajouté un 4eme pc avec la meme config
et là impossible de me connecter sur les tables du server avec ce pc
j ai tout verifie aucun probleme avec le reseau
je peux voir les autres pc du reseau avec ce pc
et pourtant impossible de connecter la base avec les tables
quelq un aurais t il deja eu ce probleme et trouve la solution merci
de votre aide
lou



Salut Lou,

Un peu plus de précision quant au "impossible...". Indique nous le ou
les messages d'erreur(s) stp.
@+



Question bête : as tu essayé d'attacher 'a la main' les tables ?






Fabien
Le #6343821
je ne sais pas mes bases sont en mde
je n ai pas acces au gestionnaire des tables liees
tout se fait par code

"Fabien" 47a2eaa4$0$855$
bonjour
en fait je ne reçois aucun message
le "impossible" c'est moi qui le dit

ce qui se passe c'est :
je lance la frontale sur un poste en lui donnant le chemin du server
logiquement quand il a connecte les tables un formulaire principal (avec
le menu) doit s ouvrir dans mon cas la connection avec les tables ne se
fait pas et donc pas de formulaire en vue qu' une fenetre grise

voila tout ce que je peux dire
encore merci de ton aide




"Fabien" 47a2c823$0$862$
bonjour
voici le tableau
1 reseau avec :
3 pc avec win xp +base mde+runtime 2000
1 pc avec win server 2003+tables access
les 3 pc sont connectes au serveur sans probleme

le hic j ai rajouté un 4eme pc avec la meme config
et là impossible de me connecter sur les tables du server avec ce pc
j ai tout verifie aucun probleme avec le reseau
je peux voir les autres pc du reseau avec ce pc
et pourtant impossible de connecter la base avec les tables
quelq un aurais t il deja eu ce probleme et trouve la solution merci
de votre aide
lou



Salut Lou,

Un peu plus de précision quant au "impossible...". Indique nous le ou
les messages d'erreur(s) stp.
@+


Question bête : as tu essayé d'attacher 'a la main' les tables ?




Peut tu ouvrir une nouvelle base et essayer d'établir un lien vers les

table du back-end ?





lou
Le #6343571
bonjour
merci du conseil
je vais essayer pour voir


"Fabien" 47a3128f$0$907$
je ne sais pas mes bases sont en mde
je n ai pas acces au gestionnaire des tables liees
tout se fait par code

"Fabien" 47a2eaa4$0$855$
bonjour
en fait je ne reçois aucun message
le "impossible" c'est moi qui le dit

ce qui se passe c'est :
je lance la frontale sur un poste en lui donnant le chemin du server
logiquement quand il a connecte les tables un formulaire principal
(avec le menu) doit s ouvrir dans mon cas la connection avec les
tables ne se fait pas et donc pas de formulaire en vue qu' une fenetre
grise

voila tout ce que je peux dire
encore merci de ton aide




"Fabien" 47a2c823$0$862$
bonjour
voici le tableau
1 reseau avec :
3 pc avec win xp +base mde+runtime 2000
1 pc avec win server 2003+tables access
les 3 pc sont connectes au serveur sans probleme

le hic j ai rajouté un 4eme pc avec la meme config
et là impossible de me connecter sur les tables du server avec ce pc
j ai tout verifie aucun probleme avec le reseau
je peux voir les autres pc du reseau avec ce pc
et pourtant impossible de connecter la base avec les tables
quelq un aurais t il deja eu ce probleme et trouve la solution merci
de votre aide
lou



Salut Lou,

Un peu plus de précision quant au "impossible...". Indique nous le ou
les messages d'erreur(s) stp.
@+


Question bête : as tu essayé d'attacher 'a la main' les tables ?




Peut tu ouvrir une nouvelle base et essayer d'établir un lien vers les

table du back-end ?







Publicité
Poster une réponse
Anonyme