problème de démarrage vista

Le
jorandall62
salut a tous,le seul moyen pour l'instant a ce que vista démarre correctement
(car il bloque avant de pouvoir atteindre le nom de l'utilisateur et son mot
de passe).;c'est de mettre l'interrupteur arrière en arrét,d'appuyer pendant
10 secondes environ le bouton de devant,puis de de remettre l'interrupteur
arrrière en route et de nouveau appuyer sur le bouton de devantet là
l'ordi démarre correctement.y aurait-il un autre moyen?.merci pour vos
aidesa+
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
hugguy
Le #54938
Bonjour
"jorandall62" message de news:
salut a tous,le seul moyen pour l'instant a ce que vista démarre
correctement
(car il bloque avant de pouvoir atteindre le nom de l'utilisateur et son
mot
de passe).;c'est de mettre l'interrupteur arrière en arrét,d'appuyer
pendant
10 secondes environ le bouton de devant,puis de de remettre l'interrupteur
arrrière en route et de nouveau appuyer sur le bouton de devant...et là
l'ordi démarre correctement.y aurait-il un autre moyen?.merci pour vos
aides...a+


Votre problème fait penser à un mauvais drivers de la carte mère !

J'essayerai de trouver les derniers driveres de votre carte mère
(Touslesdrivers.com est pas trop mal pourça) et/ou désactiver le mode
d'arret, veille économie d'energie dans le setup de votre machine.(ACPI)

Voila

Bon courage

jorandall62
Le #54934
salut et merci pourla réponse mais comment se rendre dans le setup de mon
ordi pour désactiver le mode d'arret veille économie d'énergie ? a +


Bonjour
"jorandall62" message de news:
salut a tous,le seul moyen pour l'instant a ce que vista démarre
correctement
(car il bloque avant de pouvoir atteindre le nom de l'utilisateur et son
mot
de passe).;c'est de mettre l'interrupteur arrière en arrét,d'appuyer
pendant
10 secondes environ le bouton de devant,puis de de remettre l'interrupteur
arrrière en route et de nouveau appuyer sur le bouton de devant...et là
l'ordi démarre correctement.y aurait-il un autre moyen?.merci pour vos
aides...a+


Votre problème fait penser à un mauvais drivers de la carte mère !

J'essayerai de trouver les derniers driveres de votre carte mère
(Touslesdrivers.com est pas trop mal pourça) et/ou désactiver le mode
d'arret, veille économie d'energie dans le setup de votre machine.(ACPI)

Voila

Bon courage




hugguy
Le #54544
Bonjour

En fonction de votre carte mère bien ententdu. La doc de la carte vous
indique comment faire, voire au démarrage l'écran peut afficher lma touche à
appuyer our atteindre le setup. La touche "Del" ou "Suppr" permet en général
d'atteindre le Setup. Pour les modification le mieux est d'avoir la
documentation. Soit vous l'avez. Sinon allez sur le site du constructeur (En
passant par www.touslesdrivers.com par exemple ) et télécharger la ! (format
pdf, donc avoir acrobat reader d'installé ou équivalent).

Ne connaisant pas votre poste, je ne peux pas vous aider plus .

Bon courage
"jorandall62" message de news:
salut et merci pourla réponse mais comment se rendre dans le setup de mon
ordi pour désactiver le mode d'arret veille économie d'énergie ? a +


Bonjour
"jorandall62" message de news:
salut a tous,le seul moyen pour l'instant a ce que vista démarre
correctement
(car il bloque avant de pouvoir atteindre le nom de l'utilisateur et
son
mot
de passe).;c'est de mettre l'interrupteur arrière en arrét,d'appuyer
pendant
10 secondes environ le bouton de devant,puis de de remettre
l'interrupteur
arrrière en route et de nouveau appuyer sur le bouton de devant...et là
l'ordi démarre correctement.y aurait-il un autre moyen?.merci pour vos
aides...a+


Votre problème fait penser à un mauvais drivers de la carte mère !

J'essayerai de trouver les derniers driveres de votre carte mère
(Touslesdrivers.com est pas trop mal pourça) et/ou désactiver le mode
d'arret, veille économie d'energie dans le setup de votre machine.(ACPI)

Voila

Bon courage






jorandall62
Le #53787
dévelloper/réduire le sujet??????quezako???désolé je ne comprends pas trop.je
suis débutant sur internet...je reprend donc ma question suite a ta
réponse;comment faire pour se rendre dans le setup de mon ordi pour
désactiver le mode d'arret veille économie d'énergie??de plus je suis allé
sur vle site touslesdriver.com mais au moment d'aller sur la page adequate
pour le télechargement des drivers pour ma carte mère on me dit que la page
n'existe plus,alors je ne sais pas trop quoi faire encore..quelqu'un de
professionel sur un site m'a dit que mon problème pourrais provenir du
boitier d'alimentation..merci et pardon pour mes ignorances! a +


salut et merci pourla réponse mais comment se rendre dans le setup de mon
ordi pour désactiver le mode d'arret veille économie d'énergie ? a +


Bonjour
"jorandall62" message de news:
salut a tous,le seul moyen pour l'instant a ce que vista démarre
correctement
(car il bloque avant de pouvoir atteindre le nom de l'utilisateur et son
mot
de passe).;c'est de mettre l'interrupteur arrière en arrét,d'appuyer
pendant
10 secondes environ le bouton de devant,puis de de remettre l'interrupteur
arrrière en route et de nouveau appuyer sur le bouton de devant...et là
l'ordi démarre correctement.y aurait-il un autre moyen?.merci pour vos
aides...a+


Votre problème fait penser à un mauvais drivers de la carte mère !

J'essayerai de trouver les derniers driveres de votre carte mère
(Touslesdrivers.com est pas trop mal pourça) et/ou désactiver le mode
d'arret, veille économie d'energie dans le setup de votre machine.(ACPI)

Voila

Bon courage






hugguy
Le #53409
Bonjour

la touche "del" ou "suppr" au démarrage de la machine (C'est le cas de votre
carte)fontionne en générale pour atteindre le setup. Mais tous les setup
sont différent ! Alors il nous est difficile de répondre !

La doc de votre catre se trouve
http://dlsvr02.asus.com/pub/ASUS/mb/socket939/A8N-SLI/f2280_a8n32-sli.pdf
en Français ! Page 4-33.

Sinon, il est possible mais pas certain que cela soit une défaillance de
l'alimentation.

Bon courage


"jorandall62" message de news:
dévelloper/réduire le sujet??????quezako???désolé je ne comprends pas
trop.je
suis débutant sur internet...je reprend donc ma question suite a ta
réponse;comment faire pour se rendre dans le setup de mon ordi pour
désactiver le mode d'arret veille économie d'énergie??de plus je suis allé
sur vle site touslesdriver.com mais au moment d'aller sur la page adequate
pour le télechargement des drivers pour ma carte mère on me dit que la
page
n'existe plus,alors je ne sais pas trop quoi faire encore..quelqu'un de
professionel sur un site m'a dit que mon problème pourrais provenir du
boitier d'alimentation..merci et pardon pour mes ignorances! a +


salut et merci pourla réponse mais comment se rendre dans le setup de mon
ordi pour désactiver le mode d'arret veille économie d'énergie ? a +


Bonjour
"jorandall62" message de news:
salut a tous,le seul moyen pour l'instant a ce que vista démarre
correctement
(car il bloque avant de pouvoir atteindre le nom de l'utilisateur et
son
mot
de passe).;c'est de mettre l'interrupteur arrière en arrét,d'appuyer
pendant
10 secondes environ le bouton de devant,puis de de remettre
l'interrupteur
arrrière en route et de nouveau appuyer sur le bouton de devant...et

l'ordi démarre correctement.y aurait-il un autre moyen?.merci pour
vos
aides...a+


Votre problème fait penser à un mauvais drivers de la carte mère !

J'essayerai de trouver les derniers driveres de votre carte mère
(Touslesdrivers.com est pas trop mal pourça) et/ou désactiver le mode
d'arret, veille économie d'energie dans le setup de votre
machine.(ACPI)

Voila

Bon courage








Publicité
Poster une réponse
Anonyme