Probleme de GPO

Le
david hybry
Bonjour à tous.

J'ai créé une GPO dans une OU dans lequel sont presents 2 utilisateurs (on
vales appeller USER1 et USER2).

Quand je me loggue avec un de ces users directement sur le DC (bon j'ai
rajouté le droit admin sinon ca passait pas), la GPO fonctionne sans problème.

Par contre mon probleme c'est que quand je me loggue avec ce même
utilisateur sur nu PC membre ca ne fontionne pas. J'arrive a me logguer, même
si ca prend 5 minutes la première fois et 2 minutes pour les autres, mais le
GPO ne s'applique pas.

J'ai essayer un gpupdate un gpresult (ou il me dit l'info strategie n'existe
pas).

Voila, si quelqu'un à une idée ca serait sympa, car là je bloque sevère.

Merci d'avance. DAvid.
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Jonathan Bismuth
Le #628660
Bonjour David,

si ça te prends 5 minutes pour te loguer, tu as 99,99% de chances pour que
ce soit un problème de DNS, côté client ou / et serveur.

Tu as bien spécifié le DNS de l'AD sur ton poste client et non celui d'un
FAI, routeur ou assimilé?
Quels messages dans l'observateur d'évènement?

Cordialement,
--
Jonathan BISMUTH
MVP Windows Server - Directory Services
MCSE 2000/ADSI-AutoIT Scripter
Transcript (ID: 691839, code: MCSE2000)
www.portail-mcse.net


"david hybry" message de news:
Bonjour à tous.

J'ai créé une GPO dans une OU dans lequel sont presents 2 utilisateurs (on
vales appeller USER1 et USER2).

Quand je me loggue avec un de ces users directement sur le DC (bon j'ai
rajouté le droit admin sinon ca passait pas), la GPO fonctionne sans
problème.

Par contre mon probleme c'est que quand je me loggue avec ce même
utilisateur sur nu PC membre ca ne fontionne pas. J'arrive a me logguer,
même
si ca prend 5 minutes la première fois et 2 minutes pour les autres, mais
le
GPO ne s'applique pas.

J'ai essayer un gpupdate un gpresult (ou il me dit l'info strategie
n'existe
pas).

Voila, si quelqu'un à une idée ca serait sympa, car là je bloque sevère.

Merci d'avance. DAvid.


sylvain le vilain
Le #630734
Salut,

vérifies si tu recois un ticket kerberos depuis ton DC (kerbtray)

sylvain

"Jonathan Bismuth" dans le message de news: %
Bonjour David,

si ça te prends 5 minutes pour te loguer, tu as 99,99% de chances pour que
ce soit un problème de DNS, côté client ou / et serveur.

Tu as bien spécifié le DNS de l'AD sur ton poste client et non celui d'un
FAI, routeur ou assimilé?
Quels messages dans l'observateur d'évènement?

Cordialement,
--
Jonathan BISMUTH
MVP Windows Server - Directory Services
MCSE 2000/ADSI-AutoIT Scripter
Transcript (ID: 691839, code: MCSE2000)
www.portail-mcse.net


"david hybry" message de news:
Bonjour à tous.

J'ai créé une GPO dans une OU dans lequel sont presents 2 utilisateurs
(on
vales appeller USER1 et USER2).

Quand je me loggue avec un de ces users directement sur le DC (bon j'ai
rajouté le droit admin sinon ca passait pas), la GPO fonctionne sans
problème.

Par contre mon probleme c'est que quand je me loggue avec ce même
utilisateur sur nu PC membre ca ne fontionne pas. J'arrive a me logguer,
même
si ca prend 5 minutes la première fois et 2 minutes pour les autres, mais
le
GPO ne s'applique pas.

J'ai essayer un gpupdate un gpresult (ou il me dit l'info strategie
n'existe
pas).

Voila, si quelqu'un à une idée ca serait sympa, car là je bloque sevère.

Merci d'avance. DAvid.






Publicité
Poster une réponse
Anonyme