Probleme IIS 5.1

Le
JCLAUDE
Bonjour,

J'ai le probleme suivant :

Le serveur est configuré. Les autorisations sont bonnes. Mais

Lorsque j'ouvre la page http://localhost ou http://127.0.0.1, ma page
par défaut (Default.aspx ou Default.asp ou index.php) ne s'ouvre pas
mais c'est comme si je téléchargeais une fichier et le systeme me
demande "Ouvrir, Enregistrer ou Annuler".

Lorsque j'ouvre cette page téléchargée, je vois le code php, asp ou
aspx mais pas de façon design.

D'où cela peut-il provenir ?

Merci d'avance.

Bye
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
jbongran
Le #11313361
JCLAUDE wrote:
Bonjour,

J'ai le probleme suivant :

Le serveur est configuré. Les autorisations sont bonnes. Mais...

Lorsque j'ouvre la page http://localhost ou http://127.0.0.1, ma page
par défaut (Default.aspx ou Default.asp ou index.php) ne s'ouvre pas
mais c'est comme si je téléchargeais une fichier et le systeme me
demande "Ouvrir, Enregistrer ou Annuler".

Lorsque j'ouvre cette page téléchargée, je vois le code php, asp ou
aspx mais pas de façon design.

D'où cela peut-il provenir ?

Merci d'avance.

Bye



Ne serait-ce pas suite à l'installation/desinstallation de firefox ?
La seule fois où j'ai vu ceci, les types de fichiers n'étaient plus
correctement configurés.
Pour vérifier:
Dans l'explorateur de fichiers, menu outils, option des dossiers, onglet
types de fichiers, regarder les types htm ou html par exemple, si ce n'est
pas conforme, cliquer sur restaurer.
Refermer l'explorateur et recommencer la manip: dans mon cas, c'est comme si
je n'avait rien fait.
Seule solution que j'ai trouvé: restaurer la métabase, si bien sûr tu en a
fait des sauvegardes, sinon voir ici http://support.microsoft.com/kb/234429/
En dernier recours, reinstaller IIS en suivant cette procédure, mais en
omettant de sauvegarder et restaurer la métabase (qui semblerait être
corrompue)
http://support.microsoft.com/kb/325889
JClaude
Le #11313311
jbongran a formulé la demande :
JCLAUDE wrote:
Bonjour,

J'ai le probleme suivant :

Le serveur est configuré. Les autorisations sont bonnes. Mais...

Lorsque j'ouvre la page http://localhost ou http://127.0.0.1, ma page
par défaut (Default.aspx ou Default.asp ou index.php) ne s'ouvre pas
mais c'est comme si je téléchargeais une fichier et le systeme me
demande "Ouvrir, Enregistrer ou Annuler".

Lorsque j'ouvre cette page téléchargée, je vois le code php, asp ou
aspx mais pas de façon design.

D'où cela peut-il provenir ?

Merci d'avance.

Bye



Ne serait-ce pas suite à l'installation/desinstallation de firefox ?
La seule fois où j'ai vu ceci, les types de fichiers n'étaient plus
correctement configurés.
Pour vérifier:
Dans l'explorateur de fichiers, menu outils, option des dossiers, onglet
types de fichiers, regarder les types htm ou html par exemple, si ce n'est
pas conforme, cliquer sur restaurer.
Refermer l'explorateur et recommencer la manip: dans mon cas, c'est comme si
je n'avait rien fait.
Seule solution que j'ai trouvé: restaurer la métabase, si bien sûr tu en a
fait des sauvegardes, sinon voir ici http://support.microsoft.com/kb/234429/
En dernier recours, reinstaller IIS en suivant cette procédure, mais en
omettant de sauvegarder et restaurer la métabase (qui semblerait être
corrompue)
http://support.microsoft.com/kb/325889



Je te remercie.
JC
Publicité
Poster une réponse
Anonyme