probleme d impression

Le
viklered Hors ligne
Bonjour,
j'ai un petit soucis avec mon imprimante Canon LBP 660.
elle est connectée sur le port plt1.
l'installation c'est bien passé.
par contre pour imprimer c'est moins drôle parce que ÇA imprime pas.
il semble bien qu'il y ait "communication entre le pc et la canon.
la fenêtre d'état reconnait si le capot est ouvert.
le port lpt1 est bien en RCP comme conseillé. 1.9 et DMA3.
si je lance un ordre d impression (word-dos-picture manager) l'imprimante fait le petit bruit de mise en marche comme avant toute impression sauf qu'elle imprime pas après.

les doc finissent tous en file d attente.
si quékin pouvait m'aider ce serait sympa.
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
chanclic Hors ligne
Le #23151051
viklered a écrit le 23/02/2011 à 15h51 :
Bonjour,
j'ai un petit soucis avec mon imprimante Canon LBP 660.
elle est connectée sur le port plt1.
l'installation c'est bien passé.
par contre pour imprimer c'est moins drôle parce que ÇA imprime
pas.
il semble bien qu'il y ait "communication entre le pc et la canon.
la fenêtre d'état reconnait si le capot est ouvert.
le port lpt1 est bien en RCP comme conseillé. 1.9 et DMA3.
si je lance un ordre d impression (word-dos-picture manager) l'imprimante fait
le petit bruit de mise en marche comme avant toute impression sauf qu'elle
imprime pas après.

les doc finissent tous en file d attente.
si quékin pouvait m'aider ce serait sympa.


Bonjour,
Essayer de télécharger le pilote ici (Choisir pilote pour Win2000 compatible avec XP ) afin de résoudre votre problème d'impression.

http://fr.software.canon-europe.com/products/0000542.asp

Cordialement
viklered Hors ligne
Le #23152931
chanclic a écrit le 23/02/2011 à 18h33 :
viklered a écrit le 23/02/2011 à 15h51 :
Bonjour,
j'ai un petit soucis avec mon imprimante Canon LBP 660.
elle est connectée sur le port plt1.
l'installation c'est bien passé.
par contre pour imprimer c'est moins drôle parce que ÇA imprime
pas.
il semble bien qu'il y ait "communication entre le pc et la canon.
la fenêtre d'état reconnait si le capot est ouvert.
le port lpt1 est bien en RCP comme conseillé. 1.9 et DMA3.
si je lance un ordre d impression (word-dos-picture manager) l'imprimante fait
le petit bruit de mise en marche comme avant toute impression sauf qu'elle
imprime pas après.

les doc finissent tous en file d attente.
si quékin pouvait m'aider ce serait sympa.



Bonjour,
Essayer de télécharger le pilote ici (Choisir pilote pour
Win2000 compatible avec XP ) afin de résoudre votre problème
d'impression.

http://fr.software.canon-europe.com/products/0000542.asp

Cordialement


bonjour,
merci.
je l 'ai installé mais même problème.
j ai le petit message oral comme quoi l impression commence,
l imprimante passe la feuille, la sort vierge et l'animation de l imprimante reste à imprimante prête.
Puis elle m indique il n'y a pas de réponse de l imprimante.
alors qu elle reconnait ensuite si j'ai ouvert le capot (un truc de dingue).
pour les paramètre du port dans le bios j'ai essayer :
rcp
rcp et epp
normal
là je suis sur bi directionnel (conseillé par certain !).
avec certaine "config" j'obtiens en plus un message de problème avec spooler subsysteme.

là je cale.
si on peu me dépanner please.
Jean-Pierre Marot
Le #23153391
Bonjour,
Un petit tuyau, ne reste t-il pas des scotch, du papier dans un coin
etc... cela parait idiot mais j'ai déjà vu , cordialement jean-Pierre

"viklered"
chanclic a écrit le 23/02/2011 à 18h33 :
viklered a écrit le 23/02/2011 à 15h51 :
Bonjour,
j'ai un petit soucis avec mon imprimante Canon LBP 660.
elle est connectée sur le port plt1.
l'installation c'est bien passé.
par contre pour imprimer c'est moins drôle parce que ÇA imprime
pas.
il semble bien qu'il y ait "communication entre le pc et la canon.
la fenêtre d'état reconnait si le capot est ouvert.
le port lpt1 est bien en RCP comme conseillé. 1.9 et DMA3.
si je lance un ordre d impression (word-dos-picture manager)
l'imprimante




fait
le petit bruit de mise en marche comme avant toute impression sauf
qu'elle
imprime pas après.

les doc finissent tous en file d attente.
si quékin pouvait m'aider ce serait sympa.



Bonjour,
Essayer de télécharger le pilote ici (Choisir pilote pour
Win2000 compatible avec XP ) afin de résoudre votre problème
d'impression.

http://fr.software.canon-europe.com/products/0000542.asp

Cordialement


bonjour,
merci.
je l 'ai installé mais même problème.
j ai le petit message oral comme quoi l impression commence,
l imprimante passe la feuille, la sort vierge et l'animation de l
imprimante
reste à imprimante prête.
Puis elle m indique il n'y a pas de réponse de l imprimante.
alors qu elle reconnait ensuite si j'ai ouvert le capot (un truc de
dingue).
pour les paramètre du port dans le bios j'ai essayer :
rcp
rcp et epp
normal
là je suis sur bi directionnel (conseillé par certain !).
avec certaine "config" j'obtiens en plus un message de problème avec
spooler
subsysteme.

là je cale.
si on peu me dépanner please.
chanclic Hors ligne
Le #23154251
Jean-Pierre Marot a écrit le 24/02/2011 à 13h33 :
Bonjour,
Un petit tuyau, ne reste t-il pas des scotch, du papier dans un coin
etc... cela parait idiot mais j'ai déjà vu , cordialement
jean-Pierre

"viklered" a écrit dans le
message de news:

chanclic a écrit le 23/02/2011 à 18h33 :
viklered a écrit le 23/02/2011 à 15h51 :
Bonjour,
j'ai un petit soucis avec mon imprimante Canon LBP 660.
elle est connectée sur le port plt1.
l'installation c'est bien passé.
par contre pour imprimer c'est moins drôle parce que ÇA imprime
pas.
il semble bien qu'il y ait "communication entre le pc et la canon.
la fenêtre d'état reconnait si le capot est ouvert.
le port lpt1 est bien en RCP comme conseillé. 1.9 et DMA3.
si je lance un ordre d impression (word-dos-picture manager)
l'imprimante






fait
le petit bruit de mise en marche comme avant toute impression sauf
qu'elle
imprime pas après.

les doc finissent tous en file d attente.
si quékin pouvait m'aider ce serait sympa.




Bonjour,
Essayer de télécharger le pilote ici (Choisir pilote pour
Win2000 compatible avec XP ) afin de résoudre votre problème
d'impression.

http://fr.software.canon-europe.com/products/0000542.asp

Cordialement



bonjour,
merci.
je l 'ai installé mais même problème.
j ai le petit message oral comme quoi l impression commence,
l imprimante passe la feuille, la sort vierge et l'animation de l
imprimante
reste à imprimante prête.
Puis elle m indique il n'y a pas de réponse de l imprimante.
alors qu elle reconnait ensuite si j'ai ouvert le capot (un truc de
dingue).
pour les paramètre du port dans le bios j'ai essayer :
rcp
rcp et epp
normal
là je suis sur bi directionnel (conseillé par certain !).
avec certaine "config" j'obtiens en plus un message de
problème avec
spooler
subsysteme.

là je cale.
si on peu me dépanner please.




Bonjour,
Essayez aussi de réinitialiser le spouleur d'impression :
Executer : services.msc
Chercher spooler d'impression : clic droit arreter puis clic droit redémarer.
Suite à des problèmes de communication avec l'imprimante, il arrive que le spouleur soit bloqué.
Cordialement
viklered Hors ligne
Le #23154661
chanclic a écrit le 24/02/2011 à 17h50 :
Jean-Pierre Marot a écrit le 24/02/2011 à 13h33 :
Bonjour,
Un petit tuyau, ne reste t-il pas des scotch, du papier dans un coin
etc... cela parait idiot mais j'ai déjà vu , cordialement
jean-Pierre

"viklered" a écrit dans le
message de news:

chanclic a écrit le 23/02/2011 à 18h33 :
viklered a écrit le 23/02/2011 à 15h51 :
Bonjour,
j'ai un petit soucis avec mon imprimante Canon LBP 660.
elle est connectée sur le port plt1.
l'installation c'est bien passé.
par contre pour imprimer c'est moins drôle parce que ÇA
imprime
pas.
il semble bien qu'il y ait "communication entre le pc et la canon.
la fenêtre d'état reconnait si le capot est ouvert.
le port lpt1 est bien en RCP comme conseillé. 1.9 et DMA3.
si je lance un ordre d impression (word-dos-picture manager)
l'imprimante








fait
le petit bruit de mise en marche comme avant toute impression sauf
qu'elle
imprime pas après.

les doc finissent tous en file d attente.
si quékin pouvait m'aider ce serait sympa.





Bonjour,
Essayer de télécharger le pilote ici (Choisir pilote pour
Win2000 compatible avec XP ) afin de résoudre votre problème
d'impression.

http://fr.software.canon-europe.com/products/0000542.asp

Cordialement




bonjour,
merci.
je l 'ai installé mais même problème.
j ai le petit message oral comme quoi l impression commence,
l imprimante passe la feuille, la sort vierge et l'animation de l
imprimante
reste à imprimante prête.
Puis elle m indique il n'y a pas de réponse de l imprimante.
alors qu elle reconnait ensuite si j'ai ouvert le capot (un truc de
dingue).
pour les paramètre du port dans le bios j'ai essayer :
rcp
rcp et epp
normal
là je suis sur bi directionnel (conseillé par certain !).
avec certaine "config" j'obtiens en plus un message de
problème avec
spooler
subsysteme.

là je cale.
si on peu me dépanner please.






Bonjour,
Essayez aussi de réinitialiser le spouleur d'impression :
Executer : services.msc
Chercher spooler d'impression : clic droit arreter puis clic droit
redémarer.
Suite à des problèmes de communication avec l'imprimante, il
arrive que le spouleur soit bloqué.
Cordialement


merci les gars.
je l'ai désossée et remontée RAS.

J'ai installé dans démarrage un fichier .bat :
{rtf1ansiansicpg1252deff0deflang1036{fonttbl{f0fswissfcharset0 Arial;}}
{*generator Msftedit 5.41.15.1515;}viewkind4uc1pardf0fs20 net stop spoolerpar
net start spooler par
}
que j'avais trouver lors de mes pérégrinations.

pourtant l imprimante et l'ordi communique puisque j'ai bien les messages si j 'ouvre et/ou retire la cartouche de toner.
là je seche de plus en plus.
viklered Hors ligne
Le #23156391
viklered a écrit le 24/02/2011 à 20h18 :
chanclic a écrit le 24/02/2011 à 17h50 :
Jean-Pierre Marot a écrit le 24/02/2011 à 13h33 :
Bonjour,
Un petit tuyau, ne reste t-il pas des scotch, du papier dans un coin
etc... cela parait idiot mais j'ai déjà vu , cordialement
jean-Pierre

"viklered" a écrit dans le
message de news:

chanclic a écrit le 23/02/2011 à 18h33 :
viklered a écrit le 23/02/2011 à 15h51 :
Bonjour,
j'ai un petit soucis avec mon imprimante Canon LBP 660.
elle est connectée sur le port plt1.
l'installation c'est bien passé.
par contre pour imprimer c'est moins drôle parce que ÇA
imprime
pas.
il semble bien qu'il y ait "communication entre le pc et la canon.
la fenêtre d'état reconnait si le capot est ouvert.
le port lpt1 est bien en RCP comme conseillé. 1.9 et DMA3.
si je lance un ordre d impression (word-dos-picture manager)
l'imprimante










fait
le petit bruit de mise en marche comme avant toute impression sauf
qu'elle
imprime pas après.

les doc finissent tous en file d attente.
si quékin pouvait m'aider ce serait sympa.






Bonjour,
Essayer de télécharger le pilote ici (Choisir pilote pour
Win2000 compatible avec XP ) afin de résoudre votre problème
d'impression.

http://fr.software.canon-europe.com/products/0000542.asp

Cordialement





bonjour,
merci.
je l 'ai installé mais même problème.
j ai le petit message oral comme quoi l impression commence,
l imprimante passe la feuille, la sort vierge et l'animation de l
imprimante
reste à imprimante prête.
Puis elle m indique il n'y a pas de réponse de l imprimante.
alors qu elle reconnait ensuite si j'ai ouvert le capot (un truc de
dingue).
pour les paramètre du port dans le bios j'ai essayer :
rcp
rcp et epp
normal
là je suis sur bi directionnel (conseillé par certain !).
avec certaine "config" j'obtiens en plus un message de
problème avec
spooler
subsysteme.

là je cale.
si on peu me dépanner please.








Bonjour,
Essayez aussi de réinitialiser le spouleur d'impression :
Executer : services.msc
Chercher spooler d'impression : clic droit arreter puis clic droit
redémarer.
Suite à des problèmes de communication avec l'imprimante, il
arrive que le spouleur soit bloqué.
Cordialement



merci les gars.
je l'ai désossée et remontée RAS.

J'ai installé dans démarrage un fichier .bat :
{rtf1ansiansicpg1252deff0deflang1036{fonttbl{f0fswissfcharset0
Arial;}}
{*generator Msftedit 5.41.15.1515;}viewkind4uc1pardf0fs20 net stop
spoolerpar
net start spooler par
}
que j'avais trouver lors de mes pérégrinations.

pourtant l imprimante et l'ordi communique puisque j'ai bien les messages si j
'ouvre et/ou retire la cartouche de toner.
là je seche de plus en plus.


bonjour,
petite info qui j espère dira quelque chose à kékin.
quand je fait la commande
net stop spooler
j'obtiens une réaction de l'imprimante ;
alors qu'avec la commande net start spooler
pas de petit bruit de mise en route (elle produit normalement ce bruit au démarrage et à l'extinction).
j'ai remarqué de plus que je ne peu pas coché bidirectionnelle dans PROPRIÉTÉS de l'imprimante.
Kékin tente sa chance (j'suis open) ?
blero_
Le #23156551
quand je fait la commande
net stop spooler
j'obtiens une réaction de l'imprimante ;
alors qu'avec la commande net start spooler
pas de petit bruit de mise en route (elle produit normalement ce bruit au
démarrage et à l'extinction).
j'ai remarqué de plus que je ne peu pas coché bidirectionnelle dans
PROPRIÉTÉS de l'imprimante.
Kékin tente sa chance (j'suis open) ?



Si tu as des fichiers dans WINDOWSsystem32spoolPRINTERS,
supprime-les:

- net stop spooler
- supprime les fichiers
- net start spooler
Publicité
Poster une réponse
Anonyme