Problème de liens

Le
PHILRP
Bonjour, depuis quelques temps lorsque je clique sur un lien dans un mail par
exemple, cela n'aboutit pas. Si Internet Explorer n'est pas ouvert, il
s'ouvre et il y a une recherche de la page mais sans suite. Quelqu'un peut-il
m'aider la dessus car ce n'est pas pratique. Merci d'Avance.
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Do Ré Mi Chel La Si Do (MVP)
Le #529343
Bonjour !


L'URL de la page affichée est-elle exactement celle prévue ? Sinon, le filtre anti-hameçonnage se
déclenchera (certainement).

Qu'en est-il des liens sur les newsgroups ?
Par exemple : http://bergoiata.org


@+

MCI
Luc
Le #529342
PHILRP a écrit...

Bonjour,


Bonjour,

depuis quelques temps lorsque je clique sur un lien dans un
mail par exemple, cela n'aboutit pas. Si Internet Explorer n'est pas
ouvert, il s'ouvre et il y a une recherche de la page mais sans
suite. Quelqu'un peut-il m'aider la dessus car ce n'est pas pratique.


Les symptômes ne correspondent pas mais vérifie ça tout de même, ça ne mange
pas de pain http://www.faqoe.com/index.php?bas=/rep/liensie7.html

Merci d'Avance.


PHILRP
Le #529338
Bonjour,
En fait, avec le lien proposé ça marche, il semble que ce soit aléatoire.
Une autre exemple, si i-Tunes me propose une mise à jour, je réponds ok et
c'est censé rediriger vers le site Apple mais il ne se passe rien. Je m'y
connais un peu en informatique mais là je suis largué! Merci néanmoins de
m'avoir aidé.


Bonjour !


L'URL de la page affichée est-elle exactement celle prévue ? Sinon, le filtre anti-hameçonnage se
déclenchera (certainement).

Qu'en est-il des liens sur les newsgroups ?
Par exemple : http://bergoiata.org


@+

MCI




Publicité
Poster une réponse
Anonyme