Problème OOF sur exchange 2007

Le
bwrc
Bonjour

sur Exchange 2007 SP1 avec Outlook 2007 ou OWA, le gestionnaire d'absence ne
fonctionne pas.
Quand on le paramétre pour interne et/ou externe sur outlook, aucun message
n'est envoyé.

par contre, si on le paramétre depuis un outlook 2000 par exemple, ca
fonctionne.

Il n'y a aucun message d'erreur, ni aucun log et l'autodiscover semble
correctement fonctionner (test sur outlook 2007 CTRL + clic icone)

que peut on vérifier ?

Merci
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
bwrc
Le #6760511
précision supplémentaire:

pour certains utilisateurs, OOF ne s'active pas.
la propriété PR_OOF_STATE reste à FALSE dans MAPI

d'ou cela peut-il provenir ?



"bwrc" news:
Bonjour

sur Exchange 2007 SP1 avec Outlook 2007 ou OWA, le gestionnaire d'absence
ne fonctionne pas.
Quand on le paramétre pour interne et/ou externe sur outlook, aucun
message n'est envoyé.

par contre, si on le paramétre depuis un outlook 2000 par exemple, ca
fonctionne.

Il n'y a aucun message d'erreur, ni aucun log et l'autodiscover semble
correctement fonctionner (test sur outlook 2007 CTRL + clic icone)

que peut on vérifier ?

Merci


Christophe Mathon
Le #16351321
Bonjour Bwrc,

1. Execute la commande suivante dans Exchange Management Shell:
Test-OutlookWebServices Renvoye le resultat qui est dans "c:owsusername.txt"

2. Si tu supprimer toute les regle, est ce que le probleme est resolut:
"outlook /cleanrules"

--
Regards
Christophe Mathon
while(!(succeed=try()));

"bwrc" news:

précision supplémentaire:

pour certains utilisateurs, OOF ne s'active pas.
la propriété PR_OOF_STATE reste à FALSE dans MAPI

d'ou cela peut-il provenir ?



"bwrc" news:
Bonjour

sur Exchange 2007 SP1 avec Outlook 2007 ou OWA, le gestionnaire d'absence
ne fonctionne pas.
Quand on le paramétre pour interne et/ou externe sur outlook, aucun
message n'est envoyé.

par contre, si on le paramétre depuis un outlook 2000 par exemple, ca
fonctionne.

Il n'y a aucun message d'erreur, ni aucun log et l'autodiscover semble
correctement fonctionner (test sur outlook 2007 CTRL + clic icone)

que peut on vérifier ?

Merci





bwrc
Le #16381991
Bonjour

mon serveur a méchamment crashé depuis ce pb.
une réinstallation à tout résolu.....

Merci


"Christophe Mathon" news:
Bonjour Bwrc,

1. Execute la commande suivante dans Exchange Management Shell:
Test-OutlookWebServices Renvoye le resultat qui est dans "c:owsusername.txt"

2. Si tu supprimer toute les regle, est ce que le probleme est resolut:
"outlook /cleanrules"

--
Regards
Christophe Mathon
while(!(succeed=try()));

"bwrc" news:

précision supplémentaire:

pour certains utilisateurs, OOF ne s'active pas.
la propriété PR_OOF_STATE reste à FALSE dans MAPI

d'ou cela peut-il provenir ?



"bwrc" news:
Bonjour

sur Exchange 2007 SP1 avec Outlook 2007 ou OWA, le gestionnaire
d'absence ne fonctionne pas.
Quand on le paramétre pour interne et/ou externe sur outlook, aucun
message n'est envoyé.

par contre, si on le paramétre depuis un outlook 2000 par exemple, ca
fonctionne.

Il n'y a aucun message d'erreur, ni aucun log et l'autodiscover semble
correctement fonctionner (test sur outlook 2007 CTRL + clic icone)

que peut on vérifier ?

Merci








Publicité
Poster une réponse
Anonyme