problème de son

Le
LA PUCE
j'ai un ordi PROVIEW ,la carte mére MATSONIC, j'ai du bruit dans les hauts
parleurs mais àpart ça plus de musique ni de parole.Merci de m'aider.Pourtant
, dans le gestionnaire de périphérique ,ça me marque :fonnctionne normalement?
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Le Claude
Le #878472
Salut,

N'ayant plus de son, il t'est devenu impossible d'utiliser des formules
de politesse ?

--
Amicalement, Claude.

Claude CHARNEAU MVP-Shell/User.

La fé sense obras, morta es.


"LA PUCE" news:
j'ai un ordi PROVIEW ,la carte mére MATSONIC, j'ai du bruit dans les hauts
parleurs mais àpart ça plus de musique ni de parole.Merci de
m'aider.Pourtant
, dans le gestionnaire de périphérique ,ça me marque :fonnctionne
normalement?


LA PUCE
Le #878233
je suis désolée mais j'ai marqué"merci de m'aider":si pour vous ce n'est pas
une formule de politesse alors qu'est-ce que c'est.C'est la 1ere fois que
j'écris j'ai essayé d'exprimer mon problème le plus clairement possible.Mais
vous ,vous n'avez pas donné de réponse si ce n'est cette
réflexion.Merci,mais je n'ai pas besoins de conseil en formule de politesse
mais en informatique


Salut,

N'ayant plus de son, il t'est devenu impossible d'utiliser des formules
de politesse ?

--
Amicalement, Claude.

Claude CHARNEAU MVP-Shell/User.

La fé sense obras, morta es.


"LA PUCE" news:
j'ai un ordi PROVIEW ,la carte mére MATSONIC, j'ai du bruit dans les hauts
parleurs mais àpart ça plus de musique ni de parole.Merci de
m'aider.Pourtant
, dans le gestionnaire de périphérique ,ça me marque :fonnctionne
normalement?





Publicité
Poster une réponse
Anonyme