probleme video

Le
pilou
Bonjour

un ami essaye en vain d utiliser la video .
Il lance mais rien ne s'affiche " connection en cours" puis la fenetre se
ferme au bout d un certain temps.
Nous avons fait quelques testes, l'audio fonctionne parfaitement.
Quelqu'un pourrait il m'eclairer sur les possibilités de resolution?
merci

pilou
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
alghasab
Le #18028691
"pilou" wrote:


Bonjour

un ami essaye en vain d utiliser la video .
Il lance mais rien ne s'affiche " connection en cours" puis la fenetre se
ferme au bout d un certain temps.
Nous avons fait quelques testes, l'audio fonctionne parfaitement.
Quelqu'un pourrait il m'eclairer sur les possibilits de resolution?
merci

pilou
j ai aussi ce problem j sais pas pourkoi


Azo4
Le #18030421
es-tu allé dans outils/configuration audio et video ....?

--
Serge CENCI
MVP MS Windows
https://mvp.support.microsoft.com/profile/Serge.Cenci
http://www.communautes-numeriques.net/



"pilou" news:

Bonjour

un ami essaye en vain d utiliser la video .
Il lance mais rien ne s'affiche " connection en cours" puis la fenetre se
ferme au bout d un certain temps.
Nous avons fait quelques testes, l'audio fonctionne parfaitement.
Quelqu'un pourrait il m'eclairer sur les possibilités de resolution?
merci

pilou


pilou
Le #18031861
--



"Azo4" discussion :
es-tu allé dans outils/configuration audio et video ....?

--
Serge CENCI
MVP MS Windows
https://mvp.support.microsoft.com/profile/Serge.Cenci
http://www.communautes-numeriques.net/



"pilou" news:

Bonjour

un ami essaye en vain d utiliser la video .
Il lance mais rien ne s'affiche " connection en cours" puis la fenetre se
ferme au bout d un certain temps.
Nous avons fait quelques testes, l'audio fonctionne parfaitement.
Quelqu'un pourrait il m'eclairer sur les possibilités de resolution?
merci

pilou







oui j'y suis allé et je me vois bien.
P
Le #18032521
Hello pilou !

oui j'y suis allé et je me vois bien.



Et si vous lancez l'un et l'autre en plus de l'audio l'affichage de vos
webcams, cela fonctionne ?

Sinon il faudrait dire quel matériel de connexion internet il a (et
vous aussi) et si c'est une livebox, si c'est une sagem ou une
inventel

Il faudrait aussi préciser quels antivirus et pare-feu vous utilisez

--
Bien cordialement, Georges
Aide toi le ciel t'aidera : http://papynet.mvps.org/Forums.htm
Pour prendre contact : http://minilien.com/?1xjHkMIEp0
Pages XP : http://papynet.mvps.org/XP/XP.htm Vista :
http://papynet.mvps.org/Vista/Vista.htm
pilou
Le #18037431
" [MS-MVP]" discussion :
Hello pilou !

oui j'y suis allé et je me vois bien.



Et si vous lancez l'un et l'autre en plus de l'audio l'affichage de vos
webcams, cela fonctionne ?

Sinon il faudrait dire quel matériel de connexion internet il a (et vous
aussi) et si c'est une livebox, si c'est une sagem ou une inventel

Il faudrait aussi préciser quels antivirus et pare-feu vous utilisez

--
Bien cordialement, Georges
Aide toi le ciel t'aidera : http://papynet.mvps.org/Forums.htm
Pour prendre contact : http://minilien.com/?1xjHkMIEp0
Pages XP : http://papynet.mvps.org/XP/XP.htm Vista :
http://papynet.mvps.org/Vista/Vista.htm





pour m apart la webcam fonctionne parfaitement avec mes autres contact.
Mon ami a une connection wifi avec un debit de Vous (189 Kbps) 128
Il utilise un antivirus bitdefender 2009 ( j'ai essayé en lui faisant
desactiver mais sans succès)
Il n'avait pas de pare feu activé ( je lui ai fait activer apres les tests
celui de vista).

Merci de votre aide.
Publicité
Poster une réponse
Anonyme