probleme webcam nc10

Le
deb
Bonjour,

J'utilise le noyau 2.6.34 sous unstable et la webcam est fréquemment
déconnectée.
J'ai l'impression que ça vient de l'USB.
Est-ce qu'un autre utilisateur a ce pb ? Je crois que je ne l'avais pas
sous le noyau 2.6.28.

[ 5.189041] usb 1-8: new high speed USB device using ehci_hcd and
address 3
[ 5.345184] usb 1-8: New USB device found, idVendor c8, idProductÃ26
[ 5.345275] usb 1-8: New USB device strings: Mfr=1, Product=2,
SerialNumber=0
[ 5.345358] usb 1-8: Product: Namuga 1.3M Webcam
[ 5.345432] usb 1-8: Manufacturer: Vimicro Corp.
[ 6.126480] uvcvideo: Found UVC 1.00 device Namuga 1.3M Webcam
(0ac8:c326)
[ 6.128523] input: Namuga 1.3M Webcam as
/devices/pci0000:00/0000:00:1d.7/usb1/1-8/1-8:1.0/input/input8
[ 6.128775] usbcore: registered new interface driver uvcvideo
[ 6.128861] USB Video Class driver (v0.1.0)
[ 30.097869] usb 1-8: USB disconnect, address 3
[ 30.360085] usb 1-8: new high speed USB device using ehci_hcd and
address 4
[ 30.429292] hub 1-0:1.0: unable to enumerate USB device on port 8
[ 30.820093] usb 5-2: new full speed USB device using uhci_hcd and
address 2
[ 30.964079] usb 5-2: not running at top speed; connect to a high
speed hub
[ 31.003079] usb 5-2: New USB device found, idVendor c8, idProductÃ26
[ 31.003096] usb 5-2: New USB device strings: Mfr=1, Product=2,
SerialNumber=0
[ 31.003109] usb 5-2: Product: Namuga 1.3M Webcam
[ 31.003118] usb 5-2: Manufacturer: Vimicro Corp.
[ 31.008362] uvcvideo: Found UVC 1.00 device Namuga 1.3M Webcam
(0ac8:c326)
[ 31.013261] input: Namuga 1.3M Webcam as
/devices/pci0000:00/0000:00:1d.3/usb5/5-2/5-2:1.0/input/input9
[


--
Lisez la FAQ de la liste avant de poser une question :
http://wiki.debian.org/fr/FrenchLists

Pour vous DESABONNER, envoyez un message avec comme objet "unsubscribe"
vers debian-user-french-REQUEST@lists.debian.org
En cas de soucis, contactez EN ANGLAIS listmaster@lists.debian.org
Archive: http://lists.debian.org/4C94A6D0.9080701@free.fr
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
deb
Le #22593791
Apparemment, ça vient d'un conflit entre l'USB 1 et 2.
Il suffit d'activer l'option CONFIG_USB_EHCI_TT_NEWSCHED pour le module
ehci_hcd.


--
Lisez la FAQ de la liste avant de poser une question :
http://wiki.debian.org/fr/FrenchLists

Pour vous DESABONNER, envoyez un message avec comme objet "unsubscribe"
vers
En cas de soucis, contactez EN ANGLAIS
Archive: http://lists.debian.org/
Publicité
Poster une réponse
Anonyme