Problèmes AERO et Windows Mail

Le
Melotte
Bonsoir,
J'ai deux problèmes avec Vista que je viens de réinstaller tout propre et
tout neuf sur mon portable :
1° je n'arrive plus à activer l'aero (Ge Force 7600 qui fonctionnait très
bien)
2° je n'arrive plus à importer mes messages OE6 de l'endroit où je les ai
mis, pas plus que le carnet d'adresses wab.
Quelqu'un a sûrement une idée que je salue d'avance.
Merci
--
M
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Luc
Le #165356
Melotte nous a déclaré

Bonsoir,


Bonjour,

J'ai deux problèmes avec Vista que je viens de réinstaller tout
propre et tout neuf sur mon portable :
1° je n'arrive plus à activer l'aero (Ge Force 7600 qui fonctionnait
très bien)
2° je n'arrive plus à importer mes messages OE6 de l'endroit où je
les ai mis,


C'est-à-dire ? Qu'es-tu essayé ? Que se passe-t-il ? Où est-ce que ça coince
?
Le problème classique avec l'assistant d'importation est au moment de la
sélection du dossier contenant les fichier .dbx d'OE, il faut le
sélectionner par un simple clic dans la fenêtre de droite puis cliquer en
bas sur 'Sélectionner un dossier'

pas plus que le carnet d'adresses wab.


C'est-à-dire ? Qu'es-tu essayé ? Que se passe-t-il ? Où est-ce que ça coince
?

Quelqu'un a sûrement une idée que je salue d'avance.
Merci


Padkoi

--
Cordialement,

Luc Burnouf [MVP]

adresse de réponse invalide
pour me joindre --> http://www.mailfusible.com/?ag7Yk2DXNg

~Jean-Marc~ [MVP]
Le #165355
Salut Melotte,
tu nous disais :

1° je n'arrive plus à activer l'aero (Ge Force 7600 qui fonctionnait
très bien)


Tu as réinstallé le pilote de la CG ? Tu as refait une évaluation de
l'indice de performances ? Tu es bien en 32 bits dans les parmétres
d'affichage ?

@+

--
~Jean-Marc~ MVP Shell/User Fr
( Vista x86 Ultimate )
- http://msmvps.com/blogs/docxp/ -
- http://docxp.mvps.org -

Melotte
Le #165306
Point 1 : merci. Ca marche, même si conceptuellement c'est un peu tordu.
Sacré Bilou !
--
M



Melotte nous a déclaré

Bonsoir,


Bonjour,

J'ai deux problèmes avec Vista que je viens de réinstaller tout
propre et tout neuf sur mon portable :
1° je n'arrive plus à activer l'aero (Ge Force 7600 qui fonctionnait
très bien)
2° je n'arrive plus à importer mes messages OE6 de l'endroit où je
les ai mis,


C'est-à-dire ? Qu'es-tu essayé ? Que se passe-t-il ? Où est-ce que ça coince
?
Le problème classique avec l'assistant d'importation est au moment de la
sélection du dossier contenant les fichier .dbx d'OE, il faut le
sélectionner par un simple clic dans la fenêtre de droite puis cliquer en
bas sur 'Sélectionner un dossier'

pas plus que le carnet d'adresses wab.


C'est-à-dire ? Qu'es-tu essayé ? Que se passe-t-il ? Où est-ce que ça coince
?

Quelqu'un a sûrement une idée que je salue d'avance.
Merci


Padkoi

--
Cordialement,

Luc Burnouf [MVP]

adresse de réponse invalide
pour me joindre --> http://www.mailfusible.com/?ag7Yk2DXNg




Melotte
Le #165305
Merci. La CG est OK. J'avis oublié d emettre le thème Vista dasn les
propriétés de l'affichage.
A+
--
M



Salut Melotte,
tu nous disais :

1° je n'arrive plus à activer l'aero (Ge Force 7600 qui fonctionnait
très bien)


Tu as réinstallé le pilote de la CG ? Tu as refait une évaluation de
l'indice de performances ? Tu es bien en 32 bits dans les parmétres
d'affichage ?

@+

--
~Jean-Marc~ MVP Shell/User Fr
( Vista x86 Ultimate )
- http://msmvps.com/blogs/docxp/ -
- http://docxp.mvps.org -




Publicité
Poster une réponse
Anonyme