GNT sans publicité, site mobile, fonctionnalitées exclusives...

Problèmes pour envoyer des mails en Russie

Le
Frédéric Augé
Bonjour,

Tout est dans le titre, j'ai copié le message de retour que j'obtiens.
J'ai le problème depuis mon compte @laposte.net, @wanadoo.fr
Pour l'instant je suis obligé d'envoyer les mails avec mon compte
@yahoo.com ce qui n'est pas du tout pratique, puisque je dois utiliser
l'interface web.



Message de retour: Bien sûr j'ai retiré une partie de l'adresse email,
je suis sûr que cette adresse fonctionne.
Je précise que le problème se pose avec les 3 ou 4 noms de domaines
russes auquels je voudrais envoyer des emails.
Autre précision, je n'ai aucun problème pour recevoir les emails depuis
ces adresses.

- Ces destinataires ont été traités par le serveur de messagerie :
xxxxxxx@yandex.ru; Échec; 5.1.1 (adresse de boîte aux lettres de
destination incorrecte)

ATM à distance mx1.yandex.ru : Diagnostic SMTP : 550 5.7.1 Policy
analysis reported: Blocked - see
http://www.spamcop.net/bl.shtml?81.255.54.1 rcpt=<xxxxxxx@yandex.ru>




Reporting-MTA: dns; mx.laposte.net
Received-from-MTA: dns; laposte.net (217.128.166.171)
Arrival-Date: Sat, 7 Feb 2004 15:37:37 +0100

Final-Recipient: rfc822; xxxxxxx@yandex.ru
Action: Failed
Status: 5.1.1 (bad destination mailbox address)
Remote-MTA: dns; mx1.yandex.ru
Diagnostic-Code: smtp; 550 5.7.1 Policy analysis reported: Blocked - see
http://www.spamcop.net/bl.shtml?81.255.54.1 rcpt=<xxxxxxx@yandex.ru>


Merci
Frédéric
Lire les 11 réponses

Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses Page 1 / 3
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Xavier Roche
Le #130003
Frédéric Augé wrote:
Message de retour: Bien sûr j'ai retiré une partie de l'adresse email,
je suis sûr que cette adresse fonctionne.
Je précise que le problème se pose avec les 3 ou 4 noms de domaines
russes auquels je voudrais envoyer des emails.
ATM à distance mx1.yandex.ru : Diagnostic SMTP : 550 5.7.1 Policy
analysis reported: Blocked - see
http://www.spamcop.net/bl.shtml?81.255.54.1 rcpt=

Cette adresse est inscrite sur diverses liste noire
http://ordb.org/lookup/rbls/?host.255.54.1

Et notamment rfc-ignorant, signe que les administrateurs techniques
n'ont peut être pas fait leur boulot (absence d'adresse postmaster
ou abuse, par exemple)

JF Pion
Le #130002
In article says...


ATM à distance mx1.yandex.ru : Diagnostic SMTP : 550 5.7.1 Policy
analysis reported: Blocked - see
http://www.spamcop.net/bl.shtml?81.255.54.1 rcpt=

Final-Recipient: rfc822;
Action: Failed
Status: 5.1.1 (bad destination mailbox address)
Remote-MTA: dns; mx1.yandex.ru
Diagnostic-Code: smtp; 550 5.7.1 Policy analysis reported: Blocked - see
http://www.spamcop.net/bl.shtml?81.255.54.1 rcpt=

ben vos correspondants sont dans les listes noires de spamcop utilisée

par le smtp pour accepter d'envoyer le message

contactez votre mailmaster, s'il y en a un
--
jf Pion
No Neurone Inside
des montages et liens modélistes :http://jean.francois.pion.free.fr/
l'électrique en avion rc : http://electrofly.free.fr/

JF Pion
Le #130001
In article says...
Frédéric Augé wrote:
Message de retour: Bien sûr j'ai retiré une partie de l'adresse email,
je suis sûr que cette adresse fonctionne.
Je précise que le problème se pose avec les 3 ou 4 noms de domaines
russes auquels je voudrais envoyer des emails.
ATM à distance mx1.yandex.ru : Diagnostic SMTP : 550 5.7.1 Policy
analysis reported: Blocked - see
http://www.spamcop.net/bl.shtml?81.255.54.1 rcpt=

Cette adresse est inscrite sur diverses liste noire
http://ordb.org/lookup/rbls/?host.255.54.1

Et notamment rfc-ignorant, signe que les administrateurs techniques
n'ont peut être pas fait leur boulot (absence d'adresse postmaster
ou abuse, par exemple)


n'empèche que c'est quand même un peu fort de café de refuser d'envoyer

des mails pour cette raison

en recevoir encore, pourquoi pas à condition que le destinataire soit au
courant des filtrages, mais filtre l'envoi sous pretexte de liste noire
....
--
jf Pion
No Neurone Inside
des montages et liens modélistes :http://jean.francois.pion.free.fr/
l'électrique en avion rc : http://electrofly.free.fr/


Xavier Roche
Le #129999
JF Pion wrote:
n'empèche que c'est quand même un peu fort de café de refuser d'envoyer
des mails pour cette raison


De *recevoir*.
C'est le MTA en face qui a *refusé* les mails.

Et, personnellement, refuser des mails provenant de serveurs
potentiellement mal administrés ne me semble pas totalement absurde.

Frédéric Augé
Le #129998
JF Pion wrote:
In article says...

Frédéric Augé wrote:

Message de retour: Bien sûr j'ai retiré une partie de l'adresse email,
je suis sûr que cette adresse fonctionne.
Je précise que le problème se pose avec les 3 ou 4 noms de domaines
russes auquels je voudrais envoyer des emails.
ATM à distance mx1.yandex.ru : Diagnostic SMTP : 550 5.7.1 Policy
analysis reported: Blocked - see
http://www.spamcop.net/bl.shtml?81.255.54.1 rcpt=

Cette adresse est inscrite sur diverses liste noire
http://ordb.org/lookup/rbls/?host.255.54.1

Et notamment rfc-ignorant, signe que les administrateurs techniques
n'ont peut être pas fait leur boulot (absence d'adresse postmaster
ou abuse, par exemple)




n'empèche que c'est quand même un peu fort de café de refuser d'envoyer
des mails pour cette raison

en recevoir encore, pourquoi pas à condition que le destinataire soit au
courant des filtrages, mais filtre l'envoi sous pretexte de liste noire
....


bon...
merci pour les infos, j'avais bien compris que ça ne marchait pas pour
des raisons liées au spam.
Je trouve ça un peu fort aussi, alors bientôt on ne pourra plus envoyer
de mails ???
Parce que ça ne m'empêche pas de recevoir des tonnes de spam ce genre de
mesures.
J'ai déjà envoyé un mail à et
, sans résultat.
Faudrait-il plutôt contacter ?
Qui fait mal son boulot si on peut parler ainsi ?
Comment fait-on pour se retrouver dans ces listes noires ? et pour en
sortir ?
Comme je le disais, ce n'est pas le seul nom de domaine russe avec
lequel j'ai ce problème.

Merci
Frédéric



Publicité
Suivre les réponses
Poster une réponse
Anonyme