Quelqu'un a t'il l'offre jusqu'à 8 Mega de club-internet?
Le
JeanPhi
Je commence a douter de son existence en tout cas au moment ou j'y ai
souscrit.
J'ai souscrit en novembre dernier à cette offre, lors de son apparition
(c'étais alors l'offre "jusqu'à 5 megas", car il ne s'exprimais pas en
débit ATM) mais j'ai été inscrit sur l'offre 2048K. Le service clientèle
dit que c'était une erreur et qu'il me basculeront sur la bonne offre
dès que possible (pas de date précise).
Je confirme aussi que mon débit plafonne à 220-230 Ko/s.
Je me demande, bien que ce soit risqué de leur part, s'il n'ont pas
lancé l'offre à la vente avant de le pouvoir techniquement.
Au dela de l'erreur pour moi,
- l'offre en question a mis du temps à apparaitre en mesure sur le site
de grenouille.com, mais elle y est maintenant ce qui voudrait dire que
des gens ont l'offre en question
- elle a figuré par intermittence sur leur site et encore aujourd'hui
elle n'y figure pas quand on va sur leur portail, mais on peut la voir
si on clique sur un lien sponsorisé tel que celui en bas de
http://www.hifocus.net/
Tout cela est très étrange.
Quelqu'un a t'il cette offre et depuis quand?
Quelqu'un a t'il eu le même problème que moi?
Cordialement
souscrit.
J'ai souscrit en novembre dernier à cette offre, lors de son apparition
(c'étais alors l'offre "jusqu'à 5 megas", car il ne s'exprimais pas en
débit ATM) mais j'ai été inscrit sur l'offre 2048K. Le service clientèle
dit que c'était une erreur et qu'il me basculeront sur la bonne offre
dès que possible (pas de date précise).
Je confirme aussi que mon débit plafonne à 220-230 Ko/s.
Je me demande, bien que ce soit risqué de leur part, s'il n'ont pas
lancé l'offre à la vente avant de le pouvoir techniquement.
Au dela de l'erreur pour moi,
- l'offre en question a mis du temps à apparaitre en mesure sur le site
de grenouille.com, mais elle y est maintenant ce qui voudrait dire que
des gens ont l'offre en question
- elle a figuré par intermittence sur leur site et encore aujourd'hui
elle n'y figure pas quand on va sur leur portail, mais on peut la voir
si on clique sur un lien sponsorisé tel que celui en bas de
http://www.hifocus.net/
Tout cela est très étrange.
Quelqu'un a t'il cette offre et depuis quand?
Quelqu'un a t'il eu le même problème que moi?
Cordialement

Poser une question


Club-Internet dégroupe par le Neuf. Le sujet suivant t'intéressera sans
doute :
http://forums.grenouille.com/index.php?