Question Alimentation

Le
J-Luc
Bonjour

Sur les alimentation il y a plusieurs lots de branchements partant de
l'alimentation.

Je sais qu'il est possible de rajouter des adaptateur ou rallonge ou
même de bricoler les fils pour en rajouter.

Mais tel que c'est vendu, c'est surement déjà optimisé en Watts ?

Est ce que rajouer des Fils n'enlève pas de la puissance aux Wattage en
Sortie ?

J'ai une carte son Branchée à l'alim(pro) mais qui n'est pas reconnue
ni sous Bios, ni sous Windows XP !

Le rack fourni est allumé et la carte PCI bien Branchée mais elle
n'apparait pas du tout.

J'ai ajouté aux molex de ma carte Vidéo nouvelle mais en AGP, un autre
molex pour alimenter la carte Vidéo et le Branchement (Alim) de la
carte son.

Cet ajout est il peut être responsable du fait qu'elle n'est pas
reconnu mais comme je dis, le Rack Branché sur la carte son est allumé
lui.

Je profite avec une autre question:
Sur une carte Vidéo à 2 Molex (dans un but de test) peut elle
fonctionner avec un seul branchement?

Ma carte son fonctionnait bien avec l'ancienne carte Vidéo.

Merci

--
Devenez un Bien Meilleur Musicien avec Ce Soft
http://url-ok.com/7cad2f
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
J-Luc
Le #24433281
Il se trouve que J-Luc a formulé :
Bonjour

Sur les alimentation il y a plusieurs lots de branchements partant de
l'alimentation.

Je sais qu'il est possible de rajouter des adaptateur ou rallonge ou même
de bricoler les fils pour en rajouter.

Mais tel que c'est vendu, c'est surement déjà optimisé en Watts ?

Est ce que rajouer des Fils n'enlève pas de la puissance aux Wattage en
Sortie ?

J'ai une carte son Branchée à l'alim(pro) mais qui n'est pas reconnue ni
sous Bios, ni sous Windows XP !

Le rack fourni est allumé et la carte PCI bien Branchée mais elle
n'apparait pas du tout.

J'ai ajouté aux molex de ma carte Vidéo nouvelle mais en AGP, un autre
molex pour alimenter la carte Vidéo et le Branchement (Alim) de la carte
son.

Cet ajout est il peut être responsable du fait qu'elle n'est pas reconnu
mais comme je dis, le Rack Branché sur la carte son est allumé lui.

Je profite avec une autre question:
Sur une carte Vidéo à 2 Molex (dans un but de test) peut elle fonctionner
avec un seul branchement?

Ma carte son fonctionnait bien avec l'ancienne carte Vidéo.

Merci



Peut être que mon ajout tire fait que ça tire trop sur la même section
de l'alimentation et que ça n'alimente pas bien la carte son !

Comme il manquait une molex pour la Nouvelle carte Vidéo qui en demande
2, j'ai utilisé un cable pour créer un double Male pour me brancher à
l'alim et ai rajouté partant de l'un d'entre eux, celui pour la carte
son qui je le rappelle fait que le rack s'allume, il est donc branché
et alimenté mais la carte PCI sur lequel c'est branché refuse d'être vu
et reconnu dans le bios et windows.

Merci

--
Devenez un Bien Meilleur Musicien avec Ce Soft
http://url-ok.com/7cad2f
J-Luc
Le #24435311
Il se trouve que J-Luc a formulé :
Bonjour

Sur les alimentation il y a plusieurs lots de branchements partant de
l'alimentation.

Je sais qu'il est possible de rajouter des adaptateur ou rallonge ou même de
bricoler les fils pour en rajouter.

Mais tel que c'est vendu, c'est surement déjà optimisé en Watts ?

Est ce que rajouer des Fils n'enlève pas de la puissance aux Wattage en
Sortie ?

J'ai une carte son Branchée à l'alim(pro) mais qui n'est pas reconnue ni sous
Bios, ni sous Windows XP !

Le rack fourni est allumé et la carte PCI bien Branchée mais elle n'apparait
pas du tout.

J'ai ajouté aux molex de ma carte Vidéo nouvelle mais en AGP, un autre molex
pour alimenter la carte Vidéo et le Branchement (Alim) de la carte son.

Cet ajout est il peut être responsable du fait qu'elle n'est pas reconnu mais
comme je dis, le Rack Branché sur la carte son est allumé lui.

Je profite avec une autre question:
Sur une carte Vidéo à 2 Molex (dans un but de test) peut elle fonctionner
avec un seul branchement?

Ma carte son fonctionnait bien avec l'ancienne carte Vidéo.

Merci



Peut être que mon ajout tire fait que ça tire trop sur la même section
de l'alimentation et que ça n'alimente pas bien la carte son !

Comme il manquait une molex pour la Nouvelle carte Vidéo qui en demande
2, j'ai utilisé un cable pour créer un double Male pour me brancher à
l'alim et ai rajouté partant de l'un d'entre eux, celui pour la carte
son qui je le rappelle fait que le rack s'allume, il est donc branché
et alimenté mais la carte PCI sur lequel c'est branché refuse d'être vu
et reconnu dans le bios et windows.

Merci

--
Devenez un Bien Meilleur Musicien avec Ce Soft
http://url-ok.com/7cad2f
georges j-m
Le #24438771
Le 27/04/2012 01:27, J-Luc a écrit :
Bonjour

Sur les alimentation il y a plusieurs lots de branchements partant de
l'alimentation.

Je sais qu'il est possible de rajouter des adaptateur ou rallonge ou
même de bricoler les fils pour en rajouter.

Mais tel que c'est vendu, c'est surement déjà optimisé en Watts ?

Est ce que rajouer des Fils n'enlève pas de la puissance aux Wattage en
Sortie ?

J'ai une carte son Branchée à l'alim(pro) mais qui n'est pas reconnue ni
sous Bios, ni sous Windows XP !

Le rack fourni est allumé et la carte PCI bien Branchée mais elle
n'apparait pas du tout.

J'ai ajouté aux molex de ma carte Vidéo nouvelle mais en AGP, un autre
molex pour alimenter la carte Vidéo et le Branchement (Alim) de la carte
son.

Cet ajout est il peut être responsable du fait qu'elle n'est pas reconnu
mais comme je dis, le Rack Branché sur la carte son est allumé lui.

Je profite avec une autre question:
Sur une carte Vidéo à 2 Molex (dans un but de test) peut elle
fonctionner avec un seul branchement?

Ma carte son fonctionnait bien avec l'ancienne carte Vidéo.

Merci



Bonjour,
Il faudrait savoir la marque et la puissance de l'alim pour répondre.
En effet des alim no-name ont une puissance théorique suffisante mais en
réalité elles sont incapables de la délivrer.
J-Luc
Le #24439201
georges j-m avait soumis l'idée :
Le 27/04/2012 01:27, J-Luc a écrit :
Bonjour

Sur les alimentation il y a plusieurs lots de branchements partant de
l'alimentation.

Je sais qu'il est possible de rajouter des adaptateur ou rallonge ou
même de bricoler les fils pour en rajouter.

Mais tel que c'est vendu, c'est surement déjà optimisé en Watts ?

Est ce que rajouer des Fils n'enlève pas de la puissance aux Wattage en
Sortie ?

J'ai une carte son Branchée à l'alim(pro) mais qui n'est pas reconnue ni
sous Bios, ni sous Windows XP !

Le rack fourni est allumé et la carte PCI bien Branchée mais elle
n'apparait pas du tout.

J'ai ajouté aux molex de ma carte Vidéo nouvelle mais en AGP, un autre
molex pour alimenter la carte Vidéo et le Branchement (Alim) de la carte
son.

Cet ajout est il peut être responsable du fait qu'elle n'est pas reconnu
mais comme je dis, le Rack Branché sur la carte son est allumé lui.

Je profite avec une autre question:
Sur une carte Vidéo à 2 Molex (dans un but de test) peut elle
fonctionner avec un seul branchement?

Ma carte son fonctionnait bien avec l'ancienne carte Vidéo.

Merci



Bonjour,
Il faudrait savoir la marque et la puissance de l'alim pour répondre.
En effet des alim no-name ont une puissance théorique suffisante mais en
réalité elles sont incapables de la délivrer.



désolé c'est une enermax en 420W

--
Devenez un Bien Meilleur Musicien avec Ce Soft
http://url-ok.com/7cad2f
J-Luc
Le #24439281
georges j-m a émis l'idée suivante :
Le 27/04/2012 01:27, J-Luc a écrit :
Bonjour

Sur les alimentation il y a plusieurs lots de branchements partant de
l'alimentation.

Je sais qu'il est possible de rajouter des adaptateur ou rallonge ou
même de bricoler les fils pour en rajouter.

Mais tel que c'est vendu, c'est surement déjà optimisé en Watts ?

Est ce que rajouer des Fils n'enlève pas de la puissance aux Wattage en
Sortie ?

J'ai une carte son Branchée à l'alim(pro) mais qui n'est pas reconnue ni
sous Bios, ni sous Windows XP !

Le rack fourni est allumé et la carte PCI bien Branchée mais elle
n'apparait pas du tout.

J'ai ajouté aux molex de ma carte Vidéo nouvelle mais en AGP, un autre
molex pour alimenter la carte Vidéo et le Branchement (Alim) de la carte
son.

Cet ajout est il peut être responsable du fait qu'elle n'est pas reconnu
mais comme je dis, le Rack Branché sur la carte son est allumé lui.

Je profite avec une autre question:
Sur une carte Vidéo à 2 Molex (dans un but de test) peut elle
fonctionner avec un seul branchement?

Ma carte son fonctionnait bien avec l'ancienne carte Vidéo.

Merci



Bonjour,
Il faudrait savoir la marque et la puissance de l'alim pour répondre.
En effet des alim no-name ont une puissance théorique suffisante mais en
réalité elles sont incapables de la délivrer.



Y'a til une limitation de délivrance Puissance par section d'une
alimentation ?

La mienne en a 4 Blindées et je me demande si d'avoir réjouté des
branchements supplémentaires d'autant que ce n'est pas le moindre
puisque c'est un branchement de plus pour ma carte graphique qui est
bien plus gourmande que l'ancienne et comme ma carte son est alimenté
par la même section.

Merci


--
Devenez un Bien Meilleur Musicien avec Ce Soft
http://url-ok.com/7cad2f
Zaza
Le #24439811
J-Luc a écrit :
georges j-m a émis l'idée suivante :
Le 27/04/2012 01:27, J-Luc a écrit :
Bonjour

Sur les alimentation il y a plusieurs lots de branchements partant de
l'alimentation.

Je sais qu'il est possible de rajouter des adaptateur ou rallonge ou
même de bricoler les fils pour en rajouter.

Mais tel que c'est vendu, c'est surement déjà optimisé en Watts ?

Est ce que rajouer des Fils n'enlève pas de la puissance aux Wattage en
Sortie ?

J'ai une carte son Branchée à l'alim(pro) mais qui n'est pas reconnue ni
sous Bios, ni sous Windows XP !

Le rack fourni est allumé et la carte PCI bien Branchée mais elle
n'apparait pas du tout.

J'ai ajouté aux molex de ma carte Vidéo nouvelle mais en AGP, un autre
molex pour alimenter la carte Vidéo et le Branchement (Alim) de la carte
son.

Cet ajout est il peut être responsable du fait qu'elle n'est pas reconnu
mais comme je dis, le Rack Branché sur la carte son est allumé lui.

Je profite avec une autre question:
Sur une carte Vidéo à 2 Molex (dans un but de test) peut elle
fonctionner avec un seul branchement?

Ma carte son fonctionnait bien avec l'ancienne carte Vidéo.

Merci



Bonjour,
Il faudrait savoir la marque et la puissance de l'alim pour répondre.
En effet des alim no-name ont une puissance théorique suffisante mais en
réalité elles sont incapables de la délivrer.



Y'a til une limitation de délivrance Puissance par section d'une alimentation
?

La mienne en a 4 Blindées et je me demande si d'avoir réjouté des
branchements supplémentaires d'autant que ce n'est pas le moindre puisque
c'est un branchement de plus pour ma carte graphique qui est bien plus
gourmande que l'ancienne et comme ma carte son est alimenté par la même
section.

Merci



Bonjour
L'intensité ou la puissance est en principe notée pour chaque tension
J-Luc
Le #24442131
Zaza a formulé ce lundi :
J-Luc a écrit :
georges j-m a émis l'idée suivante :
Le 27/04/2012 01:27, J-Luc a écrit :
Bonjour

Sur les alimentation il y a plusieurs lots de branchements partant de
l'alimentation.

Je sais qu'il est possible de rajouter des adaptateur ou rallonge ou
même de bricoler les fils pour en rajouter.

Mais tel que c'est vendu, c'est surement déjà optimisé en Watts ?

Est ce que rajouer des Fils n'enlève pas de la puissance aux Wattage en
Sortie ?

J'ai une carte son Branchée à l'alim(pro) mais qui n'est pas reconnue ni
sous Bios, ni sous Windows XP !

Le rack fourni est allumé et la carte PCI bien Branchée mais elle
n'apparait pas du tout.

J'ai ajouté aux molex de ma carte Vidéo nouvelle mais en AGP, un autre
molex pour alimenter la carte Vidéo et le Branchement (Alim) de la carte
son.

Cet ajout est il peut être responsable du fait qu'elle n'est pas reconnu
mais comme je dis, le Rack Branché sur la carte son est allumé lui.

Je profite avec une autre question:
Sur une carte Vidéo à 2 Molex (dans un but de test) peut elle
fonctionner avec un seul branchement?

Ma carte son fonctionnait bien avec l'ancienne carte Vidéo.

Merci



Bonjour,
Il faudrait savoir la marque et la puissance de l'alim pour répondre.
En effet des alim no-name ont une puissance théorique suffisante mais en
réalité elles sont incapables de la délivrer.



Y'a til une limitation de délivrance Puissance par section d'une
alimentation ?

La mienne en a 4 Blindées et je me demande si d'avoir réjouté des
branchements supplémentaires d'autant que ce n'est pas le moindre puisque
c'est un branchement de plus pour ma carte graphique qui est bien plus
gourmande que l'ancienne et comme ma carte son est alimenté par la même
section.

Merci



Bonjour
L'intensité ou la puissance est en principe notée pour chaque tension



est ce que le fait de rajouter des branchement en sus est un problème
qui pourrait réduire la puissance de cette section des fils ?

--
Devenez un Bien Meilleur Musicien avec Ce Soft
http://url-ok.com/7cad2f
HD
Le #24453071
Il faudrait savoir la marque et la puissance de l'alim pour répondre.
En effet des alim no-name ont une puissance théorique suffisante mais en
réalité elles sont incapables de la délivrer.


Il y'a aussi effectivement le fait qu'avec une alim sous dimensionné à un PC
qui serait blindé de périphériques l'on peut arriver à des
disfonctionnements...

Le lien suivant devrait aider J-Luc:
http://skipp.superforum.fr/t928-calculer-la-puissance-dune-alimentation-necessaire-a-votre-config-pc

@+
HD
J-Luc
Le #24453171
HD a pensé très fort :
Il faudrait savoir la marque et la puissance de l'alim pour répondre.
En effet des alim no-name ont une puissance théorique suffisante mais en
réalité elles sont incapables de la délivrer.


Il y'a aussi effectivement le fait qu'avec une alim sous dimensionné à un PC
qui serait blindé de périphériques l'on peut arriver à des
disfonctionnements...

Le lien suivant devrait aider J-Luc:
http://skipp.superforum.fr/t928-calculer-la-puissance-dune-alimentation-necessaire-a-votre-config-pc

@+
HD



merci pour le lien
mais mon alim est une enermax de 420W

--
Devenez un Bien Meilleur Musicien avec Ce Soft
http://url-ok.com/7cad2f
J-Luc
Le #24453581
J-Luc a écrit :
HD a pensé très fort :
Il faudrait savoir la marque et la puissance de l'alim pour répondre.
En effet des alim no-name ont une puissance théorique suffisante mais en
réalité elles sont incapables de la délivrer.


Il y'a aussi effectivement le fait qu'avec une alim sous dimensionné à un
PC qui serait blindé de périphériques l'on peut arriver à des
disfonctionnements...

Le lien suivant devrait aider J-Luc:
http://skipp.superforum.fr/t928-calculer-la-puissance-dune-alimentation-necessaire-a-votre-config-pc

@+
HD



merci pour le lien
mais mon alim est une enermax de 420W



dernière nouvelle
J'ai testé tout ce que j'ai pu et ce que l'on m'a dit et ma carte
fonctionne est reconnu si je ne branche pas le rack fourni avec.
apparemment je ne sais pas combien il consomme mais ça pourrait venir
de ça.

--
Devenez un Bien Meilleur Musicien avec Ce Soft
http://url-ok.com/7cad2f
Publicité
Poster une réponse
Anonyme