Question basique

Le
Oriane
Bonjour,

je veux insérer une image en arrière plan en HTML avec:
<body style="background-image:url(bureau.jpg)>
Ca marche.

Maintenant dans mon appli ASP.Net j'ai créé un répertoire Images, dans
lequel je mets bureau.jpg.
J'essaye alors:
<body style="background-image:url(~/Images//bureau.jpg)>
ou encore
<body style="background-image:url(Images/bureau.jpg)>
et ca ne marche pas

Des idées ?

Merci
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Gilles TOURREAU
Le #12182151
Le Wed, 27 Jun 2007 14:05:29 +0200, Oriane
Bonjour,

je veux insérer une image en arrière plan en HTML avec:
Ca marche.

Maintenant dans mon appli ASP.Net j'ai créé un répertoire Images, dans
lequel je mets bureau.jpg.
J'essaye alors:
ou encore
et ca ne marche pas...

Des idées ?

Merci



"~/..." est spécifique à du code ASP .NET 2.0.

2 solutions :
- Soit url( - Soit url(/Images/bureau.jpg)

Votre 2ème solution ne fonctionne pas car votre page ne doit pas être dans
le répertoire parent de Images...

Cordialement

--
Gilles TOURREAU


S.A.R.L. P.O.S
Le spécialiste en motoculture depuis + de 30 ans !
http://www.pos.fr
Oriane
Le #12182141
Bonjour Gilles,

"~/..." est spécifique à du code ASP .NET 2.0.

2 solutions :
- Soit url( - Soit url(/Images/bureau.jpg)


Ben ca marche pô
Votre 2ème solution ne fonctionne pas car votre page ne doit pas être dans
le répertoire parent de Images...


Ben si
Cordialement


A noter que ceci marche: <asp:Image ID="Image1" runat="server"
ImageUrl="~/Images/bureau.jpg" />
Mais ce n'est pas du background...

Oriane
Oriane
Le #12182131
Bon il devait s'agir d'un bug parce que maintenant ca marche. Je ne sais pas
pq...

Merci :-)
Gilles TOURREAU
Le #12182121
Le Wed, 27 Jun 2007 14:41:23 +0200, Oriane
Bonjour Gilles,

"~/..." est spécifique à du code ASP .NET 2.0.

2 solutions :
- Soit url( - Soit url(/Images/bureau.jpg)


Ben ca marche pô
Votre 2ème solution ne fonctionne pas car votre page ne doit pas être
dans le répertoire parent de Images...


Ben si
Cordialement


A noter que ceci marche: <asp:Image ID="Image1" runat="server"
ImageUrl="~/Images/bureau.jpg" />
Mais ce n'est pas du background...

Oriane



Euh... Pardon...

url(
--
Gilles TOURREAU


S.A.R.L. P.O.S
Le spécialiste en motoculture depuis + de 30 ans !
http://www.pos.fr
Delf
Le #12182081
Oriane a pensé très fort :

Bon il devait s'agir d'un bug parce que maintenant ca marche. Je ne sais pas
pq...



Ou le cache ASP.NET dans le répertoire du framework qui jouait un tour
? Ca m'arrive avec des DLL en 1.1... il me garde les anciennes...

--
Delf
Publicité
Poster une réponse
Anonyme