reception tv tnt irreguliere sur hp7682mediacenter

Le
dauphinvert
bonjour,
je viens de me rendre compte que l'affichage des
émissions tv fonctionne de façon irreguliere.
A certains moments l'image et le son sont excellents
, à d'autres l'image est saccadée comme dans les tres
vieux films et il n'y a pas de son.
cela vient-il de la carte tv/tnt incorporée dans le
PC ou de l'ampli collectif d'antenne?
comment faire pour identifier le type et le constructeur
de la carte TV incorporée dans ce PC ?
merci pour vos suggestions
michel
Questions / Réponses high-tech
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
dauphinvert
Le #1137745
bonjour,
je viens de me rendre compte que l'affichage des
émissions tv fonctionne de façon irreguliere.
A certains moments l'image et le son sont excellents
, à d'autres l'image est saccadée comme dans les tres
vieux films et il n'y a pas de son.
cela vient-il de la carte tv/tnt incorporée dans le
PC ou de l'ampli collectif d'antenne?
comment faire pour identifier le type et le constructeur
de la carte TV incorporée dans ce PC ?
merci pour vos suggestions
michel

je corrige le message ci-dessus:

aprés verification, l'image et le son TV à partir
de la position Administrateur sont excellents alors que
qu'à partir d'un des Utilisateurs l'image est saccadée et il
n'y a pas de son.
qui aurait une explication ??
merci de vos suggestions
michel

Le Claude
Le #1137744
Salut,

Tu nous dis :
qui aurait une explication ??
C'est fréquent comme problème, il faut bien redonner les mêmes droits à tout

le monde.
[Panneau de config] ==> [Utilisateurs]

--
Amicalement, Claude.

Claude CHARNEAU MVP-Shell/User.

La fé sens òbras, mòrta es.


"dauphinvert" discussion : 47c5bfff$0$4909$
bonjour,
je viens de me rendre compte que l'affichage des
émissions tv fonctionne de façon irreguliere.
A certains moments l'image et le son sont excellents
, à d'autres l'image est saccadée comme dans les tres
vieux films et il n'y a pas de son.
cela vient-il de la carte tv/tnt incorporée dans le
PC ou de l'ampli collectif d'antenne?
comment faire pour identifier le type et le constructeur
de la carte TV incorporée dans ce PC ?
merci pour vos suggestions
michel

je corrige le message ci-dessus:

aprés verification, l'image et le son TV à partir
de la position Administrateur sont excellents alors que
qu'à partir d'un des Utilisateurs l'image est saccadée et il
n'y a pas de son.
qui aurait une explication ??
merci de vos suggestions
michel



Publicité
Poster une réponse
Anonyme