service ne demarre pas

Le
Nicolas
Bonjour, j'ai installé sharepoint server 2007.

Dans les services sharepoint de mon serveur, je n'ai que "application WEB de
Windows Sharepoint Services" que est dans l'état démarré, les autres sont en
état Arreté. Si je l'ai configure je suis redirigé vers une page d'erreur qui
ne me donne pas grande indication avec un lien "Résoudre lesproblèmes liés à
windows Sharepoint Services" qui ne m'aide en rien.

Je n'ai pas trouvé d'article sur l'installation et la coniguration de
sharepoint, alors si qlqu'un en a?

Merci.
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Romelard Fabrice [MVP]
Le #17010711
Bonjour,

Tout est ici :
- http://www.asp-php.net/tutorial/asp.net/installation-wss-v3.php

ou ici :
-
http://www.asp-php.net/tutorial/asp.net/installation-wss-v3-stand-alone.php

--
Cordialement

Romelard Fabrice [MVP]

"Nicolas" news:
Bonjour, j'ai installé sharepoint server 2007.

Dans les services sharepoint de mon serveur, je n'ai que "application WEB
de
Windows Sharepoint Services" que est dans l'état démarré, les autres sont
en
état Arreté. Si je l'ai configure je suis redirigé vers une page d'erreur
qui
ne me donne pas grande indication avec un lien "Résoudre lesproblèmes liés
à
windows Sharepoint Services" qui ne m'aide en rien.

Je n'ai pas trouvé d'article sur l'installation et la coniguration de
sharepoint, alors si qlqu'un en a?

Merci.


Nicolas
Le #17010701
Merci pour les liens,

mais quand j'essaye de démarrer le service à partir de la mmc (et non la
page d'administratios SP) j'ai: erreur6 : descripteur non valide.

qlqu' un a une idée?
Romelard Fabrice [MVP]
Le #17010691
Bonjour,

Je pense que votre installation est corrompue, je vous conseille de tout
désinstaller et de recommencer en suivant les documentations fournies en
lien (suivant votre situation).
Vous gagnerez surement du temps plutôt que de chercher la solution à votre
cas.
--
Cordialement

Romelard Fabrice [MVP]

"Nicolas" news:
Merci pour les liens,

mais quand j'essaye de démarrer le service à partir de la mmc (et non la
page d'administratios SP) j'ai: erreur6 : descripteur non valide.

qlqu' un a une idée?


Publicité
Poster une réponse
Anonyme