site adobe

Le
Wykaaa
J'ai un problème avec les sites adobe.

Quelque soit le navigateur : Firefox, Safari, Seamonkey, quand j'essaie
d'atteindre www.adobe.com ou http://get.adobe.com/fr/reader/, les
navigateurs mettent un temps fou (plusieurs minutes !) pour m'afficher
ceci : http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj200902/cij81GxSdq.jpg

Je suis sous Mac OS Leopard 10.5.5 avec un Mac Intel 8-cores (3,2 GHz,
10 GO de RAM)

D'où cela peut-il venir ?

Remarque : c'est pareil sur mon G4 MDD (bi-pro 1,25 GHz)

Je suis chez Orange.

Quand je passe par un site d'anonymisation, j'arrive à atteindre les
sites Adobe !!
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Denis Beauregard
Le #18764191
Le Wed, 25 Feb 2009 21:53:58 +0100, Wykaaa dans fr.comp.infosystemes.www.navigateurs:

J'ai un problème avec les sites adobe.

Quelque soit le navigateur : Firefox, Safari, Seamonkey, quand j'essaie
d'atteindre www.adobe.com ou http://get.adobe.com/fr/reader/, les
navigateurs mettent un temps fou (plusieurs minutes !) pour m'afficher
ceci : http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj200902/cij81GxSdq.jpg

Je suis sous Mac OS Leopard 10.5.5 avec un Mac Intel 8-cores (3,2 GHz,
10 GO de RAM)

D'où cela peut-il venir ?

Remarque : c'est pareil sur mon G4 MDD (bi-pro 1,25 GHz)

Je suis chez Orange.

Quand je passe par un site d'anonymisation, j'arrive à atteindre les
sites Adobe !!



Peut-être du code pour rediriger en fonction de l'OS ?


Denis
Wykaaa
Le #18764381
Denis Beauregard a écrit :
Le Wed, 25 Feb 2009 21:53:58 +0100, Wykaaa dans fr.comp.infosystemes.www.navigateurs:

J'ai un problème avec les sites adobe.

Quelque soit le navigateur : Firefox, Safari, Seamonkey, quand j'essaie
d'atteindre www.adobe.com ou http://get.adobe.com/fr/reader/, les
navigateurs mettent un temps fou (plusieurs minutes !) pour m'afficher
ceci : http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj200902/cij81GxSdq.jpg

Je suis sous Mac OS Leopard 10.5.5 avec un Mac Intel 8-cores (3,2 GHz,
10 GO de RAM)

D'où cela peut-il venir ?

Remarque : c'est pareil sur mon G4 MDD (bi-pro 1,25 GHz)

Je suis chez Orange.

Quand je passe par un site d'anonymisation, j'arrive à atteindre les
sites Adobe !!



Peut-être du code pour rediriger en fonction de l'OS ?


Denis



Safari m'a dit ceci :
http://get.adobe.com/fr/reader/
http://www.adobe.com/lib/com.adobe/_all.js
http://www.adobe.com/lib/com.adobe/module/SearchBuddy.js
http://www.adobe.com/lib/com.adobe/template/fixH1Size.js
http://www.adobe.com/lib/com.adobe/template/gnavOverflowFix.js
http://www.adobe.com/lib/com.adobe/template/print.css
http://www.adobe.com/lib/com.adobe/template/screen.css
http://www.adobe.com/lib/yui/_all_adc_yui.js
http://www.adobe.com/ubi/globalnav/include/adobe-hq.png
http://www.adobe.com/ubi/globalnav/include/adobe-lq.png
http://wwwimages.adobe.com/www.adobe.com/fr/products/acrobat/images/gtb_denali.jpg
http://wwwimages.adobe.com/www.adobe.com/images/pixel.gif
http://wwwimages.adobe.com/www.adobe.com/lib/reader/reader.css
http://wwwimages.adobe.com/www.adobe.com/products/acrobat/images/reader_icon_special.jpg
http://wwwimages.adobe.com/www.adobe.com/products/acrobat/js/reader.js
http://wwwimages.adobe.com/www.adobe.com/uber/js/omniture_s_code.js

et de .../_all.js (2ème ligne) jusqu'à .../adobe-lq.png (10 ème ligne),
il me dit "délai dépassé".

Wykaaa
Sergio
Le #18765901
Wykaaa a écrit :
J'ai un problème avec les sites adobe.



Quelque soit le navigateur : Firefox, Safari, Seamonkey, quand j'essaie
d'atteindre www.adobe.com ou http://get.adobe.com/fr/reader/, les
navigateurs mettent un temps fou (plusieurs minutes !) pour m'afficher
ceci : http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj200902/cij81GxSdq.jpg

Je suis sous Mac OS Leopard 10.5.5 avec un Mac Intel 8-cores (3,2 GHz,
10 GO de RAM)

D'où cela peut-il venir ?



Bizarre. Passe bien chez moi (FF 3.0.6 sous Linux). On dirait qu'il ne
trouve pas les feuilles de style et les images/ média.

Néanmoins assez long à charger.

--
Serge http://leserged.online.fr/
Mon blog: http://cahierdesergio.free.fr/
Soutenez le libre: http://www.framasoft.org
MELMOTH
Le #18789031
Ce cher mammifère du nom de Wykaaa nous susurrait, le mercredi
25/02/2009, dans nos oreilles grandes ouvertes mais un peu salestout de
même, et dans le message doux mélismes suivants :

J'ai un problème avec les sites adobe.



Quelque soit le navigateur : Firefox, Safari, Seamonkey, quand
j'essaie d'atteindre www.adobe.com ou
http://get.adobe.com/fr/reader/, les navigateurs mettent un temps fou
(plusieurs minutes !) pour m'afficher ceci :
http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj200902/cij81GxSdq.jpg



S'ouvre en moins de 5 secondes avec Mon Firefox 3...
Je ne pourrais hélas pas donner d'explication à ton problème...
Un crétin t'aurait dit de passer de mac à un _vrai PC...
Mais je ne suis _PAS_ un crétin...Çe se serait su depuis longtemps...

--
Car avec beaucoup de science, il y a beaucoup de chagrin ; et celui qui
accroît sa science, accroît sa douleur.
[Ecclésiaste, 1-18]
MELMOTH - souffrant
Publicité
Poster une réponse
Anonyme