GNT sans publicité, site mobile, fonctionnalitées exclusives...

Un site hebergé par Digital-Network piraté par un script kiddy turc !

Le
nans
Le grand groupe multinational camouflé derrière une SARL au capital
de 8000 € Digital-network a subit ce WE les hackattes d'un pirate
turc du nom de PoWeRFuL qui a défacé une partie du site. (
http://www.ciret-avt.org/ )

Passionant me direz-vous ? mais plus interessant encore, la réaction
des webmasters du site, qui interrogés ont répondus (sic) :" Le
CIRET-AVT n'a pas été hacké, nous sommes en maintenance.
Changeant totalement d'interface depuis quelques temps, l'une de nos
équipes a
testé certaines failles pour définitivement éccarter PHP NUKE.
Merci de cesser de vomir à droite et à gauche une fausse information.
Dernier avertissement."

on y croit, d'ailleurs c'est connu, quand des techniciens font des
tests d'intrusions sur leur serveurs, ils les font en ligne, et signant
"Turkish Hacker".

A dernier avertissement, il fallait comprendre : dernier avertissement
avant poursuites.

Donc, si vous remarquez un jour qu'un site du "groupe" Digital-Network
a été piraté, surtout, ne prévenez pas les responsables de
digital-neywork, vous risqueriez de vous retrouver avec un procés au
cul. Laissez les plutôt crever avec leur failles, ou mieux, avertissez
tous les gens qui vous connaissez pour que les "experts" de
digital-network passent pour rackable en lame.
Lire les 3 réponses

Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Manuel Guesdon
Le #174426
Bonjour cher Nans,

On Mon, 23 Jan 2006 07:57:31 -0800, nans wrote:

Le grand groupe multinational camouflé derrière une SARL au capital
de 8000 € Digital-network a subit ce WE les hackattes d'un pirate
turc du nom de PoWeRFuL qui a défacé une partie du site. (
[...]

Les "hackattes" ? C'est pas dans mon dico ca. C'est du langage de dJeunz
rEbeLs ?

Passionant me direz-vous ? mais plus interessant encore, la réaction
des webmasters du site, qui interrogés ont répondus (sic) :" Le
[...]


Donc, si vous remarquez un jour qu'un site du "groupe" Digital-Network
a été piraté, surtout, ne prévenez pas les responsables de
digital-neywork, vous risqueriez de vous retrouver avec un procés au
cul.
Laissez les plutôt crever avec leur failles,



Vous dites d'abord "webmasters du site" et apres "les responsables
de digital-neywork"... Sont-ce les memes ? Si non, pourquoi faire
l'amalgame ?
Sur le whois le propriétaire du domaine est une personne, et non
"Digital-network"....

ou mieux, avertissez
tous les gens qui vous connaissez pour que les "experts" de
digital-network passent pour rackable en lame.


Que veut dire "les "experts" de digital-network passent pour rackable en
lame." ? Il ne me viendrait pas à l'idée de "racker" des techniciens
(mais bon, chacun ses fantasmes).
Et quel rapport avec l'intrusion ?

Manuel

FlIP
Le #174424
écrivait le Lundi 23 Janvier 2006 16:57 :

Le grand groupe multinational camouflé derrière une SARL au capital
de 8000 €
C'est pas un groupe ! Encore moins une mutli-nationale :)


Christophe Casalegno
Le #174086
wrote:

Le grand groupe multinational camouflé derrière une SARL au capital


Digital Network n'est pas une multinationale.

de 8000 € Digital-network a subit ce WE les hackattes d'un pirate
turc du nom de PoWeRFuL qui a défacé une partie du site. (
http://www.ciret-avt.org/ )


Aucun rapport avec Digital Network.

on y croit, d'ailleurs c'est connu, quand des techniciens font des
tests d'intrusions sur leur serveurs, ils les font en ligne, et signant
"Turkish Hacker".


Aucun rapport avec Digital Network.

--
Christophe Casalegno | Groupe Digital Network | UIN : 153305055
http://www.digital-network.net | http://www.intelink.info
TISTC | OFREMHI | IIHEC | IICRAI | CIRET-AVT | KESAC | TIIX
Technical director | Security Intrusion techniques & infowar specialist.

Publicité
Suivre les réponses
Poster une réponse
Anonyme