Sons non audibles... chez moi seulement

Le
pyramide
Bonjour.
Voici une bizarrerie: je ne peux plus lire sur mon PC les fichiers-sons que
j'ai placés sur les pages de mon site !
Ce serait une panne banale facile à corriger mais, et c'est là que ça
devient mystérieux:

1.Je peux lire tous les fichiers-sons placés sur les pages des sites des
autres et sur internet en général. Donc, mon ordinateur lit bien les
fichiers-sons.
2.Chacun peut lire sur son ordinateur (je l'ai fait vérifier par de nombreux
correspondants) les fichiers-sons de mon site. Donc, mes fichiers-sons sont
en bon état.

Vous pouvez le vérifier ici par exemple:
http://www.gerard-bertrand.net/KAFKA__billie_prez.html
ou
http://www.gerard-bertrand.net/HITCH_innocent.html

J'ai la même panne avec les navigateurs Internet Explorer et Firefox.
Mon hébergeur m'assure que tout fonctionne bien chez lui.
Comme je n'ai aucune explication en relation avec les fichiers "pages de mon
site" (construites avec Dreamweaver) ou avec mon ordinateur, j'ai pensé que
quelqu'un de plus expert pourrait m'aider ici.
Le problème est apparu après une "réparation" de windows et j'avais alors
intallé des lecteurs non flash qui auparavant fonctionnaient aussi bien chez
moi qu'ailleurs..

Le problème se situerait donc dans le système, mais où ?
Merci, je suis ennuyé depuis 15 jours et je cherche partout une réponse.
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Droopy191
Le #1112287
Bonjour.


Salut,

Le site n'est pas en cause, chez moi ca marche (c) ;-)

Le problème est apparu après une "réparation" de windows et j'avais alors
intallé des lecteurs non flash qui auparavant fonctionnaient aussi bien chez
moi qu'ailleurs..


Le dewplayer c'est du flash il me semble.
Avez vous tentez de réinstallez le plugin flash ?
Videz aussi le cache du navigateur avant vos essais.

--
DR

pyramide
Le #1112286

Bonjour.


Salut,

Le site n'est pas en cause, chez moi ca marche (c) ;-)

Le problème est apparu après une "réparation" de windows et j'avais alors
intallé des lecteurs non flash qui auparavant fonctionnaient aussi bien chez
moi qu'ailleurs..


Le dewplayer c'est du flash il me semble.
Avez vous tentez de réinstallez le plugin flash ?
Videz aussi le cache du navigateur avant vos essais.

--
DR
Bonjour.
Les 2 vérifications ont (hélas) déjà été faites.

Et si j'avais un problème de lecture lié, je ne pourrais pas lire les sons
flash installés sur d'autres sites. Or, je peux les lire, mais pas les miens,
c'est là le problème !


Publicité
Poster une réponse
Anonyme