SP2 Vista Error

Le
era
Bonjour,
Installation SP2 (Windows6.0-KB948465-X86.exe) Vista SP1,
j'obtiens un message d'erreur sur deux PC différends.
Avec ça: Windows6.0-KB947821-v4-x86.msu erreur aussi.
??
Merci.

--
era
http://tk5yp.fr/webcam/calvi_revelata.htm
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses Page 1 / 2
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
JF
Le #19442931
*Bonjour era* !

Bonjour,
Installation SP2 (Windows6.0-KB948465-X86.exe) Vista SP1,


http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID¤dd31d5-f907-4406-9012-a5c3199ea2b3&displaylang=fr
Avec ça: Windows6.0-KB947821-v4-x86.msu erreur aussi.


http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID(89489c-ee87-4607-8aa5-812e8078ab27&displaylang=fr

j'obtiens un message d'erreur sur deux PC différends



Quelle est la teneur du message ? (Peut aider)
http://support.microsoft.com/gp/errormessage

Quel pourrait être le logiciel en commun sur les deux machines qui
provoque le même problème ? Un anti-virus ? Un pare-feu ?

--
Salutations, Jean-François
era
Le #19443001
JF a écrit :
*Bonjour era* !

Bonjour,
Installation SP2 (Windows6.0-KB948465-X86.exe) Vista SP1,



http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID¤dd31d5-f907-4406-9012-a5c3199ea2b3&displaylang=fr


Avec ça: Windows6.0-KB947821-v4-x86.msu erreur aussi.



http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID(89489c-ee87-4607-8aa5-812e8078ab27&displaylang=fr


j'obtiens un message d'erreur sur deux PC différends




Quelle est la teneur du message ? (Peut aider)
http://support.microsoft.com/gp/errormessage

Quel pourrait être le logiciel en commun sur les deux machines qui
provoque le même problème ? Un anti-virus ? Un pare-feu ?



Salut J.F.
http://tk5yp.fr/_images/sp2.jpg
Erreur: 0x800f081f

--
era
http://tk5yp.fr/webcam/calvi_revelata.htm
era
Le #19442991
JF a écrit :
*Bonjour era* !

Bonjour,
Installation SP2 (Windows6.0-KB948465-X86.exe) Vista SP1,



http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID¤dd31d5-f907-4406-9012-a5c3199ea2b3&displaylang=fr


Avec ça: Windows6.0-KB947821-v4-x86.msu erreur aussi.



http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID(89489c-ee87-4607-8aa5-812e8078ab27&displaylang=fr


j'obtiens un message d'erreur sur deux PC différends




Quelle est la teneur du message ? (Peut aider)
http://support.microsoft.com/gp/errormessage

Quel pourrait être le logiciel en commun sur les deux machines qui
provoque le même problème ? Un anti-virus ? Un pare-feu ?



Aucun résultat ne correspond

--
era
http://tk5yp.fr/webcam/calvi_revelata.htm
Azo4
Le #19443691
bonjour jean-François

suis quand même étonné de ces pb avec le SP2, d'autant plus qu'il ne m'a pas
encore été proposé "automatiquement" , ni sur un premium ni sur un ultimate

pourrait-on dire que dans ce cas : on n'en a pas besoin /il ne faut surtout
pas l'installer???

amitiés

--
Serge CENCI
MVP MS Windows Desktop Experience
https://mvp.support.microsoft.com/profile/Serge.Cenci
http://www.communautes-numeriques.net/



"JF" news:
*Bonjour era* !

Bonjour,
Installation SP2 (Windows6.0-KB948465-X86.exe) Vista SP1,


http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID¤dd31d5-f907-4406-9012-a5c3199ea2b3&displaylang=fr
Avec ça: Windows6.0-KB947821-v4-x86.msu erreur aussi.


http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID(89489c-ee87-4607-8aa5-812e8078ab27&displaylang=fr

j'obtiens un message d'erreur sur deux PC différends



Quelle est la teneur du message ? (Peut aider)
http://support.microsoft.com/gp/errormessage

Quel pourrait être le logiciel en commun sur les deux machines qui
provoque le même problème ? Un anti-virus ? Un pare-feu ?

--
Salutations, Jean-François




era
Le #19443961
Azo4 a écrit :
bonjour jean-François

suis quand même étonné de ces pb avec le SP2, d'autant plus qu'il ne m'a
pas encore été proposé "automatiquement" , ni sur un premium ni sur un
ultimate

pourrait-on dire que dans ce cas : on n'en a pas besoin /il ne faut
surtout pas l'installer???

amitiés



J'ai essayé aussi avec les Updates qui me le proposait.
Même erreur.
Demain, j'essaye "en mode sans echec", sans connexion,
sans antivirus et sans parefeu, mais pas sans café

--
era
http://tk5yp.fr/webcam/calvi_revelata.htm
PhM
Le #19444451
Azo4 a écrit :
bonjour jean-François

suis quand même étonné de ces pb avec le SP2, d'autant plus qu'il ne m'a
pas encore été proposé "automatiquement" , ni sur un premium ni sur un
ultimate




Bonjour,

Ben si, WU me l'a proposé à 23h mercredi 27, pour un Vista Premium

pourrait-on dire que dans ce cas : on n'en a pas besoin /il ne faut
surtout pas l'installer???




+1 - Déjà avec le SP1, il valait mieux attendre la proposition de WU .
J'en ai fait l'amère expérience .

amitiés




de même,

Philippe
JF
Le #19444601
*hello* !

Azo4 a écrit :
bonjour jean-François
suis quand même étonné de ces pb avec le SP2, d'autant plus qu'il ne m'a
pas encore été proposé "automatiquement" , ni sur un premium ni sur un
ultimate
pourrait-on dire que dans ce cas : on n'en a pas besoin /il ne faut surtout
pas l'installer???





Bonjour Sergio.
Je crois effectivement que c'est la politique à appliquer.
Je remarque que l'erreur 0x800F081F a déjà été rencontrée avec le SP1.


J'ai essayé aussi avec les Updates qui me le proposait.
Même erreur.
Demain, j'essaye "en mode sans echec", sans connexion,
sans antivirus et sans parefeu, mais pas sans café



Pour mémoire, Démarrage minimal avec Vista
http://support.microsoft.com/kb/929135/en

Voici les recommandations générales, que tu connais sans doute déjà
How to troubleshoot Windows Vista service pack installation issues
http://support.microsoft.com/kb/947366/en

Recherche sur l'erreur indiquée
http://www.google.fr/search?q=0x800F081F

0x800F081F CBS_E_SOURCE_MISSING
http://support.microsoft.com/kb/947821/en
The source for the package or file not found.
Gniiiiii.
Voir le reset du Software Distribution Folder conseillé ici
http://www.msfn.org/board/Installing-Vista-Service-Pack-t106461.html

http://groups.google.com/groups/search?q=0x800F081F
http://social.answers.microsoft.com/Forums/en-US/vistawu/thread/1a39c623-0d09-4fd7-9227-2b80b0b4f28d

On voit un log ici avec l'erreur en question
http://groups.google.com/group/microsoft.public.windows.vista.installation_setup/search?q=0x800f081f
Mais pas vu de solution, seulement l'idée d'utiliser Procmon.

Tu n'as pas Zone Alarm parpurazar ?

--
Salutations, Jean-François
http://fspsa.free.fr/Index-de-la-FAQ-WINXP-de-Panthere-Noire.htm
http://fspsa.free.fr/Capture-Ecran-et-Publication-vers-Newsgroups.htm
http://fspsa.free.fr/Virus-Malwares-Comment-on-se-fait-infecter.htm
jackr13
Le #19444811
Bonjour,

era wrote:
Azo4 a écrit :
bonjour jean-François

suis quand même étonné de ces pb avec le SP2, d'autant plus qu'il ne
m'a pas encore été proposé "automatiquement" , ni sur un premium ni
sur un ultimate

pourrait-on dire que dans ce cas : on n'en a pas besoin /il ne faut
surtout pas l'installer???

amitiés



J'ai essayé aussi avec les Updates qui me le proposait.
Même erreur.
Demain, j'essaye "en mode sans echec", sans connexion,
sans antivirus et sans parefeu, mais pas sans café



Vérifier le contenu du fichier cbs.log qui doit se trouver dans
c:windowsLogsCbs. Si problème de lecture le déposer sur cjoint.com et
nous indiquer le lien.
Voir s'il n'y a pas un problème sur la version de l'Agent Windows
Update. Version trop ancienne ( < 7.4.7000.81 ).

Cordialement,
jackr13
jackr13
Le #19444901
Re,

era wrote:
Azo4 a écrit :
bonjour jean-François

suis quand même étonné de ces pb avec le SP2, d'autant plus qu'il ne
m'a pas encore été proposé "automatiquement" , ni sur un premium ni
sur un ultimate

pourrait-on dire que dans ce cas : on n'en a pas besoin /il ne faut
surtout pas l'installer???

amitiés



J'ai essayé aussi avec les Updates qui me le proposait.
Même erreur.
Demain, j'essaye "en mode sans echec", sans connexion,
sans antivirus et sans parefeu, mais pas sans café



En complément à mon message précédent
voir si cela peut vous aider
http://support.microsoft.com/kb/947366/fr
Message d'erreur lorsque vous essayez d'installer le package autonome
pour Windows Vista SP1 ou SP2 ou pour Windows Server 2008 SP2 : «
L'installation n'a pas réussi » ou « Une erreur interne s'est produite
lors de l'installation du Service Pack »

Nous dire ..
Cordialement,
jackr13
jackr13
Le #19445211
Salut JF!

JF wrote:
*hello* !

Azo4 a écrit :
bonjour jean-François
suis quand même étonné de ces pb avec le SP2, d'autant plus qu'il
ne m'a pas encore été proposé "automatiquement" , ni sur un premium
ni sur un ultimate
pourrait-on dire que dans ce cas : on n'en a pas besoin /il ne faut
surtout pas l'installer???





Bonjour Sergio.
Je crois effectivement que c'est la politique à appliquer.
Je remarque que l'erreur 0x800F081F a déjà été rencontrée avec le SP1.


J'ai essayé aussi avec les Updates qui me le proposait.
Même erreur.
Demain, j'essaye "en mode sans echec", sans connexion,
sans antivirus et sans parefeu, mais pas sans café



Pour mémoire, Démarrage minimal avec Vista
http://support.microsoft.com/kb/929135/en

Voici les recommandations générales, que tu connais sans doute déjà
How to troubleshoot Windows Vista service pack installation issues
http://support.microsoft.com/kb/947366/en

Recherche sur l'erreur indiquée
http://www.google.fr/search?q=0x800F081F

0x800F081F CBS_E_SOURCE_MISSING
http://support.microsoft.com/kb/947821/en
The source for the package or file not found.
Gniiiiii.
Voir le reset du Software Distribution Folder conseillé ici
http://www.msfn.org/board/Installing-Vista-Service-Pack-t106461.html

http://groups.google.com/groups/search?q=0x800F081F



http://social.answers.microsoft.com/Forums/en-US/vistawu/thread/1a39c623-0d09-4fd7-9227-2b80b0b4f28d

On voit un log ici avec l'erreur en question



http://groups.google.com/group/microsoft.public.windows.vista.installation_setup/search?q=0x800f081f
Mais pas vu de solution, seulement l'idée d'utiliser Procmon.

Tu n'as pas Zone Alarm parpurazar ?



Pas vu ... pour le doublon KB947366

Amicalement,
jackr13
Publicité
Poster une réponse
Anonyme