Stabilitée NFS sur lenny et sid

Le
franck
Bonjour,

Je dispose de 2 postes linux qui partage via NFS 2 répertoires de
données (vfat).

le poste serveur est sous sid x86-64
le poste client sous lenny stable x86-32
Environement graphique Gnome

tout fonctionne très bien pour des petits fichiers !

mais lorsque je souhaite transférer plusieurs fichiers (environ 700 MO
chacun) la copy commence.
la fenêtre de copy s'arrete.
puis disparait.

copy arrêtée !

j'ai beau vérifier dans /var/log/message et auth.log aucune info sur NFS

cat /etc/fstab serveur
/dev/hda6 /datawin1 vfat defaults,utf8,umask0,auto 0 0
/dev/hda7 /datawin2 vfat defaults,utf8,umask0,auto 0 0

cat /etc/exports serveur.
/datawin1 *(rw,no_root_squash,async,no_subtree_check)
/datawin2 *(rw,no_root_squash,async,no_subtree_check)

cat /etc/fstab client.
ns:/datawin1 /media/datawin1 nfs rw,sync,hard,intr 0 0
ns:/datawin2 /media/datawin2 nfs rw,sync,hard,intr 0 0


D'où peut provenir le soucis ?

Avez vous déjà eu ce soucis ? si oui comment le résoudre ?

Merci d'avance pour vos réponses.

Cordialement

Franck

--
Lisez la FAQ de la liste avant de poser une question :
http://wiki.debian.org/fr/FrenchLists Vous pouvez aussi ajouter le mot
``spam'' dans vos champs "From" et "Reply-To:"

Pour vous DESABONNER, envoyez un message avec comme objet "unsubscribe"
vers debian-user-french-REQUEST@lists.debian.org
En cas de soucis, contactez EN ANGLAIS listmaster@lists.debian.org
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
franck
Le #20880071
A priori le souci vient de gnome la copy passe nickel par la console.

y a pas a dire la console c'est le pied :)

franck wrote:
Bonjour,

Je dispose de 2 postes linux qui partage via NFS 2 répertoires de
données (vfat).

le poste serveur est sous sid x86-64
le poste client sous lenny stable x86-32
Environement graphique Gnome

tout fonctionne très bien pour des petits fichiers !

mais lorsque je souhaite transférer plusieurs fichiers (environ 700 MO
chacun) la copy commence....
la fenêtre de copy s'arrete....
puis disparait.

copy arrêtée !

j'ai beau vérifier dans /var/log/message et auth.log aucune info sur NFS

cat /etc/fstab serveur
/dev/hda6 /datawin1 vfat defaults,utf8,umask0,auto 0 0
/dev/hda7 /datawin2 vfat defaults,utf8,umask0,auto 0 0

cat /etc/exports serveur.
/datawin1 *(rw,no_root_squash,async,no_subtree_check)
/datawin2 *(rw,no_root_squash,async,no_subtree_check)

cat /etc/fstab client.
ns:/datawin1 /media/datawin1 nfs rw,sync,hard,intr 0 0
ns:/datawin2 /media/datawin2 nfs rw,sync,hard,intr 0 0


D'où peut provenir le soucis ?

Avez vous déjà eu ce soucis ? si oui comment le résoudre ?

Merci d'avance pour vos réponses.

Cordialement

Franck




--
Lisez la FAQ de la liste avant de poser une question :
http://wiki.debian.org/fr/FrenchLists Vous pouvez aussi ajouter le mot
``spam'' dans vos champs "From" et "Reply-To:"

Pour vous DESABONNER, envoyez un message avec comme objet "unsubscribe"
vers
En cas de soucis, contactez EN ANGLAIS
Publicité
Poster une réponse
Anonyme