suite problème

Le
Rija Andriamoria
Désolé pour l'accusé de récéption les gars, j'ai oublié de la désactivé,
c'est fait!

Mon problème c'est que quand j'avais upgrader mon serveur dédié, Putty
affiche ecran bleu? qu'est ce que je dois faire? fermer la session et
refaire les upgrades et l'update et ensuite redémarrer les services?
mais si toujours ecran bleu, que dois je faire?


--
Lisez la FAQ de la liste avant de poser une question :
http://wiki.debian.net/?DebianFrench
Vous pouvez aussi ajouter le mot ``spam'' dans vos champs "From" et
"Reply-To:"

To UNSUBSCRIBE, email to debian-user-french-REQUEST@lists.debian.org
with a subject of "unsubscribe". Trouble? Contact listmaster@lists.debian.org
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Daniel Caillibaud
Le #9731061
Rija Andriamoria a écrit :
Désolé pour l'accusé de récéption les gars, j'ai oublié de la désactivé,
c'est fait!

Mon problème c'est que quand j'avais upgrader mon serveur dédié, Putty
affiche ecran bleu? qu'est ce que je dois faire? fermer la session et
refaire les upgrades et l'update et ensuite redémarrer les services?
mais si toujours ecran bleu, que dois je faire?



Ben, ça n'a ps grand rapport avec linux ni debian, ton pb est un pb putty (donc windows je suppose).
Si redémarrer putty ne change rien, je ne sais pas.
Si tu arrive à rouvrir une session putty, regarde dans tes logs serveurs si l'upgrade s'est bien passé.

--
Daniel


--
Lisez la FAQ de la liste avant de poser une question :
http://wiki.debian.net/?DebianFrench
Vous pouvez aussi ajouter le mot ``spam'' dans vos champs "From" et
"Reply-To:"

To UNSUBSCRIBE, email to
with a subject of "unsubscribe". Trouble? Contact
Publicité
Poster une réponse
Anonyme