Symantec Antivirus Corporate 8.0 - Date définitions virales n'apparait plus

Le
Arthur
Bonjour

J'utilise un Symantec Antivirus Corporate 8.0 - Programme 8.00.9374 - Moteur
4.1.0.15.
Depuis quelques jours, après une mise à jour LiveUpdate la date des fichiers
de définitions virales est vide.
Même comportement sur plusieurs machines (Win2K et Win XP), aussi bien en
installation "serveur" qu'en installation "autonome"
Idem avec une installation neuve.
Ca fonctionnait bien depuis 2002 .

Avant le problème : http://cjoint.com/?bqluVAKex7
Depuis le problème : http://cjoint.com/?bqlvBcU5hi

Que se passe-t-il ?

Arthur
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
J.B.
Le #1689882
Le Wed, 16 Jan 2008 11:21:23 +0100, Arthur
Bonjour

J'utilise un Symantec Antivirus Corporate 8.0 - Programme 8.00.9374 -
Moteur
4.1.0.15.
Depuis quelques jours, après une mise à jour LiveUpdate la date des
fichiers
de définitions virales est vide.
Même comportement sur plusieurs machines (Win2K et Win XP), aussi bien en
installation "serveur" qu'en installation "autonome"
Idem avec une installation neuve.
Ca fonctionnait bien depuis 2002 ....

Avant le problème : http://cjoint.com/?bqluVAKex7
Depuis le problème : http://cjoint.com/?bqlvBcU5hi

Que se passe-t-il ?

Arthur


Même problème chez un de nos clients.



--
J.Bratières

Eric Giffard
Le #1689881
+1
Sur les stations et le serveur...

"Arthur" fmkl0a$man$
Bonjour

J'utilise un Symantec Antivirus Corporate 8.0 - Programme 8.00.9374 -
Moteur
4.1.0.15.
Depuis quelques jours, après une mise à jour LiveUpdate la date des
fichiers
de définitions virales est vide.
Même comportement sur plusieurs machines (Win2K et Win XP), aussi bien en
installation "serveur" qu'en installation "autonome"
Idem avec une installation neuve.
Ca fonctionnait bien depuis 2002 ....

Avant le problème : http://cjoint.com/?bqluVAKex7
Depuis le problème : http://cjoint.com/?bqlvBcU5hi

Que se passe-t-il ?

Arthur




J.B.
Le #1689879
Le Wed, 16 Jan 2008 12:53:48 +0100, Eric Giffard

+1
Sur les stations et le serveur...

"Arthur" fmkl0a$man$
Bonjour

J'utilise un Symantec Antivirus Corporate 8.0 - Programme 8.00.9374 -
Moteur
4.1.0.15.
Depuis quelques jours, après une mise à jour LiveUpdate la date des
fichiers
de définitions virales est vide.
Même comportement sur plusieurs machines (Win2K et Win XP), aussi bien
en
installation "serveur" qu'en installation "autonome"
Idem avec une installation neuve.
Ca fonctionnait bien depuis 2002 ....

Avant le problème : http://cjoint.com/?bqluVAKex7
Depuis le problème : http://cjoint.com/?bqlvBcU5hi

Que se passe-t-il ?

Arthur




Va falloir à changer de version ou d'AV..... pas trop envie de continuer

avec les nouvelles versions
de Symantec.



--
J.Bratières


J.B.
Le #1689878
Le Wed, 16 Jan 2008 11:21:23 +0100, Arthur
Bonjour

J'utilise un Symantec Antivirus Corporate 8.0 - Programme 8.00.9374 -
Moteur
4.1.0.15.
Depuis quelques jours, après une mise à jour LiveUpdate la date des
fichiers
de définitions virales est vide.
Même comportement sur plusieurs machines (Win2K et Win XP), aussi bien en
installation "serveur" qu'en installation "autonome"
Idem avec une installation neuve.
Ca fonctionnait bien depuis 2002 ....

Avant le problème : http://cjoint.com/?bqluVAKex7
Depuis le problème : http://cjoint.com/?bqlvBcU5hi

Que se passe-t-il ?

Arthur


Vais essayer de voir si la mise à jour se fait ...



--
J.Bratières

J.B.
Le #1689877
Le Wed, 16 Jan 2008 16:41:07 +0100, J.B.
Le Wed, 16 Jan 2008 11:21:23 +0100, Arthur
Bonjour

J'utilise un Symantec Antivirus Corporate 8.0 - Programme 8.00.9374 -
Moteur
4.1.0.15.
Depuis quelques jours, après une mise à jour LiveUpdate la date des
fichiers
de définitions virales est vide.
Même comportement sur plusieurs machines (Win2K et Win XP), aussi bien
en
installation "serveur" qu'en installation "autonome"
Idem avec une installation neuve.
Ca fonctionnait bien depuis 2002 ....

Avant le problème : http://cjoint.com/?bqluVAKex7
Depuis le problème : http://cjoint.com/?bqlvBcU5hi

Que se passe-t-il ?

Arthur


Vais essayer de voir si la mise à jour se fait ...



Je me réponds à moi même:


Dans les fichiers logs d&s/all users/ ..../logs il y a bien un fichier du
jour avec pour chaque PC géré
un numéro de version (100115u) qui est différent de celui d'hier
(100114p).


--
J.Bratières


Publicité
Poster une réponse
Anonyme