[testing 64 bits] git.buildroot.net serveur introuvable

Le
Salut,

Je me heurte à un petit soucis avec le serveur git.buildroot.net sur u=
ne machine en testing 64 bits que ce soit avec Iceweasel ou wget je ne peux=
accéder au serveur http://git.buildroot.net ça me répond se=
rveur introuvable.
Pourtant un ping git.buildroot.net me retourne la bonne ip. nslookup é=
galement.
Sur une autre machine en testing 32 bits la connexion se passe bien.
Bref je n'y comprends rien.
Une idée?

Gaëtan




--
Lisez la FAQ de la liste avant de poser une question :
http://wiki.debian.org/fr/FrenchLists

Pour vous DESABONNER, envoyez un message avec comme objet "unsubscribe"
vers debian-user-french-REQUEST@lists.debian.org
En cas de soucis, contactez EN ANGLAIS listmaster@lists.debian.org
Archive: http://lists.debian.org/17036741.904531285084729040.JavaMail.www@wsfrf1117
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Sylvain L. Sauvage
Le #22595871
Le mardi 21 septembre 2010 à 17:58:49, a
écrit :
Salut,



’lut,

Je me heurte à un petit soucis avec le serveur
git.buildroot.net sur une machine en testing 64 bits que ce
soit avec Iceweasel ou wget je ne peux accéder au serveur
http://git.buildroot.net ça me répond serveur introuvable.
Pourtant un ping git.buildroot.net me retourne la bonne ip.
nslookup également. Sur une autre machine en testing 32 bits
la connexion se passe bien. Bref je n'y comprends rien.
Une idée?



Fonctionne ici en Sid 64 bits, avec Wget, Konqueror, Rekonq ou
Iceweasel. Vu que Wget coince chez toi, on peut éliminer les
problèmes de configuration utilisateur (quoique, tu as un
proxy ?). Peut-être une option du noyau (genre fenêtres
glissantes TCP) ?

--
Sylvain Sauvage

--
Lisez la FAQ de la liste avant de poser une question :
http://wiki.debian.org/fr/FrenchLists

Pour vous DESABONNER, envoyez un message avec comme objet "unsubscribe"
vers
En cas de soucis, contactez EN ANGLAIS
Archive: http://lists.debian.org/
Gaëtan PERRIER
Le #22595991
Le Tue, 21 Sep 2010 19:50:20 +0200
"Sylvain L. Sauvage"

Le mardi 21 septembre 2010 à 17:58:49, a
écrit :
> Salut,

’lut,

> Je me heurte à un petit soucis avec le serveur
> git.buildroot.net sur une machine en testing 64 bits que ce
> soit avec Iceweasel ou wget je ne peux accéder au serveur
> http://git.buildroot.net ça me répond serveur introuvable.
> Pourtant un ping git.buildroot.net me retourne la bonne ip.
> nslookup également. Sur une autre machine en testing 32 bits
> la connexion se passe bien. Bref je n'y comprends rien.
> Une idée?

Fonctionne ici en Sid 64 bits, avec Wget, Konqueror, Rekonq ou
Iceweasel. Vu que Wget coince chez toi, on peut éliminer les
problèmes de configuration utilisateur (quoique, tu as un
proxy ?). Peut-être une option du noyau (genre fenêtres
glissantes TCP) ?




Non pas de proxy de configuré. Les deux noyaux sont ceux de testing de base.
Un en 64 bits, l'autre en 32 bits.

Gaëtan

--
Lisez la FAQ de la liste avant de poser une question :
http://wiki.debian.org/fr/FrenchLists

Pour vous DESABONNER, envoyez un message avec comme objet "unsubscribe"
vers
En cas de soucis, contactez EN ANGLAIS
Archive: http://lists.debian.org/
Publicité
Poster une réponse
Anonyme